Generation Gap



 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Флуд №103 Выпьем!
автор Кэри Вс 29 Апр - 15:09

» Савада Тсунаёши
автор Гость Пт 19 Июл - 17:36

» Съёмная квартира TYL!Гокудеры Хаято.
автор Гокудера Хаято Ср 12 Июн - 18:01

» Анкета Ирие Шоичи
автор TYL!Gokudera Hayato Пт 31 Май - 2:37

» Анкета:Куросаки Карин
автор TYL!Gokudera Hayato Чт 23 Май - 22:37

» Флешбек №9
автор Rish Fray Вс 12 Май - 19:25


Поделиться | 
 

 Кэри.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кэри

avatar

Сообщения : 427
Возраст : 24

СообщениеТема: Кэри.   Чт 26 Апр - 22:17

это смена роли с Тил Рёхея, с которым не хотели играть т.т

1) Имя персонажа:
Кэри. Прозвище - Нибрас.
1.1) пол:
М
1.2) возраст:
18
2)Ориентация
(Виды Ориентации: Гомо, Лесби, Гетеро, Би. Так что, никакой самодеятельности. Выбираем свой вариант ответа и пишем.)
Гетеро
3)Мир:
(если Реборн – пишете в какой семье, если Блич – шинигами/отряд/ранг, вайзард и т.д.)
Реборн. Вария
4)Внешность:
(картинка в спойлере + краткое описание, минимум 100 слов)
Вы видели когда-нибудь гота? Эмо? Альтера? Панка? Ну или кого-нибудь другого из серии «я –неформал»? В любом случае перед вами идеальный прототип субкультуры. Он высок, как и любой идеальный парень, мечты любой иди….эмм.. девушки. Хотя и не только их. Многие особи мужского пола обращают внимание на высокий рост, довольно худощавое, немного хрупкое но все же абсолютно мужское тело, свое драгоценное внимание. Один взгляд темно-сиренивых с отливом цвета индиго глаз, сводит и геев и девушек с ума, если конечно им всем нравится куча пирсинга, на всех видимых и невидимых частях тела, тату на всю спину и с боку в лице числа дьявола, шипы, цепи, туннели в ушах, куча проводов, кожи, колец и всякой дребидени что он так любит. Конечно когда ты видишь это пирсингованое чудо ты в первую очередь замечаешь не проколотую губу или распахнутую черную рубашку, где на открытой мраморной коже видна витиеватая тату, нет, вы замечаете в первую очередь длинные темные волосы в творческом беспорядке заплетенные в высокий хвост и яркие фиолетовые пряди. Этого странного паренька наверное можно описывать вечно, ведь нужно уделить свое внимание каждой татуировке, каждому шрамику, каждой сережке, которых в его теле видимо-невидимо. Но мы остановимся только на самых приметных и самых интересных, то есть ниже пояса не пойдем, не будем раскрывать заранее все карты будущей даме сердца, с пятым размером, ну минимум третьим.
Ну-с начнем. На лице татуировок пока не предвидеться, так как паренек уверен что в старосте тату на лице не будет так явно его украшать, за то сережки есть. Несколько серег в бровях, кстати на правой красуется миленький шрамик, мирно рассекающий ту, и который аккуратно пристегнут булавкой. на крыле носа так же можно увидеть кольцо с шариком, такое же протыкает нижнюю губу, а в ушах можно да же насчитать сережек не меньше пяти а дальше больше. Кстати в одном ухе, в мочке есть небольшой туннель. Большой наверное мама не разрешила, дамочка слишком принципиальная, истинная англичанка. На спине у неформала дракон обвивающий череп в огне. Точнее вылезающий из глазницы черепа. Как говорится «змейка подросла». С боку вообще непонятная татуировочка, значение оной понимает лишь её обладатель, это какая то штука больше похожая на компьютерное обеспечение с тремя шестерками рогами, и щупальцами, короче некая адская смесь, непонятная да же зеленым человечкам из Ливерпуля. Как ни странно если подняться выше то можно увидеть тонкий шрам на груди, и очередную серьгу. На сильных руках то же витиеватая тату и мотоцикл с руками под денежным дождем, олицетворением свободы и кучи денег. Но как ни странно, на запястьях есть несколько шрамов и татуировка аля «пожиратель смерти».
Из одежды Кэри любит кожу, джинс, рубашки, напульсники, ошейники, но наверное я думаю теперь вы поняли кто такие неформалы? Если нет, то можете подойти по ближе к этому пареньку и если хватит мужества, все же узнать что прячет он для «своей дамы-сердца».
5)Характер:
(Раскрыть все потайные уголки характера персонажа, показать его внутренний мир, минимум 150 слов)
Что тут можно сказать? Кэри - многогранная личность, и одним словом тут явно не отделаешься. Но и начать сложно. Основная черта в характере парня - раскованность. Да, парень ограничивать себя не любит. И это проявляется абсолютно во всех аспектах его характера. Скажем так - это основа.
Начнем с поведения. Кэри никогда не притворяется. Скажем даже, что он - человек настроения. И от этого настроения он крайне зависим. При смене его настроений складывается ощущение, будто личность мафиози меняется. Однако, зачастую преобладает пофигистически-приподнятое.
В характере мотоциклиста мелькает противоречие. В чем же? В отношении к жизни пожалуй. Одна сторона - он абсолютно не дорожит собой. А другая сторона - как бы он не храбрился, он в некотором роде остается трусом, в сердце которого до последнего поселяются отголоски страха. Такое противоречие. Однако, стоит парню сесть за руль мотоцикла - от неуверенности и страха не останется и следа. Это его стихия. Здесь нет места страху. Тут он непобедим.
Не любит ни учиться, ни работать. Предпочитает тратить и развлекаться. Но если потребуется - сделает все в лучшем виде. Он упрям.
Паренек постоянно рисуется, когда проходит его общение с людьми. Старается показать, что он достоин уважения, хотя выглядит это довольно-таки глупо и даже забавно. Поведение ребяческое, нежели свойственное взрослому человеку. Хотя, смотря как на это смотреть. Он еще и хулиган.
Но кроме этого есть и темная сторона. Не надо забывать, что Кэри - мафиози, да не простой, а из Варии. Он может убивать. Хладнокровно и расчетливо, без всякой жалости.
Довольно-таки умен. Хорошо ладит с техникой и компьютерами. Знает множество языков, имеет неплохой словарный запас.
6)Оружие
(Для мира Блич описать ваш занпакто, шикай, банкай, форма высвобождение и т.д. Для мира Реборна описать коробочку, кольцо, тип пламени и т.д.)
Для начала - одежда парня состоит из материала, способного не только выдерживать пламя посмертной воли, но и его проводить, а значит, что используется как оружиея(но не множится).
В качестве оружия парень использует сюрикены на цепях(они и находятся в коробочке). Цепи могут удлинятся, так же может увеличиваться количество звеньев, отходящих от определенного, а так же и количество сюрикенов. Мафиози превосходно с ними управляется.
Гонщик по натуре, профессионально ездит на любом транспорте(в основном машины и мотоциклы с запредельной скоростью) Разбирается в компах, взламывает сети, дверные замки, кодовые замки, а еще он довольно-таки живучий
Пламя атрибута Олака, а побочное Туман. Кольца Облака и Тумана. Может создавать иллюзии, сам распознает некоторые. Но до других иллюзионистов не дотягивает сильно
Ну и байк... Его он конечно с собой не таскает, но все-таки...(позже будет помещен в коробочку)
7)Часто ли вы сможете играть?
только в солнечные затмения, когда те выпадают на пятницу тринадцатое, но только во время теплой зимы, а то замерзну х)
8)Контактная информация:
(аська, скайп, мыло и т.д)
для просмотра данной информации вы должны выпить 3 литра водки xD
9)Опыт на ролевых?
(сколько лет,месяцев в этом деле)
опыт? что это?)
10)Пробный пост
(тему выбираем сами не меньше 10 строк (если тема того стоит), в случае если тема не выбрана она дается администрацией)
ну мне же можно не писать, правда?)
11)Биография
Знаете во всех историях, про мафиози, каждый говорит «ах, какой я бедненький, да несчастненький! Мать не любит, отец бьет, брат – педик. Вот я и решил всем отомстить, поубивать к чертовой бабушки, бугагагашеньки, какой я кавайненький и злобненький» да именно таковы истории всех, ну почти, ибо Кэри никогда так не скажет. Отец полукровка, ой он наполовину американец, наполовину не понять кто, но вроде то ли итальянец, то ли англичанин. Мама чистокровная ве… англичанка, любительница, всяких психов, к примеру нормальная женщина бы никогда не стала жить с таким психом и маленьким дитем как Скалл из семьи Каркасса, и пресноводных, эту любовь парень не понимал никогда. Отец вон то же не промах, именно с него то и брал Кэри пример, начиная с пирсинга заканчивая пивом и кучей фанаток, как можно женится на такой «стерве» Кэри до сих пор гадал. Именно отец был эталоном красоты, идеалом совершенства и человеком научившему его курить, пить, гулять, прогуливать, еб… кхм.. любить каждую юбку, и материть всех прохожий, не смотря на то что среди них может оказать президент. Обычно, вес неформалы говорят «я стал пить потому что запрещали» или «потому что мою семью все перерезали» наш же герой, опустился, а может и поднялся до такой жизни благодаря, всемирной любви и точно такому же папаши. Причем колоться Кэри не стал, да и мозг у него все еще есть… вроде. По идее, неформал вообще изначально хотел жить свободно, не работать, халявить, ездить и ловить «ночных бабочек», но нет, родная мать выгнала из дома со словами «пока долг не отдашь не впущу». Как ни странно но отец был полностью с ней согласен, и бедного, несчастного, одинокого, и вообще, чистого ангелочка, отправили работать. Но на работе он не смог задержаться долго, ни на одной. То посуда бьется, то железки множатся и тычутся во все дырки, образуя новые туннели для пирсинга. Родителям надоела всемирная лень, пуляние шашками, бутылками, цепями и железками и паренька отправили учится, что намного хуже чем работа, по крайнее мере он так думал пока не оказалось что учится отправили подростка в школу мафиози. Но самое странное оказалось, что приняли его экстерном, довольно таки взрослым, от чего паренек находился в культурном шоке, ибо в школу попасть «немного» эдак, трудновато. Оказалось, все просто до гениальности. Он богат. Красив. И что вот самое страшное, так это умен. Да еще и силен. От нечего делать Кэри с горем пополам закончил школу, под руководством родителей-тиранов выучил огромную кучу языков и широко зевнув отправился на заработок. То бишь ловит богатеньких мужичков, и идти валить их врагов. Но счастье якобы свободы, штука очень слабенькая. Может рассеяться о одного дуновения. Как говорила в детстве бывший аркобалено тумана, Иллюзия способна рассеяться от легкого прикосновения ветра, и способна удержать да же сильнейший ураган. Так и жизнь паренька пошла под откос когда он во время очередной поездки загляделся на грудь некой Моники. Обладатель Облака, на свою длинноволосую голову решил с ней познакомиться, что привело к… зачислению в Варию. Несколько раз он пытался якобы сбежать но в конце концов все же свыкся с мыслю что уж лучше жить под покровительством этой девушки, чем гнить где то в переулке, тем более дамочка разделяла его любовь к двухколесным монстрам. Но вот только он привык к нечего неделанию как утром оказался…. Не у себя в комнате. Он очнулся в совершенно ином мире. Сначала фрик подумывал что перекурил, но вспомнив что лег свеженьким , как огурчик, что очень странно, спустя несколько дней паренек убедился что находится в прошлом, с одной стороны это расстроило но с другой… отец тут еще молодой, и с мамой вроде еще романчик не крутил, а это значит… можно вдоволь повеселиться, и узнать о прошлом каскадера...
Вернуться к началу Перейти вниз
Фудзирава Кано
 
 
avatar

Сообщения : 12440
Возраст : 28

СообщениеТема: Re: Кэри.   Чт 26 Апр - 22:37

вроде нормально) принят)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/takeshi80
Хайн

avatar

Сообщения : 3411
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: Кэри.   Пт 27 Апр - 0:02

Что остаётся? Принято, чудо ты многострадальное. Вария тебя "любит", так что крепись.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кэри.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кэри.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Generation Gap :: Анкетирование :: Неканоны-
Перейти: