Generation Gap



 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Флуд №103 Выпьем!
автор Кэри Вс 29 Апр - 15:09

» Савада Тсунаёши
автор Гость Пт 19 Июл - 17:36

» Съёмная квартира TYL!Гокудеры Хаято.
автор Гокудера Хаято Ср 12 Июн - 18:01

» Анкета Ирие Шоичи
автор TYL!Gokudera Hayato Пт 31 Май - 2:37

» Анкета:Куросаки Карин
автор TYL!Gokudera Hayato Чт 23 Май - 22:37

» Флешбек №9
автор Rish Fray Вс 12 Май - 19:25


Поделиться | 
 

 Амая Иваки.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Амая Иваки



Сообщения : 281

СообщениеТема: Амая Иваки.   Пн 9 Апр - 23:37

1) Имя персонажа:Амая Иваки
1.1) пол:Женский
1.2) возраст:18
2)Ориентация
Лесби же.
3)Мафия
Пока нет. В перспективе - новая семья.
4)Внешность:
Рост - 166 cм, вес - 52 кг. Девушка постоянно следит за тем, что бы её осанка была прямой, а движения - "правильными". Рыжие волосы постоянно распущены. Длина - до лопаток. Другие причёски не терпит. Предпочитает держать волосы свободными, что лишний подчёркивает её свободолюбие. Чёлка подстрижена ровно, причём так, что бы не лезла в глаза. Форма лица - овал. Очень мягко закруглённая форма, немного более узкая в области скул, нежели в линии висков. Подобному типу лица подходит наибольшее число причёсок и стрижек, нежели к другим типам. Такая форма лица наиболее хорошо сбалансирована и пропорциональна и позволяет носить как короткие и средние, так и длинные причёски. Глаза карие, взгляд кажется задумчивым и, как будто бы в девушка витает где - то в облаках. Румянец на щеках и кроткий взгляд - и подумать нельзя, что в голове такого ангелочка рождаются далеко не ангельские мысли. Кожа довольно - таки светлая, практически без загара. Одежда чаще всего довольно лёгкая. Обычно это белый топ, не закрывающий живот и короткая синяя юбка. Из обуви предпочитает какие - нибудь сандалии. Такая одежда, опять же, подчёркивает свободолюбие.

5)Характер:
Свободолюбие, искренность - две основные черты характера девушки. Что - то в стиле: "Делаю всё так, как считаю нужным. И не жалею потом об этом." В результате - в характере девушки встречаются некоторые противоречия и недостатки. Но Амая не пытается менять что - то. "Я такая, какая есть. Меняться? Мне это не нужно, это очень глупо - менять что - то в себе."
Что же для такой девушки, как Амая может являться ценностями? На первом месте стоит дружба. Друзья занимают первою строку в списке ценностей. Это выработалось ещё с детства и стало частью плоти и крови. На втором месте стоит - свобода. Очень не любит, когда её ограничивают, а так же не любит, когда ограничивают других. На третьем месте стоит то, о чём нельзя даже подумать - правила. Не смотря на свободолюбие, Амая старается следовать правилам. Конечно, это не проявляется так фанатично, как у Хибари, но всё равно бывает очень заметно. Четвёртое - сложная ситуация требует сосредоточения и серьёзности.
Внешне красивых вещей для девушки полно: цветы, картины, скульптуры, разное творчество - в этом пункте особого ничего нет. Из - за чего ей это нравится - девушка не знает, но копаться в себе и узнавать не пыталась. Что касается омерзительных вещей - то считает таковыми пауков. Просто терпеть их не может.
Амая очень честна. Ложь для неё - нечто вроде какого - то морального запрета. Будет врать только при острой необходимости. Отвести беду или пустить по ложному следу, если понадобится. К чужой лжи относится так же, как к своей. Должна быть причина, причём оправданная.
Что касается общения, то тут 60 на 40. Общение, шумные кампании, вечеринки и тому подобное любит и больше склоняется к ним. Но бывают моменты, когда она хотело бы побыть в одиночестве. Ведь, как и любой нормальный человек, она может грустить или злиться. С новыми людьми знакомится легко, общий язык находит без проблем.
Она не злопамятна, прощает быстро. Но не дай Бог, кто - то тронет дорогих ей людей - прощения не будет. Будет месть по принципу "Око за око, зуб за зуб."
6)Биография:
Родилась в Нанимори. Родителей лишилась в раннем возрасте и не помнит их. Всё своё детство провела в детском доме. Со всей уверенностью это место нужно было назвать Адом. За малейшие провинности жестоко наказывали. Именно тогда Амая всеми фибрами души возненавидела ограничения. С того времени у неё выработалась привычка "правильных движений." Этот Ад продолжался до пятнадцати лет. А после этого было объявлено, что девочка осталась единственной наследницей огромного состояния и поместья, полного слуг. Как говорится - Из грязи в князи. К такой жизни она долго не могла привыкнуть. Первое, что она получила - были кольцо с зелёным камнем и зелёная коробочка. По почте. Дворецкий Акио рассказал девушке, как активировать пламя и для чего нужна коробочка, но откуда они - тот не знал. Но до открытия коробочки дело не доходило.
Позже девушка заметила, что коробочка как будто живая и чувствует настроение девушки. Поняв это, девушка попыталась открыть коробочку. У неё получилось. Животным оказался гепард. Амая начала тренироваться. В результате она слегка освоилась с пламенем.
7)Цели
Просто жить так, что бы не было стыдно.
8)Способности персонажа
Кольцо грозы ранга А.
Может использовать пламя, проводя через оружие. Благодаря этому - летать.
Животное коробочки - гепард.
У Амаи пламя грозы. Она может вливать его в гепарда.
9)Оружие
Два штуки. Модель - Daewoo DP-51 / K5.
10)Часто ли вы сможете играть?
Да.

11)Контактная информация

Skype - amayaivaki
12)Откуда о нас узнали?)
(четко и ясно)
Реклама.
13)Опыт на ролевых?
Ага.
14)Пробный пост
Вернуться к началу Перейти вниз
Yamamoto Takeshi
 
 
avatar

Сообщения : 15648
Возраст : 22

СообщениеТема: Re: Амая Иваки.   Вт 10 Апр - 0:11

Принята, аватару поставь
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Амая Иваки.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Generation Gap :: Анкетирование :: Неканоны-
Перейти: