Generation Gap



 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Флуд №103 Выпьем!
автор Кэри Вс 29 Апр - 15:09

» Савада Тсунаёши
автор Гость Пт 19 Июл - 17:36

» Съёмная квартира TYL!Гокудеры Хаято.
автор Гокудера Хаято Ср 12 Июн - 18:01

» Анкета Ирие Шоичи
автор TYL!Gokudera Hayato Пт 31 Май - 2:37

» Анкета:Куросаки Карин
автор TYL!Gokudera Hayato Чт 23 Май - 22:37

» Флешбек №9
автор Rish Fray Вс 12 Май - 19:25


Поделиться | 
 

 Алауди

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alaudi



Сообщения : 79

СообщениеТема: Алауди   Пн 7 Май - 17:21

1) Имя персонажа: Алауди
1.1) пол: Мужской
1.2) возраст: Скрывает, но внешне выглядит на 27-30 лет.

2)Ориентация: Би.

3)Мир: Мафия/Вонгола

4)Внешность:
Спойлер:
 
Достаточно красив. Конечно, его красота не совершенна, но влюбиться в него с первого взгляда можно. Подтянут, фигура не обделена рельефом, но не перекачан. Держит себя в форме. Можно сказать, что обладает аристократической красотой, если такая бывает.
Светлые волосы, коротко подстриженные и аккуратно уложенные, закрывают глаза и уши, но челку тем не менее не мешается и не лезет в глаза. Прямой нос, высокие скулы. Кожа светлая, можно даже сказать бледная. Тонкие губы чаще всего чуть опущены вниз, но иногда на них можно увидеть легкую усмешку, которая может перерасти в полноценную ухмылку.
Достаточно тонкие запястья и аккуратные руки. Пальцы длинные и тонкие, как у пианиста, с ровно и коротко подстриженными ногтями. Иногда на тыльной стороне ладони можно заметить небольшие порезы, неглубокие, но достаточно заметные.
В одежде Хранитель Облака предпочитает классику. Классические брюки, рубашка, галстук, туфли. Сверху - неизменное черное пальто с двумя рядами пуговиц, которое Алауди отказывается снимать даже в жару. Все это гармонично укладывается в образ независимого Облака, одинокого и благородного защитника семьи.

5)Характер:
Личность Алауди весьма неоднозначна. С одной стороны - вежлив, но холоден и равнодушен, с другой - любит(если это можно так назвать) свою семью и искренне предан ей. Не любит лишней болтовни, прямолинеен в своих высказываниях. Всегда собран и сосредоточен. Не заводит друзей, держится подчеркнуто отстраненно, как и полагается Облаку, но не откажет в помощи, если это не будет в ущерб семье и ему лично. Достаточно скрытен. Не любит лжи и сам не врет, только если того требует его долг как Хранителя. Задумчив, любит анализировать происходящее, рассматривая ситуацию с разных сторон. В прошлом был вспыльчив, однако до сих пор иногда бывает излишне эмоционален (как он сам считает), старается сдерживать себя. Не доверяет никому, кроме самого себя. Очень ценит свободу и не позволяет никому на неё покушаться. Строг к себе и другим. Не склонен заблуждаться относительно людей. Может быть жесток из-за своих взглядов, но ни в коем случае не ото зла. Непостоянен. Не любит терять время попусту.

6)Оружие
Пламя: Облако
Кольцо Облака Вонголы
Оружие: Наручники Алауди. При помощи способности Пламени Облака к увеличению,наручники могут увеличиваться в количестве с невероятной скоростью,а так же изменяться в размерах для полного захвата тела противника.После полного захвата врага могут сдавить до смерти.

7)Часто ли вы сможете играть?
После 14 июня - да. До этого могу пропадать на 1-2 дня, но постараюсь отписываться почаще.

8)Контактная информация:
Скайп(бываю редко) - jill-hate
Ася - 641842894

9)Опыт на ролевых?
Примерно 3-4 года

10)Пробный пост
Тяжело вздохнув и прикрыв глаза, Алауди пытался успокоиться. Ну и где его носит, черт возьми? Первые Хранители Вонголы уже довольно долго ожидали Примо в большой гостинной некоего странного особняка, куда их внезапно вызвали, оторвав от всех дел. Алауди не был исключением. Ему пришлось отменить встречу с агентом разведки, которая, возможно, помогла бы ему далеко продвинуться в одном деле. Встав с кресла, он медленно подошел к окну. За его спиной другие Хранители что-то обсуждали, смеялись, даже, кажется, что-то пили. Но Хранителю Облака было все равно. Единственный, за кем он все же приглядывал краем глаза, был Деймон Спейд. Алауди опасался, как бы тот чего не выкинул, поэтому незаметно от других иногда следил за ним. Переведя взгляд на окно, мужчина полюбовался снежинками, кружащимися в снежном вальсе. Ветер что-то ласково подпевал, наполняя их танец какой-то особой магической силой. Завороженно смотря на это, Алауди погрузился в свои мысли и не заметил, как разговоры внезапно стихли, и все Хранители тихо поднялись с тех мест, где они сидели, приветствуя вошедшего Примо. Оглядев всех, Первый чуть улыбнулся, неслышными шагами подошел к застывшему Хранителю Облака и осторожно тронул его за плечо. Вздрогнув, Алауди повернулся, и, обнаружив за спиной Примо, проговорил:
- Простите, я не заметил, как вы вошли.
-Ничего страшного,- склонил голову набок Джотто - Но будь внимательнее.
Развернувшись ко всем, Первый жестом пригласил всех садиться , сам сел в ближайшее кресло и начал говорить. Говорил он долго, объясняя какую-то проблему, кажется, связанную с другими семьями, но Жаворонок не слушал. Это было на него не похоже - обычно всегда собранный и внимательный Алауди редко о чем-то задумывался настолько сильно, что не слушал Примо. Наконец, собрание закончилось, и все разошлись. В комнате остались только Джотто и светловолосый Хранитель Облака.
-Алауди.., - начал было Первый.
-М? - резко подняв голову, мужчина пристально посмотрел в глаза своему Боссу.
-Ты ведь все прослушал, так? - лукавая улыбка медленно расползлась по лицу Первого.
-Простите...
-Ладно, не то важно, - тяжелый вздох. - У меня есть для тебя задание. Ты должен... - наклонившись к уху Алауди, он что-то прошептал. Лицо светловолосого на несколько секунд приняло озадаченное выражение, затем за несколько секунд на нем отразилась целая гамма чувств, после чего он взял себя в руки.
- Я бы хотел, чтобы об этом знало как можно меньше человек. Только ты и я. - уже вслух произнес Джотто.
-Я сделаю. Благодарю за оказанное доверие, - Хранитель Облака поклонился и быстро вышел из комнаты, уже по дороге набирая на телефоне чей-то номер и высчитывая, что ему придется сделать. Примо улыбнулся вслед своему Хранителю и тихо произнес:
-Все такой же, как и был раньше. Время не властно над нами.

Офф: Прошу прощения за задержку, были кое-какие срочные дела. Кавайна^^


Последний раз редактировалось: Alaudi (Пн 7 Май - 23:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Yamamoto Takeshi
 
 
avatar

Сообщения : 15648
Возраст : 22

СообщениеТема: Re: Алауди   Пн 7 Май - 19:50

приняты
Вернуться к началу Перейти вниз
Хайн

avatar

Сообщения : 3411
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: Алауди   Пн 7 Май - 21:42

Ёжик - собственность Хибари.
Вернуться к началу Перейти вниз
Alaudi



Сообщения : 79

СообщениеТема: Re: Алауди   Пн 7 Май - 23:23

Хайн, исправлено. Прошу прощения, путаю все чего-то.
Вернуться к началу Перейти вниз
Хайн

avatar

Сообщения : 3411
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: Алауди   Пн 7 Май - 23:40

Принят.
Такеши, добавь его в группу, у меня с этого профиля нет прав, а с ГМа я при такой скорости интернета не перезайду.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Алауди   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Алауди
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Generation Gap :: Вне ролевой :: Архив :: Архив Анкет-
Перейти: