Generation Gap



 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Флуд №103 Выпьем!
автор Кэри Вс 29 Апр - 15:09

» Савада Тсунаёши
автор Гость Пт 19 Июл - 17:36

» Съёмная квартира TYL!Гокудеры Хаято.
автор Гокудера Хаято Ср 12 Июн - 18:01

» Анкета Ирие Шоичи
автор TYL!Gokudera Hayato Пт 31 Май - 2:37

» Анкета:Куросаки Карин
автор TYL!Gokudera Hayato Чт 23 Май - 22:37

» Флешбек №9
автор Rish Fray Вс 12 Май - 19:25


Поделиться | 
 

 Богиня скорости

Перейти вниз 
АвторСообщение
Yoruichi Shihouin

avatar

Сообщения : 89

СообщениеТема: Богиня скорости   Ср 18 Апр - 3:48

1) Имя персонажа:
Йоруичи Шихоуин | Yoruichi Shihouin
1.1) пол:
| женский | female
1.2) возраст:
Неизвестен, выглядит на 30 лет.
Родилась 1 января.

2)Ориентация:
Шуншин может как с мальчиками, так и с девочками, так что би.
3)Раса персонажа:
Шинигами | Shinigami
4)Внешность:
Смуглая и стройная, пусть и не высокая (156 см), с длинными темно-фиолетовыми волосами, янтарными благородными глазами, эта девушка не останется незамеченной среди толпы. На губах чаще всего мелькает насмешливая улыбочка, а иногда игривая усмешка. В облике человека одевается в облегающие черные ласины и топ, на ногах носит удобные мягкие сапоги из белого материала (для применения шунпо), сверху надета оранжевая ветровка с белыми пластинами на плечах. Раньше носила стандартную форму главнокомандующего Кейгуном. На руках бывают намотаны бежевые ткани, перетянутые тонкими тентами. Так же может носить бежевый шарф. (наверное, привычка аристократов) Волосы собраны в высокий хвост, позволяя коротким волосам забавно загибаться кверху, обрамляя узковатое лицо. Можно также увидеть ее в виде черного кота.
Йоруичи знает, что привлекательна. Знает, потому что часто ловит на себе восхищенные взгляды. Знает, потому что еще будучи принцессой, она поняла, что то, как ты себя преподносишь, очень влияет на отношение к тебе. Она достаточно побывала в «высших кругах», что бы усвоить, что остальные оценивают все в тебе, что есть «снаружи». Причем, делается это в первую очередь. И только потом там всякие штучки-дрючки про смысл жизни, широту души и размер занпакто во втором воплощении… А еще она это знает, потому что все, как и Ичиго, краснели и смущались от ее наготы.. и никто не жаловался на ее формы.
Про свои глаза тоже знает, и не было еще случая, когда бы ей не пришлось этим успешно воспользоваться. «А твои глаза цвета виски… от меня они близко-близко..» - прям как в песне и слов не выкинешь. Над мужчинами просто грех не поэксперементировать – тут можно и хитро прищуриться, и проникновенно посмотреть прямо в закутки души, и просто-напросто посмеяться желтым искристым светом.
5)Характер:
Йоруичи весьма остроумна и язвительна, она умна и самоуверенна и это порой граничит с грубостью. По происхождению Шихоуин аристократка, но ее поведение расходится с общепринятыми рамками. Йоруичи терпеть не может обыденную размеренность. Ей как воздух необходим драйв, в любом виде, будь то тренировка с Урахарой на полигоне или же шалости над подчиненными или знакомыми. Кстати, малыш Бья сильно ей нравился именно за свой нрав, который было так легко подчинить своим нуждам и прихотям «настроений». Кажется, время это ничуть не изменило. Девушка не скрывает свои прелести, ей нравится раздеваться на глазах мужчин и следить за их реакцией, собственно, она раздеваться только ради этого. В отличие от многих шинигами, Йоруичи вполне реалистично оценивает свои способности, она может спокойно отступить и покинуть поле боя, если она считает, что этот шаг необходим. По отношению к друзьям она добра и даже иногда мила, девушка часто улыбается и любит общаться с людьми. Несмотря на всю доброту, девушка способна надерзить и проявить неслыханную наглость, что раздражает Бьякую. Йоруичи прекрасно знает, что Кучики бесит, когда она начинает при нем вспоминать прошлое, но ее это не останавливает, а для пущего эффекта она называет Кучики "Бьякуя-бо", что означает "Малыш Бьякуя". Эта особа очень искусно добывает информацию, что доказывается ее осведомленностью о всех делах, происходящих в Готей-13, и это при том, что ее давно изгнали оттуда.
6)Биография:
Родилась в знатном роде Шихоин, и стала первой женщиной в истории клана, которая получила титул Главы, чем заслужила широкую известность и уважение среди шинигами. Имея высокие способности и навыки, быстро добилась успеха, став Главой 2го отряда и возглавив также карательный отряд.
В юности много времени проводила с Урахарой Киске (его же и предложила на пост капитана), тренируясь для поступления в Готей-13, а потом и просто так, для поддержания формы. Пока Йоруичи возглавляла специальный отряд, она стала наставницей Сой-Фонг, приняв ее в личную охрану. Между ними установилась тесная и близкая связь, сказывалось еще и то, что Йоруичи была вовсе не похожа на зазнавшегося аристократа – она общалась с подопечной легко и просто, научив девушку многим из своих техник. Затем, вынуждена была покинуть Общество (весьма запросто, стоит сказать, пожертвовав своим положением ради друга) из-за происшествия с Айзеном и его экспериментами по холлоуфикации, отправившись вслед за Киске, которого вместе с Тессаем «вытащила» прямо с Суда. В результате, Сой-Фонг унаследовала от неё должность капитана второго отряда.
Киске и Тессай обосновались в «Магазинчике Урахары», а она стала там иногда появляться в виде черной кошки. Помогала Иноуэ и Чаду развивать свои способности, затем отправилась сопровождать ребят в Серетей, где познакомила их со своей подругой Куукаку. В Обществе Душ ей пришлось вновь встретиться со своей ученицей и другом детства Бьякуей (ранее она любила посоревноваться с ним шунпо и искусством тонко и метко подтрунивать над собеседником. Выходила всегда победительницей). Позже помогала Ичиго достичь Банкая, следуя техникам Киске.
По возвращению в мир людей, помогала Киске сражаться против арранкаров и Айзена, также участвовала в перенесении Каракуры в Общество Душ, после сражалась с Айзеном, используя изобретенные Киске усилители, однако они были разрушены Соуске. В данный момент восстанавливает свои силы и просто занимается ничегонеделанием рядом с Урахарой.
7)Цели:
Ноу комментс.
8)Способности персонажа
Самая главная способность Шихоуин - превращение в черного говорящего кота. Во время этого превращения голос Йоруичи становится ниже и похож на мужской, поэтому те, кто не знает настоящего облика девушки считают ее мужчиной и обращаются как к мужчине. Пребывая в этой форме, Шихоуин сохраняет свои способности шинигами, например может концентрировать реяцу или использовать шумпо, хоть и не так эффективно, как в истинной форме.

Йоруичи является непревзойденным мастером шумпо, от чего получила титул: "Богиня скорости". Это, отнюдь, не особенный навык. Он присутствует у всех офицеров, но у Шихоуин он развит до такой степени, что она может оказаться в нескольких местах одновременно и уничтожить эскадрилью в считанные секунды.

Третий путь шага Шихо - Утсусеми. Техника, позволяющая избежать смертельной атаки противника, оставив после себя иллюзию, которая развеивается через несколько секунд после "смерти". Чтобы создать такую иллюзию, нужно пожертвовать частью своей одежды. Для кого-то уровня Йоруичи этой частью может быть обычный клочок её куртки.

Hakuda | Хакуда - Йоруичи в совершенстве владеет рукопашным боем и это она часто доказывала во время боя с различными противниками, которых она не раз уничтожала. Она так же первая создала сильнейшую технику Хакуда, которую назвала Шунко.

Shunko | Шунко - техника, что смешивает в себе мастерство Кидо и Хакуда. Позволяет использовать свои тело и реяцу на полную, так, что становится видна невооружённым глазом. Потоки реяцу бьют через край, охватывая тело Шихоуин с лопаток и по всей спине, разрывая даже одежду. Используя "Шунко", Йоруичи усиливает себя.
Спойлер:
 

Hanki | Ханки - это способность, с помощью которой Йоруичи может свести Кидо противника на нет (она отражает кидо противника равным количеством энергии). Способность может даже обездвижить противника.

Как член знатного клана, владеет несколькими артефактами, в числе которых жезл с черепом сверху, который вызывает отросток в форме крыла летучей мыши, действующий как планер. Полет начинается словом tobe (лети!). Для использования артефакта не требуются никаких специальных навыков.
Второй - tentoken - коричневый плащ с обширным капюшоном и большой брошью - символом семьи Шихоин. Подобно жезлу, tentoken, похоже, не требует специальных навыков или опыта. Ещё он превосходит жезл тем, что позволяет парить в воздухе, оставляя руки свободными. До сих пор только Ичиго использовал этот артефакт.
Так же артефактами клана пользовались капитаны, когда хотели остановить казнь Рукии.

Хадо до 73 уровня. Бакудо до 81.
9)Оружие:
Как и все капитаны Готей-13, Йоруичи имеет зампакто, она изучила не только шикай, но и, возможно, бан кай, однако зампакто она не пользуется, больше полагаясь на свои физические способности.
Ее зампакто напоминает короткую катану, которая называется Вакидзаси, имя неизвестно.
10)Часто ли вы сможете играть?
Каждый день
11)Контактная информация
Skype - notengen
12)Должность:
Бывший капитан 2 отряда, бывший командующий спец отрядом, бывшая глава клана Шихоуин.
13)Опыт на ролевых?
Более 5ти лет
14)Пробный пост
Выложу один из своих постов с другого форума.

День только начался, люди только продрали сонные глаза и вставали с постелей, а Йоруичи уже давно встретила рассвет и сейчас сидела на одном из заборов. Черный кот, похожий на фарфоровую статую, лишь крутил головой и провожал пробегающих мимо детей, многие из которых пытались подпрыгнуть и снять кота с высокого забора, но ни у кого это не получалось и это жутко нравилось Йоруичи, однако через несколько минут это прекрасное состояние победителя улетучилось, ведь мимо прошла какая-то старушка с метлой. Старушенция замахнулась и чуть было не ударила черныша, но Шихоуин с легкостью увернулась от этой атаки и просто спрыгнула на землю.
"Люди такие странные. Они вечно гоняют не только меня, но и всех черных котов. Слишком они суеверные", - на столь недовольной ноте девушка-кошка прошла дальше, запрыгнула на еще один забор, изящно и в то же время аккуратно прошла по нему дальше и спрыгнула вниз. Как оказалось, это был чей-то небольшой сад или даже подобие сада. Приметив красоту этого места, Йоруичи нашла солнечные островок на мягкой траве и улеглась, закрыв глаза и наслаждаясь теплотой утреннего светила. Трава была настолько мягкой, что кот невольно начал ворочаться, на мордашке образовалась кошачья улыбка и жизнь вновь наладилась, но вот незадача, и здесь не рады такому гостю и это было понятно не небольшой собаке, которая учуяла кота и уже неслась со всех ног в сторону Шихоуин. Она прекратила нежиться в лучах солнца, приподняла голову и взглянула на псину, которая была уже в двух метрах от черного кота.
"Какой неудачный день, то метла, теперь собака. Сложна жизнь кота, но зато так интересна", - Йоруичи сорвалась с места и бросилась прочь от собаки, девушка запрыгнула на дерево, затем прошла по ветке и спрыгнула на очередной забор. Ловко преодолев несколько метров ограждения, кошка спрыгнула на асфальт и направилась в сторону небольшого магазинчика. Путь был недолгим, ведь Йору прекрасно знала все тайные ходы и тропинки, по которым можно было сократить дорогу.
Вообще, уметь превращаться в кота очень полезно. Так намного проще шпионить и собирать информацию, к тому же маленькие кошачьи радости, как дневной сон или купание в солнечных ванная, очень поднимает настроение. Правда, помимо всего этого у Йоруичи есть еще одна причина превращаться в кота - ей ужасно нравится вновь превращаться в человека, причем обнаженного, при людях, не знающих этой маленькой тайны.
Итак, дойдя до небольшого домика, Шихоуин проскользнула мимо Уруру, которая подметала веранду, затем она прошла всю гостиную и остановилась, она повернула голову в сторону ванной комнаты и слегка наклонила голову набок. Нельзя было ошибиться, нужно было точно вычислить кто там и там ли вообще льется вода, а то кто знает, в этом магазинчике и трубу может прорвать, причем где угодно. Быстро подбежав к двери, кошка легка и заглянула в щель между дверью и полом - бинго! Вода лилась именно там, заполняя ванную, а воде лежал Киске, который как обычно ничего не делал. Дверь была закрыта, но это не помешало девушке найти лазейку в это помещение. Дело в том, что как и в любом доме, здесь был санузел, который соединялся трубами и идя по ним, можно было выйти как на кухню, так и в ванную. Пройдя вдоль стенки на кухню, Йоруичи пробралась к трубам и по ним прошла до ванной комнаты, в которой было, мягко говоря, душно. Выбравшись из-под огромной, на взгляд кота, ванны, девушка запрыгнула на скамью и удобно устроилась на вещах Киске.
- Не думала, что ты кинешь дерущихся Джинту и Уруру и пойдешь нежиться в ванной, - внезапно заговорила Шихоуин свои низким мужским голосом, в котором отчетливо слышалась капля наглости и даже ухмылки. Она сидела на одежде и смотрела на Киске, который прекратился красный помидор и теперь просто о чем-то думал. В принципе, зная свою натуру и знаю натуру шляпника, девушка догадывалась о чем он думает, но вот заострять на этом внимание так не хотелось. Вообще, сейчас у Йору было желание немного отдохнуть от сложностей кошачьей жизни. Именно этим она и занялась: она еще немного помяла лапками панамку Киске и улеглась на нее, вытянув лапки и положив на них свою мохнатую голову. Кошка закрыла глаза и расслабилась, но уши все равно стояли востро и слушали что происходит, а то кто знает, вдруг что-то случится, а Шихоуин не услышит.
Вернуться к началу Перейти вниз
Фудзирава Кано
 
 
avatar

Сообщения : 12440
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Богиня скорости   Ср 18 Апр - 4:38

Отлично) Приняты)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/takeshi80
Хайн

avatar

Сообщения : 3411
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: Богиня скорости   Ср 18 Апр - 8:36

Yoruichi Shihouin пишет:
она изучила не только шикай, но и, возможно, бан кай
Да не возможно, а точно. Она же была капитаном.
Принята. Однозначно принята, ага.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Богиня скорости   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Богиня скорости
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Generation Gap :: Вне ролевой :: Архив :: Архив Анкет-
Перейти: