Generation Gap



 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Флуд №103 Выпьем!
автор Суперби Антенна Чт 2 Июн - 19:01

» Савада Тсунаёши
автор Гость Пт 19 Июл - 17:36

» Съёмная квартира TYL!Гокудеры Хаято.
автор Гокудера Хаято Ср 12 Июн - 18:01

» Анкета Ирие Шоичи
автор TYL!Gokudera Hayato Пт 31 Май - 2:37

» Анкета:Куросаки Карин
автор TYL!Gokudera Hayato Чт 23 Май - 22:37

» Флешбек №9
автор Rish Fray Вс 12 Май - 19:25


Поделиться | 
 

 Подвалы и подсобные помещения.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Rish Fray

avatar

Сообщения : 2690

СообщениеТема: Подвалы и подсобные помещения.    Вс 4 Дек - 21:50

Сеть комнат, пределаных под подсобные и хозяйственные помещения для нужд персонала. Переходы, потайные пути, здесь запросто можно заблудиться.

_________________

Fuck yourself.
Rish Fray
Вернуться к началу Перейти вниз
Rish Fray

avatar

Сообщения : 2690

СообщениеТема: Re: Подвалы и подсобные помещения.    Вс 4 Дек - 22:08

Италия. Милан. Съёмная квартира.

Поместье было умыто росой раннего утра, закутавшись в алеющие лучи восходящего солнца. Стальные нервы подрагивали, нервная система постепенно давала сбои. Риш закурил, туберкулёзно закашлявшись от первой сигареты. Высшая степень предательства – это нож в спину тому, кто доверил тебе свою душу, раскрылся, тот, кто записал тебя в свои союзники. Зря. Тотальная ошибка. Фрай это знал. Фрай это прошёл. Его сломало, вывернуло наизнанку, скрутило так, что лучше бы было умереть. Зато теперь он не доверял никому и никогда. Не бывает ничего просто так, безвозмездно. За всё приходится платить. Увы. Риш быстрым шагом шёл по пустому коридору фамильного замка Драконов. Это место ещё хранило запах дорогого, хорошего вина, приторных духов и металлический привкус крови, горчащего на корне языка, будоражащего сознание. Судорожное и возбужденное сознание урывками хватало картинки происходящего, Лерой нервничал. Где-то внизу часы отбили пять утра. Азарт хлестанул наотмашь, Риш почти задохнулся от неожиданной перемены состояния, ощущая, как тело переходит в состояние атаки, мышцы свело приятной судорогой. Спокойно. Глубокий вдох. Март остался ждать в машине, так попросил Фрай.
- Сэр..? Что вы здесь..? – быстрый разворот, щелчок предохранителя, схитрил, резкий удар рукояткой в висок, тело кулем падает на пол. Минус пешка. Быстрее, времени слишком много и слишком мало для такого опасного хода.
Фудзирава Кано, возможно, мог ожидать всего, что угодно, но не этого. Не в собственном доме, не от его руки, не так быстро. У босса бесспорно были враги, но не те, которые подчинялись Риш, не те, от кого можно скрыться. Пешки, просто пешки в его теневой игре на смерть. Выжить не удастся никому, он проверял. Дверь натужно скрипнула петлями, сетчатку обожгло непривычной темнотой, Риш сощурил алые глаза, быстро привыкая к полумраку, ноздри затрепетали от великолепного запаха близкой смерти. Жестокость, беспощадность, агрессия. У его парней не было понятия плохо-хорошо, можно-нельзя, адреналин и слепая преданность вожаку стаи. Ему, Фраю. Приятно? Нет. Отвратительно.
Лерой тенью проскальзывает в приоткрытую дверь, прислоняясь к косяку, то, что он видит, почти доставляет ему какое-то безумное удовольствие в смеси с отвращением к себе, но он не мог поступит иначе. Почему? Просто ему так захотелось, что-то кому-то доказать. Он может убить босса, он лучший. Зачем ему это всё? Без надобности, просто так, чтоб было в коллекции. Пол тесного помещения был залит кровью, Кано били долго и со вкусом, наёмники знали своё дело, когда парень терял сознание, его ненадолго оставляли, приводили в себя и избивали снова, ещё и ещё раз. Босс уже даже не сопротивлялся, неужели, не ожидал, неужели не понял или не захотел понять, или смирился? Глупец. Фрай с ленивым участием наблюдал за происходящим, наслаждаясь точными ударами трёх подтянутых парней в одежде бойцов спецназа, красивый стилет ловил тусклые блики ламп, ловко вращаясь в его руках.
Дразнящий запах свернувшейся крови, страха и боли кружил голову. Кано, скорее всего, уже не чувствовал ничего, кроме боли, он просто балансировал на грани между смертью и безумием. Адреналин не давал ему умереть раньше времени от болевого шока, сердце из последних сил гоняло кровь по разорванным сосудам, держась только за счёт наркотика. Лерой прикрывает глаза, очередной глухой удар. Взгляд спокойно скользнул по изувеченному телу, познавшему вкус щемящей боли. Прекрасно. Как же это всё прекрасно. Риш смотрел, как по ниточкам сосудов весело бежит кровь, как неровно бьётся светящееся ярко алым сердце, толкая кровь, как рвано раздуваются и спадают бледно-голубые лёгкие, оплетённые паутиной капилляров, сломанные или раздробленные кости, впивающиеся в мягкие мышцы, вывернутые суставы, разорванные нервы. Тело превратилось в один сплошной эпицентр боли. Достаточно.
- Вон. – спокойный, ровный голос, но пониженный до таких частот, что всех пробрало до костей, спорить никто не стал, с вожаком не спорят. Фрай медленно подходит, садясь на корточки, рывком поднимая голову Кано, смотря в затуманенные адской болью глаза. Красиво. Втоптанные в грязь гордость и доверие. Смотри босс, вот кого ты хотел приручить, монстра, убийцу, беспринципную тварь.
- Тебе наверное так больно. обманчиво ласковый голос, Риш проводит пальцами по разбитым губам парня. Кано его узнал. Превосходно. Но что мелькнуло в его глазах? Сожаление? Ненависть? Ярость? Уже не важно. Фрай наклоняется к самому уху Фудзиравы. – Я не предполагал, что ты окажешься так слаб, увы. Если ты вдруг захочешь отомстить – возвращайся, поиграем.
Сладкая, как мёд и обманчивая, как небо, улыбка. Стилет мягко входит под пятое рёбро, разрывая аорту. Босс дёрнулся в предсмертной агонии, выгнувшись всем телом и обмяк, так и не успев ничего сказать. Фрай ещё с минуту смотрит на бездыханное тело, ощущая сюрреализм происходящего. Так ли он желал смерти этому человеку? Наверное, нет, по крайне мере, облегчения это не принесло. Но попробовать стоило. Тем более, если Фудзирава Кано-кун очнётся через двенадцать часов после смертельной раны. Пламя не позволит ему умереть, теперь не позволит. Риш встаёт и, не оборачиваясь, выходит, отбрасывая в сторону ненужный кусок железки, испачканный кровью. Теперь на него будет охотиться весь род Драконов и до лешего наёмников, порываясь отомстить за неудачную (неудачную ли) попытку убить новоявленного босса Проклятых Драконов, за его голову назначат баснословную награду, увы, Риша Лероя Фрая не удавалось поймать никому, не родился ещё такой человек. Игра стоила свеч. Игра стоила такого результата. Кано не сдался, не сломался, не смирился, его глаза сказали гораздо больше, чем любой поступок. Он доказали его способность быть главным, иметь власть, Риш длинно сплёвывает, улыбка тенью касается губ. Всё получилось даже лучше, чем он мог предполагать.
- Босс..? Арт встрепенулся, поднимая бездонные провалы чёрных глаз на Риша.
- Отставить. Мы уходим. – напряжение схлынуло волной, оставляя опустошённость, Лерой был доволен результатом. – Скажи всем, чтоб не высовывались. Отряд временно расформирован. Если кто словит чужую пулю – достану с того света и вые_у самолично первым, что попадётся на глаза.

Промежуточный посты:
1.
2.

Сумка с вещами летит на переднее сидение, встрёпанный Риш заползает следом в машину, но на заднее сидение, Арт остался в поместье приводить в порядок систему безопасности и прочую электронику, его никто не заподозрит, ведь он всего лишь садовник. Фрай довольно улыбается Мартину и устраивает голову у него на коленях, потянувшись, насколько это позволял размер салона.
- А теперь почти домой. – немец приподнимается и целует Тоя в губы, запуская пальцы в шёлк медово-золотистых волос. Машина медленно выворачивает на дорогу, шурша шинами по гравию. Иногда чертовски удобно иметь личного водителя. Сразу освобождается столько времени и целых две руки…

Намимори. Жилой комплекс. Дом Кайри. (тык)

_________________

Fuck yourself.
Rish Fray


Последний раз редактировалось: Rish Leroy Fray (Вс 22 Янв - 4:22), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Фудзирава Кано
 
 
avatar

Сообщения : 12440
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Подвалы и подсобные помещения.    Пн 5 Дек - 4:56

Босс шел, напевая себе какую-то песенку под нос, ему было скучно, поэтому он веселил себя как мог. Его любимого Ришика сейчас не было, так что развлечься было невозможно, ведь без него все становилось каким-то серым, блеклым и вообще не нужным. Напевая себе под нос какой-то рок, парень и не заметил, как оказался в подвале. Слишком тихо и темно, определенно что-то не так – подумал бы любой нормальный, здравомыслящий человек, но только не Кано. Он настолько был уверен, что в его поместье никто не попытается проникнуть, что ему, честно говоря, уже даже перехотелось идти дальше. Но что-то ему мешало развернуться и уйти.
Что-то щелкнуло, какой-то хруст, парень уже лежал на земле, его придавил какой-то здоровяк, довольно таки сильный. Можно было разглядеть, что он был одет в одежду какого-то спецотряда, или чего-то подобного. Присмотревшись внимательнее, насколько это было возможно в темноте, парень понял, что это одежда спецназа, вот только не понятным было то, что они делают у него в поместье и почему на него напали. Кано определенно не собирался вот так просто лежать, и поддаваться какому-то левому спецназовцу, поэтому без сильных усилий он скинул его с себя и одарил не слабым ударом в грудь с коленка, он конечно попал, но то, что случилось дальше, выбило парня из коли. Его окружили, их было трое, включая того парнишку, который только что как казалось, отправился в нокаут, но это только так казалось на первый взгляд, он уже поднялся и отряхнулся.
Кано отбивался, как мог, но получалось это хреново. И если против двух он еще смог бы выстоять, и победить, против троих он бессилен. А все из-за того что начала кружиться голова, и мерещиться какая-то хрень. Фудзирава в два раза стал медленней, а противники, воспользовавшись этим, нанесли сокрушающий удар, который сбил парня с ног. И теперь у него не было возможности что-либо сделать, потому что он лежал на земле, а его тупо избивали. Он не орал, не было настолько больно, или может, просто не было сил, чтобы что-то крикнуть. Парень не чувствовал своего тела, было такое ощущение что у него его вообще нет, только голова, которая раскалывалась, помимо этого было чувство сильного дискомфорта, Кано умел терпеть боль, поэтому ни слова не проронил.
Удары прекратились, кто-то пришел. Его голос был до боли знакомый, но не было силы поднять глаза и посмотреть кто это. Парню, наверное, повезло, пришедший человек решил его порадовать, и сам присел к нему, взял его за подбородок и посмотрел в глаза. Внутри что-то оборвалось, все то, что он пытался терпеть, сдерживал, всю ту боль, которую он держал в себе, все это вырвалось и накрыло парня с головой. Но глаза были неизменны, они почему-то показывали радость, поделенную пополам с чем-то еще. Никакого разочарования, или боли, нет, Фудзирава был до боли спокоен, даже внутри. Единственное что изменилось, сложнее стало терпеть. Если бы не наркотик, который ему вкололи, он бы сейчас улыбнулся. Обидно было, что он не может ничего сделать, но мысль о том, что это не конец, рано ему еще умирать, поддерживала тот огонек внутри него. Фудзирава проваливался во тьму, он не понимал что происходит, Риш куда-то испарился, на его месте была лишь тьма и пустота. Парень падал, его рука потянулась вперед.
-Риш… – сорвалось с его губ, - я найду тебя. – все, что до этого было еще более менее разноцветным, стало серым, пустым, никаким. Парень понял, что пройдут считанные секунды, и он умрет. Его никто не найдет, никто не спасет, но эта непоколебимая уверенность, была бы хоть капелька силы, он попытался бы встать, но увы. Глаза закрываются, больше он не помнит ничего, его окружает пустота.


Прошло шесть часов с тех пор, как тело босса Драконов обездвижено пролежало в подвале. Охранник делал обход и нашел мертвого босса. Он позвал кого-то из высших, тело перенесли в спальню. Не смотря на то, что никаких признаков жизни не было, босса пытались всячески вылечить, что в принципе было не реально. Ему вкололи каких-то ферментов и еще несколько препаратов, в надежде, что что-то изменится, но все было тщетно.
=====> Спальня Фудзиравы Кано
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/takeshi80
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Подвалы и подсобные помещения.    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Подвалы и подсобные помещения.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Generation Gap :: Ролевая Игра :: Италия :: Рим :: Родовое поместье Проклятых Драконов :: Подземелье-
Перейти: