Generation Gap



 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Флуд №103 Выпьем!
автор Кэри Вс 29 Апр - 15:09

» Савада Тсунаёши
автор Гость Пт 19 Июл - 17:36

» Съёмная квартира TYL!Гокудеры Хаято.
автор Гокудера Хаято Ср 12 Июн - 18:01

» Анкета Ирие Шоичи
автор TYL!Gokudera Hayato Пт 31 Май - 2:37

» Анкета:Куросаки Карин
автор TYL!Gokudera Hayato Чт 23 Май - 22:37

» Флешбек №9
автор Rish Fray Вс 12 Май - 19:25


Поделиться | 
 

 Анкета Акиры Хишимори

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar


СообщениеТема: Анкета Акиры Хишимори   Чт 3 Май - 16:42

1) Имя персонажа: Хишимори Акира.

1.1) пол: женский.

1.2) возраст: Выглядит на 17-18 лет. На самом деле примерно около 600 - 700 лет.

2)Ориентация Гетеро.

3)Мир: Шинигами / нулевой отряд/ капитан.

4)Внешность:
На вид очень хрупкая девушка, что даёт ей преимущество в большей скорости и маневренности. Глаза красные, которые зачастую называют кровавыми. Волосы белые, с пепельным оттенком, которые для удобства собираются в хвостик. В волосах, с правой стороны, заколка в виде цветка. На правой руке есть татуировка в виде цифры один и на предплечье повязана красная лента, которая всегда находится в движении, независимо, есть ветер или его нет. На руки она всегда надевает чёрные перчатки без пальцев, которые чуть не достигают локтя. Её форма отличается от формы обычных шинигами: набедренные белые штаны крепятся внизу резинками, а на бёдрах обвязываются лентой. Верхняя часть одежды состоит лишь из топа, который закрывает грудь. Хаори предпочитает носить крайне редко. На ногах, подобие белых чешек, в которых удобно передвигаться. Глаза обычно с некоей хитринкой взирают на всё, губы тянутся в усмешке лукаво-дерзкой.

Спойлер:
 


5)Характер:
Характер, как и настроение у девушки очень изменчивы и зависят от сложившейся ситуации. Так как она капитан Королевской стражи, то обязательным пунктом должна быть сдержанность, уравновешенность и спокойствие. В рабочее время эти пункты присутствуют, однако, также присутствует и игривая ухмылка на её лице, которая каким-то манёвром вполне сочетается с её образом и не переходит тонкую грань до дерзости. Рассудительна, сообразительна и очень умна для своих лет. К незнакомым людям относится настороженно, но они этого не замечают, думая, что это дружелюбие с её стороны. Если человек завоевал её доверие, то она может помочь ему. Тверда и упряма к важным поручениям, она делает всё, чтобы выполнить их на отлично, за что её уважают. У неё не было ни одного проваленного задания, потому что на ней ответственность за жизнь самого Короля. С отрядом у Акиры хорошие отношения, благодаря её дружелюбию, которое появляется крайне редко при незнакомцах.
Но в свободное от работы время зачастую меняется, только неизменная ухмылка остается. Её характер зависит от настроения. Если добрая, то может быть улыбчивой и вполне милой. Если хмурая, то она крайне вспыльчива, её легко разозлить, а вот если попытаться её успокоить, то это задача почти невыполнимая.
Не любит действовать по плану, предпочитает придумывать всё на ходу и импровизировать. Она любит ставить слишком высокие планки, которые в жизнь воплотить трудно.
В бою становится расчётливой и хладнокровной, полностью сосредотачиваясь на поединке, которых было не так уж и много. В начале сражений всегда любитель понаблюдать за оппонентом, не прибегая сразу к силе. Анализирует и наблюдает за происходящим, давая всему свою собственную оценку и выводы.


6)Оружие: У Акиры два духовных меча. Катана видна всегда и крепится за спиной, а второй духовный меч, это кинжал – он прикреплён к поясу позади и скрыт хаори. Её духовные мечи символизируют Наказание и Смерть. Если первый ей нравится, то второй, она предпочитает доставать в самых крайних случаях.
1.) Имя первого зампакто – Okaze / Великий ветер.
Имя второго зампакто(кинжала) - Yoma / Демон.

2.)Команда высвобождения – Наказывай, Okaze.
- Забирай жизнь, Yoma.
3.) Описания шикая и его свойств: Okaze рассыпается на множество чёрных точек, которые могут принимать различные формы (обычно это иглы) и направляются с помощью реяцу Акиры, чтобы достать цель. Так же, они могут собираться все вместе, образуя защитный купол над хозяином. Минус заключается в том, что этот зампакто забирает у хозяина много реяцу для каждого удара и после битв, приходится долго восстанавливать силы.
Yoma в шикае становится катаной, лезвие которой пылает кроваво-красным пламенем. То, чего коснётся это пламя, незамедлительно погибает. Он просто забирает жизни, именно из-за этого свойства, девушка ненавидит его использовать. При его использовании, скорость Акиры снижается и она зачастую открывается для ударов, потому что зампакто не подчиняется ей и много сил уходит на подчинение.

4.) Описания банкая и его свойств: В Банкае два духовных меча могут работать исключительно в паре.
Команда высвобождения: -Наказывай, великий ветер, разрушающий грани.
-Забирай жизнь, демон ненасытный.
Банкай ей использовать не приходилось ещё ни разу, кроме как на тренировках. Поэтому точных минусов его невозможно понять, кроме большого урона самой хозяйке. После тренировок с Банкаем, Акира могла неделю отлёживаться, так как не могла даже пошевелиться – всё тело немело.
При освобождении, оба зампакто превращаются в плотную завесу тумана, который при соприкосновении с врагом, окутывает его и убивает за считанные секунды. Туман может также принимать форму клинка, либо человека, которого он видел когда-либо.
Обоим зампакто, Акира предпочитает Хакуда, Хохо и демоническую магию.

7)Часто ли вы сможете играть? Да.

8)Контактная информация:
nakihoshi@mail.ru

9)Опыт на ролевых? Два года.

10) Биография:
Где родилась девочка и как оказалась в Сейретее посреди многолюдной улицы, никто не знал, даже двенадцатый отряд. Её реяцу была слишком высока для девочки, которой на вид было всего лишь лет пять. Именно из-за этого её доставили к Генрюсаю, который долго смотрел на неё, а потом задал лишь один вопрос «Ты помнишь прошлое?». Ответ был дан отрицательный, ведь она не знала даже имени своего. Но на правом плече была татуировка в виде цифры один – единственная зацепка о прошлом. Он дал ей имя и приютил у себя. Ямамото же и учил её потом шумпо и демонической магии, которая давалась ей с трудом из-за плохого контроля реяцу. Её жизнь была веселой и непосредственной до того момента, пока её не отдали в академию.
Когда ей по внешности было примерно лет двенадцать, главнокомандующий отправил девочку поступать в академию шинигами, где вскоре она стала учиться на отлично, несмотря на нелюбовь к той же магии. Там она освоила шикай.
По окончании академии, её назначили пятым офицером в девятый отряд. До лейтенанта она добралась за пятьдесят лет, освоив за это время Банкай, который запретил ей использовать Ямамото после того, как однажды увидел его.
После гибели капитана её отряда, назначение на эту должность пришло именно ей.
На посту этом ей пришлось недолго задержаться. Её реяцу возрастала всё больше и постепенно контроль над ней угасал. Из-за давления собственной реяцу, её тело стало слабнуть и Акира попала в четвёртый отряд. Там она и встретила впервые Капитана Королевской Стражи. Не говоря ни слова, он просто забрал её. После исчезновения капитана девятого отряда, у всех кто знал её, кроме Генрюсая, стёрлись любые воспоминания связанные с ней.
Вскоре ей всё объяснили. Её выбрали следующим капитаном стражников и ей предстояло тренироваться долгое время. Реяцу в этом месте её больше не беспокоила.
Много лет ушло на изучение всех нужных техник и было очень тяжело. Годы в Академии показались раем.
С самим Королём и его семьёй она познакомилась только тогда, когда вступила на пост Капитана и поклялась ему в верности. Кроме Короля никто не имел над нулевым отрядом власти и они подчинялись только Королю безукоризненно. Она никогда не оставляет затею, узнать своё прошлое.
Узнав о странных происшествиях с «дверьми», Король отправил её в мир живых, для выяснения ситуации. Ход обратно был запечатан на неизвестный период времени.
Вернуться к началу Перейти вниз
Хайн

avatar

Сообщения : 3411
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: Анкета Акиры Хишимори   Чт 3 Май - 21:13

Акира Хишимори пишет:
нулевой отряд/ капитан.
Нет. Данной роли у нас не выделяется.
Акира Хишимори пишет:
У Акиры два духовных меча.
Нет. Или один или парные. Выбирать будете свойства одного.
Акира Хишимори пишет:
Yoma в шикае становится катаной, лезвие которой пылает кроваво-красным пламенем. То, чего коснётся это пламя, незамедлительно погибает. Он просто забирает жизни, именно из-за этого свойства, девушка ненавидит его использовать. При его использовании, скорость Акиры снижается и она зачастую открывается для ударов, потому что зампакто не подчиняется ей и много сил уходит на подчинение.
Нет. Чит чистой воды. Нельзя.
Теперь о Бан Кае. Во - первых, такое опять же нельзя. Во - вторых Бан Кай учится в игре.
Биографию, соответственно, меняем в соответствии с тем, что вы не капитан и не осваивали Бан Кай.
Да и 0 отряда у нас вообще нет как такового.
Вернуться к началу Перейти вниз
Хайн

avatar

Сообщения : 3411
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: Анкета Акиры Хишимори   Пт 11 Май - 4:09

Так что с анкетой? Исправляем или как?
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Акиры Хишимори   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Акиры Хишимори
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Generation Gap :: Вне ролевой :: Архив :: Архив Анкет-
Перейти: