Generation Gap



 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Флуд №103 Выпьем!
автор Кэри Вс 29 Апр - 15:09

» Савада Тсунаёши
автор Гость Пт 19 Июл - 17:36

» Съёмная квартира TYL!Гокудеры Хаято.
автор Гокудера Хаято Ср 12 Июн - 18:01

» Анкета Ирие Шоичи
автор TYL!Gokudera Hayato Пт 31 Май - 2:37

» Анкета:Куросаки Карин
автор TYL!Gokudera Hayato Чт 23 Май - 22:37

» Флешбек №9
автор Rish Fray Вс 12 Май - 19:25


Поделиться | 
 

 Аннета Кавалини.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Аннета Кавалини

avatar

Сообщения : 195
Возраст : 24

СообщениеТема: Аннета Кавалини.   Пт 6 Апр - 0:24

1) Имя персонажа:
Настоящее: Аннета Кавалини
Фальшивое(закоса под парня): Кеншин Судзуки
Субличностей: Нирвет(причем эта подразделяется на две: добро и зло, так скажем), Экидза(грусть), Блэсс(высокомерие), Инриза(безразличие), Анианра(разврат), Меринния(кротость), Аспрая(искусство), но так же имеется еще одна, которой девушка больше всего опасается - Ноэна(ненависть, разрушение, гнев)
Прозвище:Кицуне
1.1) пол:
Ж
1.2) возраст:
19
2)Ориентация
Би
3)Мафия
Семья Каркасса
4)Внешность:
Аннета родилась маленькой хрупкой девушкой, хотя она такой и осталась. Тонкая стройная, осиная талия, небольшая грудь. Стройные ноги. Её фигура очень напоминает мамину. Только, в отличии от Вайпер, она все же не такая маленькая ростом, около ста шестидесяти сантиметров. У девушки большие глаза цвета индиго, в которых запросто можно утонуть. Её взгляд окутан туманом, непроглядным, но при этом чистым туманом. Немного вздернутый носик и пухлые губы. Всем своим естеством она напоминает девушку из сказки, и черные длинные волосы лишь создают о ней впечатление хрупкой дивы. Как у истинной аристократки, у Аннет тонкие длинные пальцы, тонкие кисти и длинная, лебединая шея. О ней никто не скажет какая она сильная или же дерзкая, смотря на аристократку можно забыть обо всем, и лишь поэтому никто не замечает уставший, затуманенный взгляд, или искорки безрассудства.
Теперь же опишем ещё один важный момент. Для нее все видится иначе, весь мир видится в другом свете и поэтому как дочь своей матери, Аннет, превращается... в парня. Скучно быть такой, какой ты на самом деле являешься. И будучи сама себе на уме, она запросто накладывает иллюзию. Грудь пропадает окончательно, глаза меняют свой цвет на рубиновый а волосы становятся короче. В плечах девушка становится шире и выше ростом. Пламя Тумана позволяет стать юношей. Позволяет побыть кем-то другим. Очень удобно.
5)Характер:
Сама по себе Аннета очень странная девушка. Казалось бы, она вполне обычная, но это не так. Маски. Всего лишь маски. Маски обычного человека. И в основном девушка притворяется... парнем. Да-да, совершенно верно, парнем. Благодаря способностям тумана она зачастую держит иллюзию того, что она парень. Характер имитирует довольно-таки интересный - вызрывной и неусидчивый. В данном случае она играет в дружбу с другими, на самом деле не доверяя им.
Как девушка же она притворяется доброй и открытой. На самом же деле она не ставит их ни во что. Не доверяет и не станет за них заступаться. Да кому они нужны? Они же... люди. Даже звучит противно. А очно ли не доверяет? Может просто боиться довериться? Ведь пережив жизнь, какую прожила она, волей-неволей перестанешь доверять им.
Но из каждого правила есть исключения. В данном случае исключением является Хелена - хранительница тумана в семье. В случае с ней Аннет даже не накладывает на себя иллюзию и является собой. Когда это возможно. Девушка очень привязана к Хелене и относится к ней с искренностью и добротой, даже если та относится к Аннет иначе.
Кстати - девушка тоже очень любит деньги(ну вся в маму).
Но самое главное в характере девушке вовсе не это. Главное в ней это психическое отклонение - раскол личности. В сознании Аннет присутствует несколько личностей, каждая из которых обладает определенным, но в некотором роде ограниченным характером.
Нирвет(светлая часть) - вопреки ее принадлежности к добру - довольно-таки строга, да и порою бывает жестока. Однако, в отличие от основной личности - к игре на публику не склонна. Такая, какая есть, и ей плевать на то, что скажут другие. Но при этом склонна к помощи другим. И не смотря на строгость, по натуре своей альтруистка.
Нирвет(темная часть) - противоположность "светлой" части. Ведет себя вроде бы разрешая все, но при этом ставит определенный выбор, на подобии "прыгай или в лаву или с обрыва на скалы". Редко бывает доброй(насколько можно для нее).
Экидза(грусть): Как уже можно было догадаться - воплощение грусти. Честно говоря, эта личность ужасная плакса и пессимистка, не имеющая такого состояния, как хорошее настроение. В некотором роде эта личность опасна для тела, ибо имеет суицидальные наклонности. Да и вообще она странная.
Блэсс(высокомерие) - не смотря на принадлежность к определенной черте, эта личность является женским аналогом Занзаса. Не ставит никого в эволюционной цепочке выше голубя, считая их в общем-то мусором. А кроме того она еще часто матерится. Любит дорогой алкоголь и поспать.
Инриза(безразличие) - ей абсолютно все равно, что происходит вокруг и рядом. Даже если рядом взорвется снаряд - все равно. Если дело доходит до драки, то будет принимать участие в ней без особого желания, точнее вообще без него. Что случится с ней самой опять же - нафиг и пофиг.
Анианра(разврат) - думаю, что вы уже поняли, что она означает. Стриптиз, разврат, инцест, а так же прочие извращения(половые и не только) это как раз для нее. Стеснение? Не, не слышала. Вот ей абсолютно безразличен пол ппартнера. Собственно из-за этой личности у самой Аннет и появились бисексуальные наклонности. Кроме того эта личность имеет еще и маньячные наклонности, а так же любовь к крови.
Меринния(кротость) - спокойная и тихая. А в добавок ко всему - стеснительная и краснеющая по каждому поводу. Носить открытую одежду? Не, не слышала. В некоторой степени пуглива.
Аспрая(искусство)- очередная личность, но помешанная на этот раз на искусстве. Стихи, рассказы, рисунки, песни - по всем этим вопросам к ней. Все это по ее части. Характерная черта этой личности - она говорит либо нараспев, либо вообще стихами, ищет во всем красоту, отмечает красивые вещи и людей.
Ноэна(ненависть, разрушение, гнев) - вы слышали о Занзасе в гневе? Представили? Теперь заберите у него разум и превратите в машину для убийств. Представили? Теперь превратите это в девушку. Превратили? Знакомьтесь, это последняя из личностей Аннет - Ноэна. Самая худшая из личностей, которую Аннета опасается в себе как огня. Все, что ее волнует - убийство и разрушение. Но мозгов она не теряет. Даже напротив - когда эта личность господствует над телом - девушка становится реально гениальной(спасибо папочке - его кровь просыпается). Пробуждается в результате сильных эмоций, как правило аналогичных личности.
6)Биография:
Аннета родилась... через 12 лет после нынешних событий. Она дочь очень известных личностей мафиозного мира. Ее родители... Вайпер и Бельфегор. Да, Вария размножается. Особого внимания девочка от родителей, конечно же не получала. Росла она, в основном, предоставленная себе. Читала книги в основном, да и остальное в этом роде. Достигнув соответствующего возраста, была отправлена в школу мафиози. Там она показала свои ужасающе высокие навыки в иллюзиях. Но никто не удивлялся, учитывая, кто ее мать. На удивление всех, в Варию девочка не попала. Закончив эту школу в 14, она таинственным образом пропала, чтобы через год вновь явить себя, мелькнув в какой-то небольшой семье из 150 человек... Простите за приуменьшение, но "мелькнуть" мягко сказано. За одну ночь семья из 150 человек была уничтожена девочкой, которой едва исполнилось 15 лет. За свое деяние получила прозвище "Кицуне". А все убийства ради какого-то кольца тумана. Однако цель не всегда оправдывает средства, все портят последствия. Девочка была поймана и заключена в тюрьму Виндиче. В зеркальную камеру. Небольшое пространство 3х3 метра, полностью из небьющихся зеркал. Три года она провела в заточении, среди зеркал. Три года девушка провела наедине с самой собой, тихо сходя с ума и постепенно замыкаясь в себе. Ее все чаще начинали посещать странные видения, в голове звучали голоса. Аннет с каждым днем все слабела и была готова сдаться. Но однажды случилось странное. Она пропала из своей камеры, словно переместившись куда-то, куда сама не знала. С того момента это было на 30 лет назад, еще до своего рожждения собственно. Тогда даже не была раскрыта личность аркобалено Маммона, никто кроме аркобалено еще не знал, что это Вайпер. Только вот Аннет по некоторым причинам знала. Но сейчас не об этом. Оказавшись в прошлом, она была так слаба, что огибла бы, если бы ее не подобрала девушка по имени Хелена. Она была, как оказалось, ведьмой. Но по каким-то причинам помогла Аннет и выходила ее, за что получила едва ли не щенячью привязанность от дочери аркобалено, которая кстати еще напросилась ведьме в ученицы. Под личиной парня с атрибутом урагана, Аннет вступает в семью Каркасса. За год она мелькает в некоторых местах, да при том, не притворяясь парнем, снова устраивает заварушки, однако уже не так открыто, за что снова получает прозвице "Кицуне". С родителями из этого времени контактов пока не ищет, но как знать - долго ли это продлится? Может быть чувства возьмут верх. Увидим...
7)Цели
Избавиться от раскола личности
8)Способности персонажа
Кольцо ранга А(туман), кольцо ранга В(ураган), пламя тумана(основа) и ураган(побочное), коробочка с пантерой тумана.
Девушка очень хорошо владеет иллюзиями, спокойно создает очень мощные, а так же скрывает предметы или живые существа. Виртуозно владеет леской с иглами, совмещая их с чем-то вроде телекинеза, что в итоге становится опасно. Порою покрывает иглы и лески слабым пламенем урагана. Вся эта конструкция скрывается иллюзиями. Иллюзиями так же спокойно меняет свой облик.
L'opposizione controparte - способность, создающая двойника оппонента с идентичными способностями и силой. В случае, когда противников много - большие затраты пламени.
Caccia nel bosco - после открытия коробочки с пантерой, девушка создает иллюзию леса, сама скрывается. Так же скрывается и пантера, которая будет охотиться на жертву иллюзии. Так же способность заставляет жертву испытывать страх.
Giocare per il desiderio - сильнейшая, но довольно-таки бесполезная способность, что погружает противника в иллюзию, не происходящую на самом деле. Если же жертва проиграет, то Аннет имеет право загадать любое желание, которое проигравший исполнит. Желание не может быть использовано во вред ни проигравшему, ни кому-либо еще. То есть заставить самоубиться или убить кого-то нельзя. Желания в стиле "сходи в магазин и укради мне все, что сможешь унести" "нарисуй для меня шикарную картину" и тому подобные. Суть действия в том, что разум проигравшего в иллюзии будет помутнен на время исполнения желания.
9)Оружие
Нити, подобно тем, что использовал отец, только вот девушка использует иглы, к которым прикреплены эти нити
10)Часто ли вы сможете играть?
небуду, это вы будете со мной играть)
11)Контактная информация
у вас недостаточно полномочий, чтобы знать это)
12)Откуда о нас узнали?)
бутылка рома, три бутылки пива, две бутылки виски, полбутылки водки, дальше не помню... мое утро уже было тут)
13)Опыт на ролевых?
больше пяти лет уже)
14)Пробный пост
ненадо т.т можно я лучше отравлюсь таблетками?
Вернуться к началу Перейти вниз
Хайн

avatar

Сообщения : 3411
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: Аннета Кавалини.   Пт 6 Апр - 0:29

Вечно ты отрываешь меня от дел. Даже теперь, когда я так далеко живу.
Аннета Кавалини пишет:
Би
А мне уже нравится. Ну дождёшься ты моего другого персонажа, найду я тебя. Кавайна^^
Аннета Кавалини пишет:
Giocare per il desiderio
Способность для безотказного совращения всех и вся? Окей, я запомню. Кавайна^^
Принято, чёрт с тобой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Аннета Кавалини

avatar

Сообщения : 195
Возраст : 24

СообщениеТема: Re: Аннета Кавалини.   Пт 6 Апр - 0:36

Хайн пишет:
Вечно ты отрываешь меня от дел. Даже теперь, когда я так далеко живу.
у меня талант)
Хайн пишет:
А мне уже нравится. Ну дождёшься ты моего другого персонажа, найду я тебя.
напугала?) ты же знаешь, что я во всех своих испостатиях, включая земную - чисто би)))
Хайн пишет:
Способность для безотказного совращения всех и вся? Окей, я запомню.
о да, нц 21 же)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Фудзирава Кано
 
 
avatar

Сообщения : 12440
Возраст : 28

СообщениеТема: Re: Аннета Кавалини.   Пт 6 Апр - 0:39

Принята
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/takeshi80
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Аннета Кавалини.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Аннета Кавалини.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Generation Gap :: Анкетирование :: Неканоны-
Перейти: