Generation Gap



 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Флуд №103 Выпьем!
автор Кэри Вс 29 Апр - 15:09

» Савада Тсунаёши
автор Гость Пт 19 Июл - 17:36

» Съёмная квартира TYL!Гокудеры Хаято.
автор Гокудера Хаято Ср 12 Июн - 18:01

» Анкета Ирие Шоичи
автор TYL!Gokudera Hayato Пт 31 Май - 2:37

» Анкета:Куросаки Карин
автор TYL!Gokudera Hayato Чт 23 Май - 22:37

» Флешбек №9
автор Rish Fray Вс 12 Май - 19:25


Поделиться | 
 

 Анкета Хранителя Тумана семьи Каваллоне

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лука Cейшин

avatar

Сообщения : 66

СообщениеТема: Анкета Хранителя Тумана семьи Каваллоне   Сб 5 Май - 18:45

1) Имя персонажа: Юки или Лукренция Сейшин. Лука.

1.1) пол: женский.

1.2) возраст: 19 лет.

2)Ориентация Би.

3)Мир: Мафия / Каваллоне / Хранитель Тумана.

4)Внешность:

Довольно красивая особа, выделяющаяся цветом волос и глаз среди толпы людей. Глаза её напоминают, по всем параметрам, глаза кошки: вертикальные вытянутые зрачки, а цвет красный, ближе к бардовому. Волосы, спускающиеся чуть ниже ягодиц, белоснежные и практически всегда распущенные. В причёску они собираются обычно только для важных приёмов, где требуется её непосредственное присутствие. Как ни странно, но ресницы и брови у неё тёмные, что резко контрастирует с цветом волос. Ресницы довольно пышные, из-за чего не приходится прибегать к косметике. Аккуратный носик и не сильно пухлые губы, делают её лицо милым. Рост её примерно 175 и её это вполне устраивает. Фигура очень изящна и стройна. Грудь четвёртого размера, из-за чего у неё большой комплекс – она ей не нравится и она бы предпочла вообще первый, будь её воля на то. Цвет кожи слегка бледный. По выражению лица девушки не всегда возможно понять ее настроение, потому, что оно всегда печальное и настоящая улыбка появляется крайне редко на её губах. Из одежды девушка предпочитает платья и удобные балетки, футболки и джинсы одеваются редко. Красный и чёрный – её любимые цвета. На указательном пальце правой руки носит кольцо Хранителя Тумана.
Спойлер:
 
Спойлер:
 

5)Характер:

Она почти всегда спокойна и уравновешенна, никогда не затевает бессмысленных споров и разборок. Вежлива и учтива, элегантна в манерах и прекрасно знает, когда не стоит затрагивать те или иные темы у человека, с которым общается. Отличный психолог, в общем. Порой, многим кажется, что она ведёт себя немного отстранено, потому как глаза наполнены непонятной печалью. Раздражительность появляется у неё крайне редко и только из-за проблем в семье. Юки никогда не опускается до оскорблений, издевательств и всякого рода грязнословий – она считает это низким. Очень проницательна и порой ненавидит в себе это качество. Не любит конфликтов и язвительных людей, к которым у неё возникает неприязнь. Она всегда принимает только хорошо обдуманные решения. Никогда не станет делать что-то на горячую голову. Она упряма и будет стоять на своём решении до конца. Но если оно окажется неправильным - девушка откажется от него.
Она редко улыбается по-настоящему, чаще на её лице играет холодная и вежливая улыбка. Настоящая улыбка Юки - крайне редкое явление. Вообще, только Дино может вызвать у девушки настоящие чувства, в основном, своей неуклюжестью без подчинённых. С посторонними она подчёркнуто-вежлива и резко очерчивает грань позволенного им. Из чего можно сказать, что девушка всегда носит маску. Добрая.
Но, по сути, Юки - всего лишь ребёнок с тяжёлым прошлым, которому рано пришлось повзрослеть, что и оправдывает её поведение. Также имеет фобии: ануптафобия— боязнь одиночества, клаустрофобия— боязнь замкнутого пространства.

6)Оружие

Тип пламени – Туман. Кольцо – Хранителя Тумана. Коробочка – пантера по имени Касуми. Иллюзии девушка создаёт лишь при помощи кольца.

7)Часто ли вы сможете играть?
Часто.

8)Контактная информация:

kristina_kelman@mail.ru

9)Опыт на ролевых? Два года.

10)Биография:

Юки родилась в Японии в хорошо обеспеченной семье. У неё два имени: первое - японское – Юки, второе - итальянское – Селия. В семье было три человека: отец – Сайджин – японец, мать – Лаура – итальянка и она сама. Отец был бизнесменом, а мать известным композитором, ничего слишком особенного, ведь она не знала о «второй стороне бизнеса». Когда девочке исполнилось шесть лет, семья переехала в Италию. Из-за языкового барьера, она была практически без друзей. Лишь дочь их горничной порой играла с ней. Детство её проходило беззаботно и каждый день был наполнен счастьем, но всё это сломалось к двенадцати годам. У отца начались проблемы с бизнесом и он ввязался в отношения с мафией, которая в то время не пользовалась хорошей репутацией. Два года в их особняке появлялись люди с оружием и скрывались вместе с Сайджином в его кабинете. Юки боялась этих людей и не раз говорила об этом матери, а та лишь ласково улыбалась и объясняла, что эти люди помогают им. Через ещё полгода её мать погибла от рака лёгких, о котором она до последнего умалчивала. После этого девочка замкнулась и не подпускала к себе никого. В пятнадцать, когда на её глазах убили отца, она смогла убежать, в чём ей помогла пожилая горничная. Родных у неё больше не было и именно из-за этого она пряталась, где только могла, с огромным трудом добывала себе пищу. Тяжело заболев, она упала в один из дней посреди улицы, где на неё наткнулся один из врачей семьи Каваллоне. Месяц она провалялась в незнакомом особняке, где познакомилась с несколькими представителями этой семьи. Дино казался слишком добрым и открытым, что было ей чуждо, однако вскоре она стала хорошо к нему относиться. Его дружелюбие и заставило её рассказать о своём прошлом и довериться этому человеку. Ещё через год, Дино решил проверить свои догадки относительно её способностей, в результате чего выяснилось её пламя – пламя Тумана. Она никогда не могла понять причину того, почему её глаза цвета вина, а зрачки вытянутые как у кошки и необычные белоснежные волосы. Об этом она узнала, вернувшись в свой родной дом, который был заброшен. Юки нашла дневник матери, в котором была пересказана вся её жизнь до смерти и там девушка узнала, что в трёхлетнем возрасте её похитили, не требуя выкупа или ещё чего. Бывшие каштановые волосы и изумрудные глаза канули в небытие. Через несколько недель её вернули семье, но уже с изменениями во внешности. В семнадцать стала Хранителем Тумана в семье Каваллоне и тем самым отдавала свой долг за спасение и понимание со стороны этой семьи. Свои прошлые имена решила вычеркнуть из жизни и взяла себе имя Лука.


Последний раз редактировалось: Лука Cейшин (Вс 6 Май - 21:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Фудзирава Кано
 
 
avatar

Сообщения : 12440
Возраст : 28

СообщениеТема: Re: Анкета Хранителя Тумана семьи Каваллоне   Сб 5 Май - 20:52

приняты)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/takeshi80
Хайн

avatar

Сообщения : 3411
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: Анкета Хранителя Тумана семьи Каваллоне   Вс 6 Май - 2:58

Лука Cейшин пишет:
По команде «Камбио форма: атака» становится катаной.
Это убрать или поставить не освоенной. Камбио форму выучите в игре. Во втором случае - расписать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Хайн

avatar

Сообщения : 3411
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: Анкета Хранителя Тумана семьи Каваллоне   Пн 7 Май - 3:36

Принята.
На распределение 2500 очков параметров и 400 в пламя. Мне в ЛС.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Хранителя Тумана семьи Каваллоне   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Хранителя Тумана семьи Каваллоне
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Generation Gap :: Вне ролевой :: Архив :: Архив Анкет-
Перейти: