Generation Gap



 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Флуд №103 Выпьем!
автор Кэри Вс 29 Апр - 15:09

» Савада Тсунаёши
автор Гость Пт 19 Июл - 17:36

» Съёмная квартира TYL!Гокудеры Хаято.
автор Гокудера Хаято Ср 12 Июн - 18:01

» Анкета Ирие Шоичи
автор TYL!Gokudera Hayato Пт 31 Май - 2:37

» Анкета:Куросаки Карин
автор TYL!Gokudera Hayato Чт 23 Май - 22:37

» Флешбек №9
автор Rish Fray Вс 12 Май - 19:25


Поделиться | 
 

 Нацу.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Нацу

avatar

Сообщения : 246
Возраст : 30

СообщениеТема: Нацу.   Пн 30 Апр - 4:37

1) Имя персонажа:
Нацу
Прозвища: Огненный саламандр, убийца драконов
1.1) пол:
Мужской
1.2) возраст:
18
2)Ориентация
(Виды Ориентации: Гомо, Лесби, Гетеро, Би. Так что, никакой самодеятельности. Выбираем свой вариант ответа и пишем.)
Би
3)Мир:
(если Реборн – пишете в какой семье, если Блич – шинигами/отряд/ранг, вайзард и т.д.)
Мир Реборна - Вария - Независимый отряд убийц Вонголы
4)Внешность:
(картинка в спойлере + краткое описание, минимум 100 слов)
Такого парня, как Нацу трудно не заметить. И дело не только в поведении. Внешность этого парня так же заметна, как и его характер. Первое, что бросается в глаза при виде Нацу - его розовые волосы, торчащие в разные стороны, подобно ёжику. Это, пожалуй, самое интересное и бросающееся в глаза в его внешности. Как часто можно встретить парня с розовыми волосами? И шапок, скрывавшие бы такую черту он не носит. Хочет или нет - а объектом всеобщего внимания станет. Сам Нацу худощавый, но хорошо сложенный парень среднего роста. Физически он хорошо развит, что по нему и видно. Спортсмен, но не качок. Стероиды - не для него. Данные черты делают его еще более привлекательным, нежели бодибилдера. Ничего лишнего. Всё в самый раз. У Нацу загорелая кожа и чёрные глаза. Ага, в добавок к фигуре, у него ещё и такое есть. Лицо его как правило отображает те эмоции, которые он испытывает. Если радуется, то улыбка. Если злится, то соответственно. Обобщаю - эмоции свои он не умеет скрывать. Но это даже и к лучшему - деревянное лицо не украшает парней, нужно быть естественней. Парень всегда носит на шее белый чешуйчатый шарф. На правой стороне шеи имеется шрам, скрываемый этим шарфом. А вообще одевается свободно. На голое тело одета чёрная жилетка с золотой отделкой на груди. Короткие белые брюки, длиною до колен. Широкий чёрный браслет на левом запястье. В качестве обуви использует черные сандалии. На правом плече красная татуировка. Да, довольно-таки необычный стиль. Но уже было отмечено - выглядит необычно. И даже вызывающе. Скажите - вы бы не заметили розововолосого парня в белом чешуйчатом шарфе и плюс к тому, странно одетого? Вот и я о том же.
5)Характер:
(Раскрыть все потайные уголки характера персонажа, показать его внутренний мир, минимум 150 слов)
Огонь. Вот что в полной символизирует характер Нацу. Следуя из вышесказанного, понимает без труда - характер взрывной. Парень просто неудержим и ему не сидится на месте, постоянно куда-то рвётся. У него точно, простите за выражение, шило в заднице(Хотя я не проверял). Он жаждет приключений и других происшествий на свою задницу, и делает это постоянно. Сражаясь с противником, способен уничтожить почти все вокруг, даже не заметив. Как только появится сильный противник, Нацу сразу же тут как тут - готов с ним сразиться. Однозначно себе не найдёт места, пока не смахнётся с ним. Соображение у него в этой области не очень работает, а вот дури и энтузиазма хоть отбавляй. Ну да, Нацу у нас мальчик вспыльчивый и глуповатый, ему словами не вдолбишь. Остается вбивать шило всё глубже.
Но не смотря на все свои недостатки, Нацу хороший и добрый человек, который никогда не станет пользоваться своей силой ради злых целей. Он положительный герой.ОН на стороне добра. И даром, что Вариец. Добивать поверженного противника ни за что не станет, такой уж благородный он уродился. Напротив - он его ещё и защитит. Нацу - хороший друг, из тех, кто ценит своих товарищей и готов им помочь в любой трудной ситуации. За друзей готов сразу набить морду любому обидчику до состояния блина, а в сочетании с вспыльчивы характером и неумением сдерживаться, это получается убойный коктейль с высоким содержанием чистого спирта. Единственное, что мешает Нацу - это его мнительность. С остальным он ещё уживается. Парень ненавидит транспорт. Стоит попасть ему даже на медленно плывущий плот, так Нацу сразу начинает сильно укачивать. В обычной жизни Нацу не слишком хороший мыслитель, а точнее - он пень пнём, опять же, даром, что Вариец. Но вот в бою у него словно из ниоткуда берутся отличные аналитические способности. Боевой инстинкт. Нацу очень привязан к своему шарфику и никогда с ним не расстаётся. Не дай бог кому-нибудь попытаться его испортить - Нацу просто взбесится.
Ещё одно - парень бывает очень нетактичен. Но это в нём не со зла. Он говорит лишь то, что думает и что видит. Он очень простодушен.
В разговорах или бою у него часто проскальзывают определённые фразы:
"Ничего не понял..." - Нацу прикидывается дурачком. Ладно, не прикидывается, правда дурачок.
"До корочки поджарю!" - Это ясно почему и когда. Перед тем, как шмальнуть противника пламенем.
"Я тебя хорошенько прокопчу!" - Бедному Нацу и невдомёк, что коптят вовсе не при помощи пламени.
"Я аж воспылал!" - Это Нацу говорит в предвкушении чего-нибудь интересного. Например драки.
6)Оружие
(Для мира Блич описать ваш занпакто, шикай, банкай, форма высвобождение и т.д. Для мира Реборна описать коробочку, кольцо, тип пламени и т.д.)
У Нацу редкое пламя - небо. Но есть ещё более редкое - гнева. В сочетании с его вспыльчивым характером - это убойная смесь.
В коробочке у Нацу Лев-альбинос. Довольно редкое животное, но коробочка ведь тоже редкая, Неба. Ещё раз подчёркиваю - лев. Не лигр. Чтобы не было обвинений в плагиате коробки Занзаса.
Стиль боя Нацу довольно необычен. Парень совмещает рукопашный бой и пламя. Проще - покрывает своё тело пламенем.
Карю но хоко - Нацу выдыхает в противника поток пламени Гнева, сжигающий всё, чего коснется(Или просто Неба, но эффект слабее). Чем мощнее используется техника, тем сильнее Нацу отбросит. Но для ликвидации данного недостатка, парень выпускает пламя из рук, отведённых назад.
Кольцо, соответственно, атрибута неба.
7)Часто ли вы сможете играть?
Отписываться буду регулярно, если не задавит работа. В случае чего - буду предупреждать об отсутствии.
8)Контактная информация:
(аська, скайп, мыло и т.д)
facelessdemonlucy - ник в скайпе
9)Опыт на ролевых?
(сколько лет,месяцев в этом деле)
Около полугода, может больше
10)Пробный пост
(тему выбираем сами не меньше 10 строк (если тема того стоит), в случае если тема не выбрана она дается администрацией)
Тему?
11)Биография
Рождён мальчик был крепким и здоровым. Никто не сомневался, что он далеко пойдёт. Ошибочка. Не сомневался БЫ... Если было бы кому-то до него дело. Кроме матери разумеется. Нищенка, едва сводящая концы с концами вынуждена была кормить ребёнка. Да и Нацу - чистое недоразумение. Причём не только в поведении, но и по рождению. Мать Нацу просто понравилась какому-то влиятельному мафиози и тот трахнул её, зажав в переулке, не волнуясь за последствия. А результат "вздутия после вдутия" родился крепким мальчонкой. Его матери пришлось очень сложно. Эти ночные крики, писания, какания - как и у всех детей. Но мальчик немного подрос и житьё стало легче, чем до его рождения. Мальчишка воровал еду, чтобы им с матерью прожить. Если бы это имело ещё какой-то смысл... Мать паренька была смертельно больна, но всячески скрывала от своего чада свой недуг. Она бы могла ещё вылечиться, будь на это деньги. Но откуда у бедняков такие деньги? Понимая, что недолго протянет, мать откладывала понемногу денег из того, что было. И когда силы почти что покинули женщину, она сделала Нацу прощальный подарок - купила шарфик, с которым он никогда не расставался с момента получения. Мать умерла у него на глазах. Не так уж и сложно представить, какого это было в тот момент для шестилетнего мальчишки. Любой на его месте тронулся бы рассудком. Но Нацу никогда не сдавался. Он смотрел вперёд. Но в тот день, когда пришлось похоронить мать, паренёк дал клятву - он никогда не позволит дорогим для него людям умереть. Он покинул тогдашнее место жительства, ту развалину. Жил мальчишка воровством и попрошайничеством. Другие дети обзывали парня. Постоянно происходили стычки. И вот однажды произошёл случай, в корень изменивший будущее паренька. В один дождливый день ребята, задиравшие Нацу, собрались все вместе. Они его избили. Кто-то предложил забрать шарфик. И как только один из ребят протянул руку - Нацу, которому полагалось бы лежать без движения, поднялся, хватая того за руку, не позволяя даже коснуться шарфика. В глазах розововолосого была ярость. Вспыхнуло пламя. Оранжевое яростное пламя. Пламя гнева. В тот же момент ребятишки обернулись невесомым пеплом. Нацу же был невредим, но был ужасно шокирован и напуган. Не обращая внимания на усталость и боль, на ватных ногах он куда-то побежал. Он бежал, бежал, бежал, пока оставались силы. И наконец отрубился. Очнулся парень уже не там, где потерял сознание. В чьем-то доме. Раны были обработаны и перебинтованы. Нацу подскочил, но сразу об этом пожалел. Измученное тело и раны отозвались тупой болью, а по теу разлилась тошнотворная слабость. Парень предпочёл прилечь снова. Но в этот момент в комнату вошёл старик. На вид ему было не менее семидесяти, но глаза были живые. Оказалось, что старик видел, как Нацу использовал пламя гнева и последовал за ним. Дальше всё понятно. Но Нацу не удивил тот факт, что старик знал о пламени гнева, да и он сам владел небом. Обговорив эту тему, дед стал обучать Нацу владению пламенем неба и многому другому...
Десять лет тренировок с дедом запомнились Нацу как жуткий кошмар. Дед, которого, как потом выяснилось, звали Игнилом, был вовсе не таким добрым, каким показался сначала. Он был строгим и не давал Нацу спуска. Учил не только дракам, но и грамоте. И он воспитал парня способным за себя постоять. Кто бы мог подумать, что Нацу станет исполнять указания деда и ввязываться в мафиозные дела? А так оно и вышло. Но к семнадцатилетию Нацу, Игнил пропал. Нацу, уважавшего его и относящегося к нему как к отцу, это очень расстроило. Но недолго оставался парень без дела. Он уже был довольно известным. И им заинтересовалась одна мафиозная группировка. В перепалке с ней Нацу одолел всех до единого, включая и их босса, по прозвищу дракон. Да и банда эта называлась красными драконами. Именно в этой схватке парень и получает столь звучные прозвища. А после инцидента его приглашает к себе Вария. Нацу соглашается. И по сей день он в ней.


Последний раз редактировалось: Нацу (Вт 1 Май - 21:25), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Хайн

avatar

Сообщения : 3411
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: Нацу.   Пн 30 Апр - 4:41

Я видела твой уровень игры полтора года назад. И анкета хорошая. Считаю, что пост не нужен.
Принято.
Вернуться к началу Перейти вниз
Фудзирава Кано
 
 
avatar

Сообщения : 12440
Возраст : 28

СообщениеТема: Re: Нацу.   Пн 30 Апр - 4:43

Вроде не плохо) Принят)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/takeshi80
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Нацу.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Нацу.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Generation Gap :: Анкетирование :: Неканоны-
Перейти: