Generation Gap



 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Флуд №103 Выпьем!
автор Кэри Вс 29 Апр - 15:09

» Савада Тсунаёши
автор Гость Пт 19 Июл - 17:36

» Съёмная квартира TYL!Гокудеры Хаято.
автор Гокудера Хаято Ср 12 Июн - 18:01

» Анкета Ирие Шоичи
автор TYL!Gokudera Hayato Пт 31 Май - 2:37

» Анкета:Куросаки Карин
автор TYL!Gokudera Hayato Чт 23 Май - 22:37

» Флешбек №9
автор Rish Fray Вс 12 Май - 19:25


Поделиться | 
 

 Расиэль

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar


СообщениеТема: Расиэль   Пт 28 Сен - 2:49

1) Имя персонажа: Расиэль

1.1) пол: муж.
1.2) возраст: 26

2)Ориентация: Гетеро.


3)Мир: Мафия: Melfiore

4)Внешность: Сравнительно невысокий, худощавый парень. На голове сверкает фамильная диадема чуть "съехавшая" на бок. Короткие волосы, но имеется длинная чёлка, которая спускается чуть ли не до кончика носа и закрывает глаза. На теле красуются шрамы оставленные младшим братом Бельфегором при попытке убийства. На правой стороне живота есть небольшая родинка в виде полумесяца. Одет, как и полагается Королю, в черную мантию с мехом.
Спойлер:
 

5)Характер: Принц излишне высокомерен и самовлюблен. Расиэлю абсолютно плевать на мнение о нем окружающих, ведь они, жалкие смертные не достойны и слов будущего монарха. Чаще всего, Принц не продумывает тактик боев и олагается лишь на острый интеллект и интуицию. Его Высочество всегда говорит, что думает и никогда не скрывает отвращения и терпеть не может подлиз. Как и любой монарх, Расиель весьма изнежен, хоть и терпелив к физической боли. Он вежлив пока контролирует разум, но когда он теряет осознание происходящего. Рожден в богатой итальянской семье, которая является отпрысками королевских кровей. Является истиным королём. У него есть младший брат-близнец, у которого, как и у Расиеля имеются не малые психические отклонения, а именно: садизм. Из-за всплесков безумия и простой взаимной ненависти друг-другу, братья постоянно сражались. И во время одной из этих битв Расиель был повержен и зверски убит вместе со всей своей семьей. Спустя несколько лет воскрешен Бьякураном, за что Принц в долгу.

6)Оружие: Пламя посмертной воли: Ураган. Животное из коробочки - летучие мыши урагана.

7)Часто ли вы сможете играть? Не уверен часто ли, но постараюсь. По крайней мере время есть всегда и все зависит от моей лени.

8)Контактная информация:
Ronove-san@mail.ru

9)Опыт на ролевых?
Нет

10)Пробный пост
Возвращаясь с миссии по захвату шпиона, Расиэль как обычно шел шагом, выражающим всю его величественность. Он совершенно не задумывался обо всяких помехах, так как Ольгред сметал все на пути своего господина. Под раздачу попались куча корней вылезших из-под земли, десятки кустов и три дерева, неугодивших законному принцу. Мысли самого владельца голубой крови были обращены к прошлому, ведь все-таки он сейчас шел по территории Варии, в которой, по его данным, состоял его "любимый" братец.
Он с удовольствием предавался воспоминаниям, поскольку были приятные моменты, которые невозможно забыть. Например, как однажды ему удалось скормить своему братцу шары из грязи с дождевыми червями. Это была весьма и весьма интересная забава. Расиэль подумывал, что не прочь повторить такое ещё разок, все-таки и тогда и сейчас он ненавидел Бельфегора, а если учесть то, что он его однажды убил, то желание возрастало еще больше.
Продолжая ухмыляться своим идеям о новых мучениях Бела, принц не заметил, как его дворецкий остановился, и врезался носом прямо ему в спину.
Тебе жить надоело? Или хочешь, чтобы я твою тушу набил перьями из своей любимой подушки? – заворчал своим обычным тоном Расиэль.
Они близко, – отозвался дворецкий, взгляд которого был направлен вперед.
Возмущение принца мгновенно сменилось, и на лице заиграла ухмылка. Она становилась все больше и больше, так как в дали, куда смотрел Ольгерт, он приметил паренька очень похожего на него внешне. Неужели, наконец, настал тот миг сладкого мщения. Ему представился шанс использовать всю свою фантазию и изощрённый ум, чтобы расквитаться с Белом.
Хе-хе-хе, ну что ж, поиграем? – сказав это самому себе, будущий король ухмыльнулся. Он плавным и неторопливым шагом направился в ту сторону, в которую смотрел его дворецкий. Расиэль совершенно не думал скрываться. Он с легкостью достал из ножен длинный кинжал, который взял сегодня с собой. Даже не ожидая такой удачи, принц был счастлив, что эта вещица не затупится без применения. Теперь он полностью осознавал полезность этой милой безделушки.
Бел-семпа~й, может, уже пойдем обратно? Тут никого нет.
Заткнись, мелкий лягушонок, и двигай ногами, пока они у тебя есть! Иначе ты поймешь, что значит взять ноги в руки на своем примере!
Как скажите Бел-семпай…
Но вдруг Бельфегор остановился. Его глаза округлились (хотя никто этого и не заметил). Он увидел свою копию, выходящую из-за кустов. Причем на лице этой копии красовалась улыбка в 32 зуба.
Не думал, не гадал, да это же мой братец-неудачник! Какая встреча! А я, кстати, о тебе думал, – едким голосом, в котором слышался сарказм, сказал Расиэль, продолжая улыбаться.
Не поверишь, но я тоже. Как бы сейчас было бы приятно затолкать тебе нож куда поглубже и снова закопать. А тут сразу такой шанс! – ни в чем не уступал своему брату Бельфегор.
Смотрю, ты немного поумнел, но всё же ты не сможешь превзойти меня.
Конечно, Расиэль был не сильно удивлен такой встрече, учитывая то место, где они были, но был искренне рад, что сможет отомстить за тот позор, который произошёл между ними в детстве. Да и желания отомстить и изрубить кого-нибудь на кусочки уже становилось непреодолимым.
Старые раны давали о себе знать, и от этого убивать хотелось только сильнее, а садистская усмешка все больше.
Думаю, тебе пора обратно в кроватку, метра так три под землю, – сказал Бел и метнул пару ножей по направлению в голову Расиэлю. – Помнишь их? Это те самые.
Законный наследник даже не шелохнулся, так как дворецкий сам отразил эту мелочь.
Как долго я ждал дня, когда смогу поиграть с твоими кишками, Бел! – крикнув это, Расиэль достал свою коробочку с летучими мышами урагана и приготовился открыть и использовать её по назначению. А назначение было всего лишь одно – убить.


Последний раз редактировалось: Расиэль (Ср 3 Окт - 22:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Yamamoto Takeshi
 
 
avatar

Сообщения : 15648
Возраст : 21

СообщениеТема: Re: Расиэль   Пт 28 Сен - 2:59

пост значит, встреча с вашим братом бельфегором, у вас возникае спор/драка уже на ваше усмотрение, опишите ваши чувства, эмоции, отношение к брату
Вернуться к началу Перейти вниз
Yamamoto Takeshi
 
 
avatar

Сообщения : 15648
Возраст : 21

СообщениеТема: Re: Расиэль   Ср 3 Окт - 22:36

приняты, можете начинать игру)
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Расиэль   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Расиэль
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Generation Gap :: Вне ролевой :: Архив :: Архив Анкет-
Перейти: