Generation Gap



 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Флуд №103 Выпьем!
автор Кэри Вс 29 Апр - 15:09

» Савада Тсунаёши
автор Гость Пт 19 Июл - 17:36

» Съёмная квартира TYL!Гокудеры Хаято.
автор Гокудера Хаято Ср 12 Июн - 18:01

» Анкета Ирие Шоичи
автор TYL!Gokudera Hayato Пт 31 Май - 2:37

» Анкета:Куросаки Карин
автор TYL!Gokudera Hayato Чт 23 Май - 22:37

» Флешбек №9
автор Rish Fray Вс 12 Май - 19:25


Поделиться | 
 

 Йоруичи Шихоуин

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar


СообщениеТема: Йоруичи Шихоуин    Чт 28 Июн - 2:54

1) Имя персонажа: Йоруичи Шихоуин
1.1) пол: женский
1.2) возраст: неизвестно

2)Ориентация
(Виды Ориентации: Гомо, Лесби, Гетеро, Би. Так что, никакой самодеятельности. Выбираем свой вариант ответа и пишем.)
Би
3)Мир:
(если Реборн – пишете в какой семье, если Блич – шинигами/отряд/ранг, вайзард и т.д.)
Бывший капитан 2 и бывший командующий специальными отрядами. ныне нечто вроде шинигами-любителя...
4)Внешность:
(картинка в спойлере + краткое описание, минимум 100 слов)

Йоруичи Шихоуин - привлекательная смуглая женщина, которая может надолго превращаться в черного кота (или кошку?). Она умна и остроумна, а также прекрасно информирована о последних новостях Общества Душ. Хотя она и благородного происхождения, её поведение отличается от поведения большинства аристократов. Например, она попросила Сой-Фонг обращаться к ней без использования "уважительных" постфиксов, т.е. предложила ей общаться на равных. Как кошка, Йоруичи игрива. Она обожает подшучивать над людьми и особенно наблюдать их реакцию на свое превращение из кота в человека. Как восхитительно, например, подтрунивала она над Ичиго, представая перед ним в обнаженном виде! )
Йоруичи всегда точно оценивает обстановку и необходимость тех или иных действий с ее стороны.

5)Характер:
(Раскрыть все потайные уголки характера персонажа, показать его внутренний мир, минимум 150 слов)
Эта привлекательная мулатка создает впечатление умной и наученной жизнью женщины,которая знает,когда можно смело вступить в борьбу(как словесную так и физическую),а когда тихо скрыться,оставшись не замеченной.Хитрость,рассчетливоть и способность расположить к себе почти любую персону даны с детства,поэтому к нынешнему моменту освоила эти качества идеально.Будучи аристократкой,Йоруйчи не любит придерживаться всех качеств высшего общества,предпочитая общаться наравне как с хладнокровным Кучики,так и с простым людом.Чрезмерная язвительность в некоторых ситуациях позволяет ей ходить нагишом при многих мужчинах только ради изучения их реакции,а старшего Кучики она называет Бьякуя-бо("малыш",хотя по возрасту они ровесники),зная,что это ужасно раздражает первого,просто он не показывает этого.Ну и не будет лишним добавить,что она может быть как задумчивым философом,так и довольно игриво настроенной девушкой,которая не упустит шанса постебаться над кем-нибудь)

6)Оружие
(Для мира Блич описать ваш занпакто, шикай, банкай, форма высвобождение и т.д. Для мира Реборна описать коробочку, кольцо, тип пламени и т.д.)

Имя ее занпакто не известно широкой публике,но в аниме есть 2 момента,когда на показан внешний вид этой малышки - небольшой вакизаси. Кроме того, в зампакто нет необходимости, если можно добить противника в рукопашную =^.^=.
Мастерски владеет кидо, хакуда, а так же шунпо. Про шунпо можно говорить много. Этой способностью она владеет лучше всех в Сейрейтее. За это ее и прозвали Богиней скорости. Также можно упомянуть шунко(техника hand-to-hand + kido;может атаковать,а может полностью обездвижить оппонента,пустив равный атаке врага поток своей духовной силы), но эта способность не применяется слишком часто и не так хорошо освоена, чтобы пользоваться и заменять ею другие способности в битве,хотя в битве с Сой Фонг она умело управлялась с той силой.
Еще у нее в сапожках(возможно,еще где-то)) спрятаны небольшие ножички,которые она использует при погоне.
Хитра и расчетлива,когда дело касается драки,и в то же время,привязывается к друзьям и является хорошим собеседником.В силу возраста эта "девушка" знает,что такое мудрость,и способна даже сбежать с поля боя,когда ситуация кажется ей не очень выйграшной для нее.Хоть Йоруйчи и является выходцем из Великого клана,это не сделало ее эгоисткой,а даже наоборот,она предпочитает общаться со всеми на равных.Так же не упустит повода постебаться над кем-нибудь.)))

7)Часто ли вы сможете играть?
Не очень

8)Контактная информация:
(аська, скайп, мыло и т.д)
нету

9)Опыт на ролевых?
(сколько лет,месяцев в этом деле)
1 год
10)Пробный пост
(тему выбираем сами не меньше 10 строк (если тема того стоит), в случае если тема не выбрана она дается администрацией)
Вдох-выдох. Снова.
Бесконечный бег по бесконечным коридорам Лас Ночес. Всюду запах смерти, заговоров, интриг, предательств, ненависти. Всего худшего, что есть у человека. Это всё туманит голову, мешая выискивать знакомые реяцу. Закрыв глаза, рискуешь оступиться, и приходиться ориентироваться только на чутьё, что усложняло процесс, но, если она не найдёт то, что ищет – она не Йоруичи Шихоуин!
Как-то слишком тихо… И безлюдно – только успела подумать она, как услышала короткий вскрик, доносившийся из-за поворота. Голос принадлежал девушке… Знакомой ей девушке.
Так, кто бы ты ни был, развлечения кончились – прошипела Йоруичи сквозь зубы, влетая в просторную белую залу. Её взору предстала картина – как всегда невозмутимый Улькиора держит нож на шее бедной, жмурящийся от боли Орихиме. Обычный столовый нож - Откуда он его взял? – но очень сильно давящий на светлую кожу. Легчайшее движение, и пойдёт кровь.
Знал, что ты идёшь. Так вот – уходи. Или я убью её, – коротко оповестил противник.
Чтоб тебя… выругалась про себя Йоруичи, но вслух ничего не сказала, незаметно готовясь к удару.
Не стоит, - тут же оборвал её ледяной голос, заставив зрачки недоумённо расшириться. – Не надо нападать. Мне не хочется убивать девушку со столь интересным даром -(с этими словами он чуть кивнув головой на парализованную Инуэ-. Уходи.
Повисла короткая звенящая тишина.
Ладно, - подняв руки, проговорила, наконец, Йоруичи отступая на пару шагов и готовясь повернуть за угол. Улькиора не ослаблял хватки, как она и ожидала, а лишь следил за ней беспристрастными зелёными глазами.
Главное, не ошибиться. Я не имею на это права… - сделав ещё один шаг за угол, подумала она и на мгновенье прикрыла глаза. А дальше реальность понеслась в бешеном круговороте событий – выхватив нож, она в молниеносном шинпо рванулась вперёд – туда, откуда только что ушла. Всего два скоростных шага. Спокойные, льдисто-спокойные глаза четвёртого арранкара. Совсем рядом. Бешеный стук сердца где-то в горле. Звук разбиваемых о пол капель крови. Замерло. Она, время, замерло, будто компенсируя утерянные мгновенья. Странно – время компенсирует само себя.
Рывок. Неистовая попытка спасти положение, которое она сама толком не поняла…
Снова коридоры смазанной реальности и бесконечные шинпо – одно за другим. Она ведь уже начала уставать…
Йоруичи-сан?.. – тихонько пискнула Инуэ, которую Шихоуин, словно ребёнка, несла на руках. От крови из пореза которой склизко потеплело небольшое пятно рыжей кофты.
Тише, Инуэ. Всё обошлось, - с успокаивающей улыбкой тихо говорит она, и что-то в жёлтых глазах поттверждает, что она сказала правду.
Теперь надо просто выбраться отсюда… Это уже легче


Последний раз редактировалось: Йоруичи (Чт 28 Июн - 3:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Фудзирава Кано
 
 
avatar

Сообщения : 12440
Возраст : 28

СообщениеТема: Re: Йоруичи Шихоуин    Чт 28 Июн - 3:00

Оформить по шаблону как анкету так и пост.
Роль свободна
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/takeshi80
Гость
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Йоруичи Шихоуин    Чт 28 Июн - 3:02

Понятно. Пост щас исправлю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Нацу

avatar

Сообщения : 246
Возраст : 30

СообщениеТема: Re: Йоруичи Шихоуин    Чт 28 Июн - 5:52

Знаю, что меня только в способности пускали, но...
Йоруичи пишет:
Она умна и остроумна, а также прекрасно информирована о последних новостях Общества Душ. Хотя она и благородного происхождения, её поведение отличается от поведения большинства аристократов. Например, она попросила Сой-Фонг обращаться к ней без использования "уважительных" постфиксов, т.е. предложила ей общаться на равных. Как кошка, Йоруичи игрива. Она обожает подшучивать над людьми и особенно наблюдать их реакцию на свое превращение из кота в человека. Как восхитительно, например, подтрунивала она над Ичиго, представая перед ним в обнаженном виде! )
Йоруичи всегда точно оценивает обстановку и необходимость тех или иных действий с ее стороны.
А вам не кажется, что этому всему явно не во внешности место?
Йоруичи пишет:
Еще у нее в сапожках(возможно,еще где-то)) спрятаны небольшие ножички,которые она использует при погоне.
Это вы где такое увидели? Поправьте меня, если ошибаюсь. Лучше скрин или серию, где это было показано.
Йоруичи пишет:
и в то же время,привязывается к друзьям и является хорошим собеседником.
Йоруичи пишет:
Хоть Йоруйчи и является выходцем из Великого клана,это не сделало ее эгоисткой,а даже наоборот,она предпочитает общаться со всеми на равных.
В способностях этому не место.
Йоруичи пишет:
Так же не упустит повода постебаться над кем-нибудь.)))
Допишите, что для того, чтобы вывести врага из себя, раз в способностях.
Ещё допишите технику Цикады и клонов(использовала Сой Фонг, но Йоруичи однозначно её знает).
Кидо лучше отметить по уровням. Хадо - 88, бакудо - 81. Включительно оба. Думаю, что как старый капитан и создательница "Крика молнии", она имеет право на такой уровень.
Вернуться к началу Перейти вниз
Нацу

avatar

Сообщения : 246
Возраст : 30

СообщениеТема: Re: Йоруичи Шихоуин    Пт 6 Июл - 9:17

Исправлять будем?
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Йоруичи Шихоуин    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Йоруичи Шихоуин
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Generation Gap :: Вне ролевой :: Архив :: Архив Анкет-
Перейти: