Generation Gap



 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Флуд №103 Выпьем!
автор Кэри Вс 29 Апр - 15:09

» Савада Тсунаёши
автор Гость Пт 19 Июл - 17:36

» Съёмная квартира TYL!Гокудеры Хаято.
автор Гокудера Хаято Ср 12 Июн - 18:01

» Анкета Ирие Шоичи
автор TYL!Gokudera Hayato Пт 31 Май - 2:37

» Анкета:Куросаки Карин
автор TYL!Gokudera Hayato Чт 23 Май - 22:37

» Флешбек №9
автор Rish Fray Вс 12 Май - 19:25


Поделиться | 
 

 Койот Старрк.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Coyote Starrk

avatar

Сообщения : 18

СообщениеТема: Койот Старрк.   Пт 8 Июн - 3:47

1) Имя персонажа: Койот Старрк
1.1) пол: Муж
1.2) возраст:неизвестно

2)Ориентация
Гетеро... натурал

3)Мир:
Примера Эспада(1-ый номер)

4)Внешность:
У Старрка волнистые, длинные до плеча темно-коричневые волосы, которые находятся в вечном беспорядке. Так же он носит недлинную немного заострённую бороду. Его одежда типична для стандартной одежды Арранкара, состоящая из белых, серых и чёрных оттенков. Но у каждой личности должна быть своя изюминка, наверное, именно по этому Старрк обычно поднимает свой воротник вверх. На талии у него довольно-таки широкий чёрный пояс. носит белые перчатки. Остатки его пустой маски состоят из кости нижней челюсти, которая располагается вдоль его шеи. Дыра пустого находится на груди, чуть ниже конца его маски. Татуировка Старрка с цифрой "один" находится на верхней части его левой руки, которую он обычно скрывает под своей перчаткой. Так же что нехарактерно для убийцы, у него голубые глаза. Рост около 180.
Спойлер:
 


5)Характер:
Койот - жутко ленивый и безразличный ко всему тип, он тот кто, проводит большую часть его времени спящим и никто, кроме Лилинетт, кажется, не судит и не мешает ему это делать. Фактически, он редко непосредственно обращается к любому арранкару кроме Лилинетт, его второй половины. Несмотря на то, что он эспада высшего ранга, он не стремится взять роль лидерства, это мы можем увидеть, когда он легко позволяет Баррагану стать главным при сражении в Каракура. В отличие от многих из эспады, он не жесток или чрезмерно высокомерен.
Первоначально, кажется, не заботится о своих товарищах, не показывает видимых признаков расстройства или беспокойства. Когда он узнает о смерти Аэрониро Арреруери, он лениво заявляет, что он ничего не мог поделать с этим, и когда Барраган и Халлибел повержены соответствующим банкаями их противников, он только спрашивает Кеораку, у всех ли капитанов настолько силен банкай? Однако, это безразличное отношение, кажется, связанно со смертью Барраган. После разговора с Лилинетт, через некоторое время, он вновь заявляет, что он не будет мстить, но он не хочет больше видеть, как умирают его товарищи, и это пробуждает в Старрке желание бороться вновь.
По сравнению с другими, более серьезными участниками эспады, Старрк чаще всего строит из себя дурака, за что часто получает по лбу от Лилинетт, даже при этом, он ничего не делает, чтобы остановить её действия. Старрк может быть серьезным в определённых ситуациях, хотя его индивидуальность при этом не изменяется особо сильно.


6)Оружие
Способности:
Sondo Master: навык Старрка и скорость в сонидо являются настолько большими, что кажется, будто он обладает формой телепортации, поскольку он двигается в мерцание глаза, просто "появляясь" единогласно вместо того, чтобы мерцать в течение секунды как другие пользователи сонидо. Он настолько быстр, что он использовал это, чтобы избежать и Кенпачи Зараки и Ичиго Куросаки, чтобы возвратить Орихиме, Айзену в пределах момента. Он также легко был в состоянии удивить Джоширо Укитаке, появляясь рядом с ним после уклонения от нападения быстрее чем его собственный Cero.
Master Swordsmanship Specialist Старрк продемонстрировал огромный навык в искусстве фехтования, будучи способным бороться на уровне даже с Кеораку, одним из самых опытных фехтовальщиков во всем Обществе Душ.
Cero: Старрк запускает свой Cero от его груди. Как весело отмечено Шунсуем, в отличие от другого арранкаров, он может очевидно запустить Cero без "боевой стойки," и не тратить время вообще, чтобы зарядить это. Он серо мгновенно, без любого предупреждения или необходимости зарядить и сосредоточить энергию для атаки как другой арранкар или пустой.
Garganta: Гарганта - это, то с помощью чего арранкары перемещаются из Хуэко Мундо в мир живых и так далее. Пространство буквально рвется как ткань, отделяющая миры, показывая туннель окруженный, обильной энергией, которая сильно сосредоточена и укреплена, чтобы создать заметную тропу. Использование замечено при перемещение в поддельную Каракуру
Immense Spiritual Power: Как один из, самых сильных в эспаде, он обладает огромной духовной силой. Старрку запрещаются выпустить его занпакто в пределах Лас Ночес, как так таковой, выпуск мог разрушить крепость. Его духовная энергия является синей. Как пустой, он очевидно неумышленно убивал других пустых только, будучи около них.
Highly Perceptive Combatant: Койот продемонстрировал способность быть очень внимательным к деталям, ориентируемыми, когда дело доходит до борьбы. Он замечает особенности своего противника и различает с непринужденностью причины на фоне тех действий, слабостей и сил его противников. Он также в состоянии смотреть на незнакомые нападения и выяснить способ, которым они работают только, рассматривая по крайней мере однажды.
Enhanced Hierro: В его форме релиза Старрк оказался, очень стойким, к тому чтобы причинить ему боль или нанести рану; после прямого попадания атаки от огромного шикая Лава и, и сокрушительного падения вниз,его показали среди обломков зданий и остальных кусков бетона, произнося только нерешительное "ой" в ответ на нападение.

Занпакто:
Los Lobos, Rosu Robosu; "Воющие волки": В отличие от всех другой известный арранкаров, огромная сила Старрка не запечатана в форме занпакто, но вместо этого запечатана в форме другого пустого, его собственной подчиненной, Лилинетт Джинджербэк. Он - единственный арранкар, который, до настоящего времени показывают, отделил его власть этим уникальным способом. (не удержался)

Los Lobos released Resurreccin: команда выпуска Лос Лобоса, Разбрасывайте. Когда релиз осуществлен, у Старрка в руках появляется два изящных пистолета. По крайней мере один из них является Лилиентт;Часть маски Лилинетта появляется на голове Старрка, простираясь от спины его головы вокруг к окуляру на его левом глазу, с образцом пламени, изменяющимся, чтобы появиться из окуляра и следовать за фрагментом маски вокруг к спине его головы, в то время как сама маска связана, двумя цепями, вокруг его правого глаза. Его обмундирование изменяется так же сильно; его верхняя часть тела покрыта серым, с меховой подкладкой, двубортную жилету, в то время как его ноги покрыты некоторыми темными облегающими штанами с серым по колено мехом, и его руки покрыты некоторыми серыми нарукавными или же повязками меха до длины локтя, который, кажется, заканчивается в его запястьях. Есть также, покрытые лентой нагрудные патронташи, появляющиеся из его верхней части спины и исчезающие в его верхние предплечьях. С покрытыми мехом кобурами релиз форма Старрка напоминает опытного стрелка Дикого Запада.
Resurreccin Special Ability: В то время как в релиз форме, физическая сила Старрка увеличена, что он может парировать сильную технику например как технику Шунсуя. Старрк способен к выстрелам серо из его оружия. Койот так же упоминал, что он может запустит 1 000 серо сразу.
Cero Metralleta, sero metorajetta: Старрк использует свой правый пистолет, чтобы выстрелить множество серо одновременно, что, из-за их плотности и группировки, кажется, будто они соединяются вместе в один большой взрыв серо. Он в состоянии изменить направление этого нападения во время выстрела, делая атаку такой что её чрезвычайно трудный избежать. Старрк в состоянии нацелить многократный серо на скорости техники бала. Это неизвестно, в это время, если его левый пистолет способен к использованию этой техники также.
Wolves: В ссылке на название его занпакто, Los Lobos, Старрк в состоянии вызвать стаю волков, по-видимому, нумерующую в сотнях. Волки управляются устно, они будут упорно искать врага с намерением цепляться с помощью укуса. После кусания врага или нахождения рядом на достаточно близком расстоянии , волки взрываются.. Они способны к тому, чтобы быть очень разрушительным, как тогда, когда один из них взорвался, это разрушило большую область города Каракура в огромной выемки взрыва, который затмил окружающие здания. Старрк, кажется, в состоянии вызвать их без предела, таким образом, подавляющего враг с их явными числами. Эти волки - очевидно, части и Старрка и души Лилинетт, которую они в состоянии расколоть обособленно и контроль в сражении. Волки походят на огонь, поскольку они преобразовывают от любого вреда, причиненного им (даже если они буквально разрезаны на куски) продолжать их нападение без паузы. Также показано, что эти два нагрудных патронташа, происходящие из верхней спины Старрка и вводящие в его предплечья, являются источником волков. Эта способность соединяет его и Лилинетт еще больше, поскольку пистолеты исчезают, и она перемещается в его тело.
Reiatsu Swords: Старрк в состоянии вызвать духовный меч из энергии от его нагрудных патронташей, которые неопределенно напоминают обычную катану, которой он владеет в своей запечатанной форме, но с четырьмя кривыми зубцами. Он использовал один, тогда в конечном счете два меча, чтобы сражаться с двойным лезвием Кеораку.


7)Очень часто

8)Контактная информация:
Вконтакте id163739982

9)Опыт на ролевых?
1 год... но долго не играл так что теперь типа новичок

10)Пробный пост
Где-то в Лас Ночес, в одной из множества комнат, развалившись на множестве подушек, спал Койот Старрк. Это было то короткое время, когда он мог насладиться тишиной и предаться лени, без угрозы получить ногой (или ещё чем-нибудь) по какой-нибудь части тела. И поскольку Примера знал, что это время очень и очень коротко по одной простой, маленькой и очень вредной причине - Лилинет. Непонятно по какой причине, но временами Старрку казалось, что единственным смыслом её существования было не дать ему отдохнуть любыми подручными (и подножными) средствами. Это не раздражало Койота, но было всё же довольно неприятно и временами больно. Хотя он мог её понять, ведь довольно скучно сидеть где-нибудь одной или рядом со спящим Старрком. Ведь потому они и разделились, чтобы не быть одинокими. К тому же. это вносило в их с Лилинет жизнь хоть какое-то разнообразие, пускай и травматичное для одной из сторон.
Шло время: секунды, минуты, часы... И наконец сон арранкара прервался, или, точнее, сон который он имел возможность наблюдать, резко завершился. Причина была довольна необычна - во сне его пнула, неожиданно появившаяся там Лилинет, что явно не предвещало ничего хорошего. Надеюсь, это был не вещий сон. - ковыряя в носу и неспешно оглядываясь вокруг подумал он. Но, если глаза не обманывали Койота, поблизости источника опасности не находилось, а следовательно, можно было отдыхать дальше. Примера широко зевнул и поудобнее устроился на подушках, немного разминая затекшее тело. Конечно, немного настораживало то, что он до сих пор не был обнаружен, но в конце концов - Лас Ночес не маленький, а очень даже большой. С другой стороны, быть может, меньшая часть Примеры затаилась неподалёку и ждет удобного момента, чтобы напасть? Но это была уже паранойя. Впрочем, это не помешало Старрку проверить свою догадку:
- Эй, Лилинет, ты тут? Выходи, я знаю что ты прячешься тут. - разорвал тишину сонный голос арранкара. Ответа, к счастью не последовало. Примера скользнул взглядом по входу в комнату и расслабленно откинулся на подушки, придя к выводу, что если один сон закончился, то это значит ни что иное, как то, что пришло время для следующего сна. На всякий случай арранкар прикрыл голову одной из множества подушек, валявшихся вокруг, дабы не получить в случае чего по голове. Уже проваливаясь в пучину сна, Койот почувствовал знакомое реяцу совсем рядом, буквально у входа в комнату, который он осматривал всего несколько секунд назад, но у него не было ни желания, ни сил, задумываться над тем, кто бы это мог быть... А следовало бы.


Последний раз редактировалось: Hitsugaya Toshiro (Сб 9 Июн - 15:50), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Iti aka Ainoo

avatar

Сообщения : 13577
Возраст : 23

СообщениеТема: Re: Койот Старрк.   Пт 8 Июн - 19:08

Ну так как тут тишь да гладь, я позволю себе вмешаться. Это просто по основным критериям и не вдаваясь в подробности, в которые будут вчитываться модераторы.
И анкета, имхо, однозначно не для двухлетнего опыта)

Hitsugaya Toshiro пишет:
4)Внешность:
Цитата :
минимум 100 слов
Я столько не досчиталась.)

Hitsugaya Toshiro пишет:
5)Характер:
Цитата :
минимум 150 слов
И опять же...)

Hitsugaya Toshiro пишет:
10)Пробный пост
Чужая речь подчеркиванием.
Вернуться к началу Перейти вниз
Coyote Starrk

avatar

Сообщения : 18

СообщениеТема: Re: Койот Старрк.   Пт 8 Июн - 19:10

Iti aka Ainoo, Сказал же долго не играл так что новичок... всё другое поправлю
Вернуться к началу Перейти вниз
Coyote Starrk

avatar

Сообщения : 18

СообщениеТема: Re: Койот Старрк.   Пт 8 Июн - 19:18

Я 2 года написал?... Я хотел написать 1 год
Вернуться к началу Перейти вниз
Iti aka Ainoo

avatar

Сообщения : 13577
Возраст : 23

СообщениеТема: Re: Койот Старрк.   Сб 9 Июн - 15:25

Ну и?) Дядюшка Такеши поручил анкету проверить мне, так что жду исправлений по уже указанным пунктам.
И контактную информацию будьте добры предоставить, ибо в случае вашего исчезновения администрация должна как-то с вами связаться. В противном случае роль будет очень быстро освобождена.) Не хотите здесь - скиньте в личку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Coyote Starrk

avatar

Сообщения : 18

СообщениеТема: Re: Койот Старрк.   Сб 9 Июн - 15:32

Iti aka Ainoo, можно перса на Старрка поменять?
Вернуться к началу Перейти вниз
Iti aka Ainoo

avatar

Сообщения : 13577
Возраст : 23

СообщениеТема: Re: Койот Старрк.   Сб 9 Июн - 15:36

Hitsugaya Toshiro, Хех, да пожалуйста) Можете переписать прямо в этой теме, можете создать новую)
Вернуться к началу Перейти вниз
Coyote Starrk

avatar

Сообщения : 18

СообщениеТема: Re: Койот Старрк.   Сб 9 Июн - 15:37

щас всё переделаю здесь
Вернуться к началу Перейти вниз
Coyote Starrk

avatar

Сообщения : 18

СообщениеТема: Re: Койот Старрк.   Сб 9 Июн - 15:53

Iti aka Ainoo, ну типа всё
Вернуться к началу Перейти вниз
Iti aka Ainoo

avatar

Сообщения : 13577
Возраст : 23

СообщениеТема: Re: Койот Старрк.   Сб 9 Июн - 16:19

Вот это я понимаю анкета) Правда немного различается стиль с предыдущей версией... Ну не суть.
Есть некоторые недочеты в плане пунктуации, но это не так и важно.
Думаю, можете подыскивать партнера для игры.
Если у администрации будут вопросы, то они зададут их, как только появятся)
Приятной игры)
Вернуться к началу Перейти вниз
Coyote Starrk

avatar

Сообщения : 18

СообщениеТема: Re: Койот Старрк.   Сб 9 Июн - 16:22

Iti aka Ainoo, Аригато!
Вернуться к началу Перейти вниз
GM

avatar

Сообщения : 194
Возраст : 18

СообщениеТема: Re: Койот Старрк.   Сб 9 Июн - 16:31

Принят, приятной игры! (с) Такеши
Вернуться к началу Перейти вниз
Хайн

avatar

Сообщения : 3411
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: Койот Старрк.   Сб 9 Июн - 18:40

Принят же.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Койот Старрк.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Койот Старрк.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Generation Gap :: Вне ролевой :: Архив :: Архив Анкет-
Перейти: