Generation Gap



 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Флуд №103 Выпьем!
Мизуки Араши. Emptyавтор Кэри Вс 29 Апр - 15:09

» Савада Тсунаёши
Мизуки Араши. Emptyавтор Гость Пт 19 Июл - 17:36

» Съёмная квартира TYL!Гокудеры Хаято.
Мизуки Араши. Emptyавтор Гокудера Хаято Ср 12 Июн - 18:01

» Анкета Ирие Шоичи
Мизуки Араши. Emptyавтор TYL!Gokudera Hayato Пт 31 Май - 2:37

» Анкета:Куросаки Карин
Мизуки Араши. Emptyавтор TYL!Gokudera Hayato Чт 23 Май - 22:37

» Флешбек №9
Мизуки Араши. Emptyавтор Rish Fray Вс 12 Май - 19:25


Поделиться
 

 Мизуки Араши.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Raina Mori

Raina Mori

Сообщения : 398

Мизуки Араши. Empty
СообщениеТема: Мизуки Араши.   Мизуки Араши. EmptyПн 26 Мар - 4:40

1) Имя персонажа:
Мизуки Араши.
Прозвище или второе имя, под которым она известна в мафиозном мире - Рэйна Мори. Произвидные: Рэн, Рина, Рин
1.1) пол:
Женский
1.2) возраст:
25
2)Ориентация
Пусть будет би
3)Мафия
Кавалоне
4)Внешность:
Внешность девушки довольно-таки заметная и выражается это вовсе не внушительным размером груди или другими изгибами тела. Дело в том, что у девушки гетерохромия радужки. Да, у нее разного цвета глаза. Если правый глаз нормального цвета - зеленый, то левый имеет желтовато-коричневый оттенок. Девушка обладает восточными чертами лица. Так же ее внешность выделяется внушительным размером груди, привлекательной, извиняюсь за выражение, задницей и в общем-то офигительной фигурой. Цвет волос - светло-каштановый. Стиль в одежде предпочитает, как ни странно, но скромный. Никаких коротеньких юбочек, никаких глубоких декольте. Ничего, что бы сильно выделяло девушку, учитывая ее привлекательную фигуру. Как правило это джинсы, какая-нибудь футболочка, ну и туфли, но чтобы без высоких каблуков. И все это обычно представляется в фиолетовых тонах. На правой руке кольца. На среднем пальце с фиолетовым камнем, на указательном с красным, а на безымянном с зеленым. На правом бедре имеется шрам, полученный в детстве. Доспехи, что имеются в коробочке довольно открыты, прикрывают мало. Так что в этой форме еще одним оружием девушки является вид ее тела. На левой стороне лица имеется татуировка. Что на ней изображено - толком не понять. Ее с одинаковым успехом можно принять как за черного дракона, так и за что-нибудь еще.
5)Характер:
Уже по типу пламени можно понять, каково будет поведение девушки. Она не очень-то жалует общество и людей в целом. Девушка предпочитает общество самой себя, а не людей. Она замкнута в себе и подолгу отмалчивается даже в обществе. Очень немногословна даже в беседах один на один. Да... Так бы и было, если бы не привычная, ставшая уже неотделимой, маска. Не имея должных навыков психологии, гиперинтуиции как у Тсуны или просто не разбираясь в людях, не разберешься, какова на самом деле девушка. В свое время ей пришлось много притворяться и маска стала частью ее самой. Ведет она себя словно вполне обычная, приветливая девушка, в речи которой во время волнения проскакивают ругательства. Но внутренний мир остается таким же, как и было в самом начале сказано. На настоящие эмоции скупа, доверяет лишь единицам. Я имею в виду на самом деле доверяет. Добиться доверия этой девушки будет очень и очень сложно. Хотя, если девушка увидит в вас родственную душу, то сама сделает шаг к тому, чтобы сблизиться. Так же отмечу, что девушка любит высокие места и большую скорость. А так же риск. При этом очень верна своей семье. Полностью соответствует своему статусу хранительницы облака.
6)Биография:
Довелось ей родиться в богатой семье, к мафии никакого отношения не имеющей. Было это где-то в холодных местах, не будем вдаваться в подробности. С детства девочку заставляли делать то, что она должна делать. Ее пытались приучить еще и к тому, что лишь определенная группа людей достойна уважения. Остальные же - грубо говоря, мусор и ничтожества. Хотя почему грубо говоря? Такое девочке и внушали. Подействовало это однако своеобразно. Она замкнулась в себе, утратив доверие к людям в общем. Однако девочка ни в чем не нуждалась и хоть в этом было все нормально. Но стала ли мириться Мизуки с этим? А вот и нет. В свои 15 лет она сбежала из дому и спряталась в лесу. 15 лет... Это ведь совсем детство. Глупая и маленькая она едва не замерзла, да еще поранила ногу. Но впервые там она увидела животных, которые навсегда заняли значимое место в ее душе - белые волки. Собственно, благодаря им девочка и не умерла тогда. Далее она отправляется в Японию, где поначалу перебивается подработкой, снимает квартиру и учится в школе. По окончанию школы ей представляется возможность стать частью мира мафии и она охотно им пользуется. Вместо своего имени она берет некий псевдоним, происхождение которого лежит в глубине ее подсознания - в ее снах. В этом странном мире она становится широко известна как наемница, убивающая за деньги. К 23 годам она уже забывает о своей семье, но вот приходит известие о гибели родителей и всех наследников. Мизуки становится владелицей огромного денежного состояния. Она отправляется домой, где законно наследует все и снова переезжает в Японию, где собственно и пускает вновь корни, продолжая убивать за деньги. К 24 годам судьба сталкивает ее с семьей Кавалоне, а после чего обстоятельства складываются так, что девушка становится частью этой семьи. Причем привязывается к ним, хотя виду и не показывает. Но на низких должностях задерживается недолго. Уже к 25 годам, а точнее нынешнему моменту, становится хранителем Облака Кавалоне.
7)Цели
Быть "Облаком" Кавалоне, оберегать семью
8)Способности персонажа
Пламя девушки очень мощное, следовательно и способности, связанные с ним - мощны.
Девушка хорошо стреляет из лука. В этом деле ей практически нет равных.
Так же неплоха в рукопашном бою. Не спец, но за себя постоять может.
Обладает девушка тремя видами пламени. Основное это облако. Дополнительные - ураган и гроза.
Storm of frecce(град стрел) - способность, при которой девушка выстреливает вверх, используя пламя облака. Используя свойство облака, она создает эффект дождя из стрел.
9)Оружие
Кольца: Облако - А ранг. Гроза и ураган - В ранг.
В коробочке находится лук и колчан со стрелами, а так же легкие доспехи(см. аватарку). Выпуская пламя при помощи ботинок, можно летать. Саму броню можно укреплять пламенем грозы и использовать для рукопашного боя. Благодаря атрибуту облака, количество стрел в колчане не убывает, так как вытащенную стрелу тут же заменит новая. Выпущенные из лука стрелы имеют разные свойства, в зависимости от пламени, используемого при выстреле. Гроза - укрепление, ураган - пробивная сила, облако - умножение. Стоит отметить, что укрепление за счет грозы и усиление за счет урагана - слабы, так как типы пламени не являются основными.
10)Часто ли вы сможете играть?
Постараюсь)
11)Контактная информация
У Такеши есть)
12)Откуда о нас узнали?)
Подсказали)
13)Опыт на ролевых?
Нету %)
14)Пробный пост
Тему бы)
Вернуться к началу Перейти вниз
Хайн

Хайн

Сообщения : 3411
Возраст : 26

Мизуки Араши. Empty
СообщениеТема: Re: Мизуки Араши.   Мизуки Араши. EmptyПн 26 Мар - 4:45

Мм...
Меня вроде всё устраивает. Считаю, что поста не надо. Если Такеши посчитает иначе - даст.
Принята.
Вернуться к началу Перейти вниз
Фудзирава Кано
 
 
Фудзирава Кано

Сообщения : 12440
Возраст : 28

Мизуки Араши. Empty
СообщениеТема: Re: Мизуки Араши.   Мизуки Араши. EmptyПн 26 Мар - 5:20

И меня устраивает, приняты)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/takeshi80
Спонсируемый контент




Мизуки Араши. Empty
СообщениеТема: Re: Мизуки Араши.   Мизуки Араши. Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Мизуки Араши.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Generation Gap :: Анкетирование :: Неканоны-
Перейти: