Generation Gap



 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Флуд №103 Выпьем!
автор Кэри Вс 29 Апр - 15:09

» Савада Тсунаёши
автор Гость Пт 19 Июл - 17:36

» Съёмная квартира TYL!Гокудеры Хаято.
автор Гокудера Хаято Ср 12 Июн - 18:01

» Анкета Ирие Шоичи
автор TYL!Gokudera Hayato Пт 31 Май - 2:37

» Анкета:Куросаки Карин
автор TYL!Gokudera Hayato Чт 23 Май - 22:37

» Флешбек №9
автор Rish Fray Вс 12 Май - 19:25


Поделиться | 
 

 Флешбек №7

Перейти вниз 
АвторСообщение
Хайн

avatar

Сообщения : 3411
Возраст : 25

СообщениеТема: Флешбек №7   Вс 1 Апр - 22:08

1. Вайпер, Скалл
2. Давным давно, до становления аркобалено
3. Ходить все вокруг да около. Случайные встречи со странным незнакомцем. Они еще не знают что через несколько дней вновь встретятся в кругу аркобалено, готовясь к проклятию. Сейчас же после очередного триумфа, после шумной гонки и захватывающего шоу, уставшие и измотанные, будущие "дети радуги" случайно оказываются в одном месте, после дебюта цирка в Северной Италии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Viper

avatar

Сообщения : 482

СообщениеТема: Re: Флешбек №7   Вс 1 Апр - 22:42

Громкие аплодисменты и занавес с глухим шорохом закрывается. Через минуту свет гаснет и вот знаменитое представление цирка «класиопея» начинается. Никто не поднял зановес обратно. Он да же не шелохнулся. Свет внезапно погас и сидящие зрители затаили дыхание ожидая хоть одним глазком взглянуть на таинство магии. Не было произнесено ни одного звука. Да же музыка прежде задиристо играя канкан затихла. Казалось все вымерло. Минута. Вторая. А может и вечность прошла в молчании. Где то среди толпы послышалось возмущение. Еще через какое то время из центра шатра послышался приглушенный голос.
- вы глупцы. Как можно не заметить человека мирно сидящего перед вами.
И опять тишина. Люди в панике начали оглядываться по сторонам. Кто то думал что голос принадлежал девушке, кто то уверял что голос парня. Но самого обладателя магического голоса нигде не было.
Вдруг зрители услышали кваканье. Оно распространялось во круг. Снаружи. Внутри. Справа. Слева. Кваканье становилось все громче и громче, от него начала кружиться голова. И когда уже перед глазами все поплыло и кроме противного звука не было ничего слышно. Все резко прекратилось. Но опять же не надолго. Через секунду темноту прорывает пламя. Огромные столбы появлялись из не откуда и в любом месте. Послышались вскрики, чувствовался страх перед неизвестностью.
- кто то сказал… весь мир театр а люди в нем актеры. На самом деле это ложь. Весь мир это иллюзия. И вданную минуту вы все во власти моего сознания.
С последним словом. Свет озарил помещение и люди увидели человека парящего над землей в черном балахоне. Кто то рассмеялся предположив что это просто фокус, а иллюзионист медленно спустившись на землю, своим тихим, шелестящим голосом ответил на это дурацкий смех.
-Коул ванн Виберштайн, прошу вас не озвучивать свои пошлые мысли в слух. Если вы не верите мне то прошу спустится в низ. И не бойтесь, ваша мать не отдаст вас за непослушание отчиму.
Иллюзионист сморел куда то в глубь зала и заинтересованные люди проследив начали переглядываться ища этого самого Коула. Парень с эрокезом резко соскочил и в одно мгновение оказался близ мага.
- откуда вы знаете? Кто проболтался?
- не нужно повышать на меня голос. Ваша неформальная внешность не делает из вас маньяка педофила.

Похоже существо в капюшоне разозлилось на фрика и вот он падает к ногам мага и хватаясь за голову кричит…
***
- Прекрасная работа Вайпер.
Мужчина отсчитывает доллары и передает их в руки будущего аркобалено. Девушка дрожащей рукой берет оплату и рассеянно кивнув выходит из кабинета директора.
Оказавшись на улице иллюзионистка усаживается на лавочку в пустующем парке и облизнув пересохшие от волнения губы начинает пересчитывать деньги. Сегодня она очень вымоталась. Использовать на том парне столь сильную иллюзию было слишком. Наверняка его психика не выдержит, но какая разница? Ведь ей оплатили эти издевательства. В этот раз да же не нужно было читать мысли. Это просто наказание своему приемному сыну от директора цирка.
Вернуться к началу Перейти вниз
-Skull-

avatar

Сообщения : 33

СообщениеТема: Re: Флешбек №7   Пн 2 Апр - 3:20

Парень шёл в направлении от цирка, сегодня там было прекрасное шоу, почему-то вызвовшее волну смеха у каскадёра. Если бы Скалл не был гонщиком, то точно бы выступал каким-нибудь гимнастом в цирке. Не скать что ему нравилась эта "профессия", просто она не очень сильно напрягала. Достав из внутреннего кармана кожаной куртки сигарету и зажигалку, парень проделал несложную операцию: крутанув колёсико большим пальцем, Скалл поднёс сигарету к недавно вспыхнувшему пламени, и закурил, глубоко затягиваясь. Пусть его назовут алкоголиком или или каким-нибудь наркоманом, каскадёру всё равно, ему нравится такая жизнь. Мельком взглянув на человека, сидевшего на лавочке, парень узнал в нём недавно выступившего в цирке иллюзиониста, или "ку", в любом случае, из-за одежды определить это было сложно. Затушив сигарету о тротуар, то есть бросив её на бетонное покрытие и "затоптав", Скалл, как истиный мачо в рекламе "орбит", достал две жвачки "орбит фрутини" и закинул их в рот, а затем стал активно жевать, чтоб перебить запах. Потом, проведя рукой по фиолетовым волосам, каскадёр походкой гепарда приблизился к незнакомцу(ке), впрочем, с которым(ой) он мимоходом виделося уже несколько раз.
-Здравствуйте. Не находите, что погода прекрасна? Я Вас видел уже несколько раз, да и Вы меня тоже, пересекались, так сказать. Только вот Ваше имя я так и не узнал. Ах, да, ещё кое-что. Вы парень или девушка? - Галантно начал Скалл, прекрасно осознавая что только что ляпнул.
Вернуться к началу Перейти вниз
Viper

avatar

Сообщения : 482

СообщениеТема: Re: Флешбек №7   Пн 2 Апр - 3:49

Девушка со спокойной душой, если конечно оная есть, пересчитывала денежки. Она с замиранием сердца вдыхала аромат купюр и…. её наглым образом сбили счета. Конечно изначально план был прост: сидишь себе тихо, мирно, никого не трогаешь, желательно стараешься превратится в невидимку, но когда судьба приносит тебе подарочек в лице одного фиолетоволосого существа, известного под именем «бессмертный Череп». Ты осознаешь что влип, и если это существо тебя заметило, то не отвяжется. Это было видно по развязной походке, наглому взгляду и косметике. Конечно иллюзионистка никогда не была против неформальной внешности, но все таки, это существо немного пугало. И самое страшное. Оно село рядышком и иллюзионистка еле сдерживала себя что бы не посмотреть на него хотя бы краем глаза.
На попытку познакомится она удачливо не обращала внимания, делая вид что поглощена работой, хотя и слушала каскадера. Да. Она не раз видела его, и отчего то паренек запомнился. Нет. Не странной внешностью, а своим талантом, находить на пятую точку неприятности. Но вот паренек, задает самый не наесть странный вопрос, от которого девушка не выдерживает и повернувшись, минут пять бессмысленно пялится на каскадера.
- мой пол зависит от предложенной суммы.
Несколько раз поморгав она все же соизволила «присоединится к разговору»
- вы пытаетесь познакомится?
Вернуться к началу Перейти вниз
-Skull-

avatar

Сообщения : 33

СообщениеТема: Re: Флешбек №7   Пн 2 Апр - 23:34

Скалла не волновало происходящее вокруг, так что, пока сидящий рядом человек неизвестного пола давал ответ, в голове парня летало множество разных мыслей: от песенки мамонтёнка и до Величайших Законов Физики.
-Каков будет его ответ?... или её, впрочем, не важно, не думаю, что этот человек просто ответит, безо всяких прериканий... - Каскадёр думал что ни на есть логично, и решил, что если на его вопрос ответят нормально, то сам гонщик не выкинет никакой глупости, причём намеренно, правда, ответ не очень порадовал молодого мафиози.
-А натурой никак? - В душе Скалл решил, что если будет парень - просто тюкнет камешком в висок, естественно в том случае, если к нему полезут; если девушка - особо сопротивляться не станет, если она не страшная и , конечно-же, если вообще согласится.
Парень шумно выдохнул и ответил на следующий вопрос, причём честно и кратко:
-Да.
Вернуться к началу Перейти вниз
Viper

avatar

Сообщения : 482

СообщениеТема: Re: Флешбек №7   Пн 2 Апр - 23:57

Этот наглый паренек и правда заинтересовал девушку, ведь какой нормальный человек будет так, знакомится? да и задавать такие вопросы не прилично. Самое интересное было, что он не обращал внимание на явное игнорирование, и от него веяло ужасным позитивом. Обычно люди сматывали монатки при видя иллюзиониста, сбегали с поля зрения боясь опустошения своих карманов, ведь это капюшончатая тварь могла под любым предлогом выманить по больше мани, не смотря на то что видит кого то в первые. однажды ей да же удалось продать воздух гопникам, которые до ужаса боялись собак.
Сейчас же будущий аркобалено Тумано находился в глубочайшем шоке ибо она умудрилась прочесть пустую голову Облака. ну где это видана думать о такой фигне? да же собака и то думает логичнее.
- натурой? не думаю. Хочешь меня - плати. Я стою дорого.
на её вопрос же парень шумно выдохнул и Вайпер не удержавшись по женски хмыкнула.
- Мачо, так не знакомятся, или ты думаешь иначе?
с одной стороны паренек достал. С другой его не ординарное мышление заинтересовало попутчицу, от чего она да же перестала считать, а это уже многое значит
Вернуться к началу Перейти вниз
-Skull-

avatar

Сообщения : 33

СообщениеТема: Re: Флешбек №7   Вт 3 Апр - 0:24

Скалл внимательно наблюдал за действиями "капюшончатого", стараясь не задремать от скуки в ожидании.
-Ей Богу, сейчас прямо тут захраплю...
Ответ был дан, а парень уже знал что сам ответит. Не то что бы каскадёр так легко придумывал что сказать, просто на этот раз он был в благоприятном расположении духа для разговоров. Вообще Скалл мог ответить что угодно, как кратко, также и длинными триадами, а мог и черезчур заумно, но не его это стиль, пусть лучше считают его каким-нибудь "недалёким", так ведь проще одурачить людей, или вытянуть из них ту или иную информацию.
-Для того чтобы хотеть Вас, для начала я должен узнать Ваш пол. - Медленно проговорил гонщик, растягивая каждое слово, чтобы создать давящую атмосферу.
-Если Вы думаете, что я настолько хочу с Вами познакомиться, то... Слегка ошибаетесь. Мне больше хочется узнать кто Вы, нежели узнать Вас поближе... Но... Вы похоже очень алчны, раз можете продать себя за деньги. - Не сбавляя "вежливости" сказал каскадёр, его задача - вывести "капюшончатого" из себя, чтоб "то" показало хоть какие-то женские или мужские характеристики. Но, увы, внимания на "женский хмык" парень не обратил, разные гомики бывают, да и показателем какого-то пола должны быть более длительные и "глубокие" действия.
Вернуться к началу Перейти вниз
Viper

avatar

Сообщения : 482

СообщениеТема: Re: Флешбек №7   Вт 3 Апр - 0:51

Ожидая реакции Вайпер вновь принялась считать, так как парень то слишком торопился то медлил. Иллюзия слабела но не до такой степени что бы показать мальчишке все прелести женского тела спрятанные под длинным плащом и накидкой.
какой странный.. ему что делать нечего?
Вайпер перевела взгляд на собеседника но тот все равно этот жест не заметил из за капюшона. Напускная вежливость рассмешила иллюзиониста но на лице, точнее на нижней чаасти никак это не отразилось.
-я уже вроде упоминал, мой пол зависит от суммы. если заплатите я буду хоть гоблином с генеталиями.
следующая фраза же не чуть не обидела девушку на обборот вызвала улыбку на устах.
- причина знакомства меня не волнует. Боитесь не угадать с полом? и да я демон алчности и порядка, а еще я нарцисс и чудотворец. Все говорят по разному. Мне тело не важно, раз можно наколдавать другое. а что вас прям так интересует мой пол?
Вайпер от души хмыкнула, так и не показав не мужские не женские черты, да же голос не дрогнул
Вернуться к началу Перейти вниз
-Skull-

avatar

Сообщения : 33

СообщениеТема: Re: Флешбек №7   Вт 3 Апр - 1:15

Скаллу уже ничего не хотелось делать, слишком уж его утомило всё... это. А точнее то, что этот человек спокойно не может ответить на один единственный вопрос и постоянно говорит о деньгах.
-Пофиг... - Подумал парень, доставая ещё одну жвачку и ловким движением закидывая её в рот.
-О-о~... А ты им уже становилось? - Ухмыльнулся каскадёр. - Извини, но я пока не могу обращаться по-другому поскольку не знаю твой пол.- Парень уже подумывал, как побыстрее завершить не столь активную беседу.
-Мне не важно ни то, как говорят другие, ни то как считешь ты. Да, мне просто интересен твой пол. - С секунду подумав, гонщик спокойно сказал. - Давай заключим пари: при нашей следующей встрече ты скажешь какой у тебя пол, ведь, раз мы так часто видимся, то получается что это судьба; если же мы не встретимся... и так всё ясно... мы просто не встретимся. - Проговорил Скалл, неловко почесав затылок. - Твоё мнение меня не волнует, впрочем, как и твоё имя. Если ты мне добровольно не скажешь какой у тебя пол, то я узнаю это сам. Ничего не подумай, мне просто интересно. И да: тебя я так и так узнаю; искать тебя специально не собираюсь, других дел полно. - И каскадёр ушёл, пафосно махнув рукой.
===> Куда-то.
Вернуться к началу Перейти вниз
Viper

avatar

Сообщения : 482

СообщениеТема: Re: Флешбек №7   Ср 4 Апр - 13:59

девушка не собиралась сдаваться. И вообще она не обязана говорить первому попавшемуся о своем поле, и не важно что они постоянно "случайно" встречаются, как будто кто то один преследует другого. А так как Вайпер сама редко выходила на улицы получается преследует не она. Хочет что то узнать пусть платит.
- придете на выступление, увидите
и почему всем так интересен мой пол? это же так просто.... не обращать внимания на человека в плаще, нет им же всем нужно узнать... глупые люди.
- мой пол так просто не узнать.
это уже чисто женская вредность. Ишь чего раскомандывался. Решил что она так просто поведется и расскажет все. ну уж нет, Вайпер не простушка. Парень пробормотал что то насчет пари и ушел. Пафос... пф... таких мальчишек выше крыши. И Вайпер надеялась что не встретит больше паренька. Тем более завтра будет первое собрание Аркобалено и тот человек в железной маски отвезет иллюзионистку в какой то особняк во Флоренции. она уже выкупила себя из цирка, так что теперь она свободна. А мальчику наверняка придется остаться здесь, у гонщиков скоро выступление.
-stupido ragazzo.... e perché atteggiamento?***
пробормотала иллюзионистка смотря во след каскадеру. Через минуту было решено что все это чушь, она фиолетовоговолосового больше не встретит... и пора бы подготовится к встречи и отдохнуть.

***-глупый мальчишка.... и зачем подходил?

Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Флешбек №7   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Флешбек №7
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Generation Gap :: Отступление от основной игры :: Флешбек-
Перейти: