Generation Gap



 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Флуд №103 Выпьем!
автор Кэри Вс 29 Апр - 15:09

» Савада Тсунаёши
автор Гость Пт 19 Июл - 17:36

» Съёмная квартира TYL!Гокудеры Хаято.
автор Гокудера Хаято Ср 12 Июн - 18:01

» Анкета Ирие Шоичи
автор TYL!Gokudera Hayato Пт 31 Май - 2:37

» Анкета:Куросаки Карин
автор TYL!Gokudera Hayato Чт 23 Май - 22:37

» Флешбек №9
автор Rish Fray Вс 12 Май - 19:25


Поделиться | 
 

 Катакомбы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ушел



Сообщения : 3860

СообщениеТема: Катакомбы    Вт 14 Дек - 23:52

.........
Вернуться к началу Перейти вниз
TYL!Скуалло

avatar

Сообщения : 11
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Катакомбы    Пт 5 Окт - 23:23

Двое человек, являющихся убийцами независимого отряда Варии, в данный момент выполняли задание чертового босса по поимке шпиона. Эта сволочь осмелилась притвориться одним из рядовых их отряда, слив информацию семье Мильфиоре. После его внезапного исчезновения пропали некоторые важные документы, которые был необходимы для подписания мирного договора с семьей Каморра. Два этих события наводили на определенные мысли, поэтому варийцы стали рыть на него информацию. Каково же было их удивлние, когда они узнали, что среди Вайт спелл есть человек с хожими чертами. Позже выяснилось, что самозванец являлся двойным агентом и был внедрен в Варию именно для того, чтобы сорвать сделку. Разумется после того, как он выполнил свое предназначение, можно было не боятся раскрытия. Это событие стало черным пятном на репутации Варии и в результате этого, Скуалло и Бельфегор были вынуждены находиться в темных и вонючих катакомбах. То тут, то там валялись кусочки грязи и человеческих тел. Некоторые из них были частично разложившимися - местами были видны кости или внутренние органы. На некоторых были видны следы от мелких зубов.
- Ши-ши-ши, почему принц должен находиться в подобном месте?
- Врооой!!! Потому что это единственный способ пробраться незамеченным на базу и прикончить этого ушлепка.


Последний раз редактировалось: TYL!Скуалло (Ср 10 Окт - 3:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
TYL!Бельфегор

avatar

Сообщения : 117

СообщениеТема: Re: Катакомбы    Сб 6 Окт - 0:26

Принц был готов к неожиданностям, но, к сожалению, не настолько глобальным. Его раздражало, что им приходится находиться в этом ужасном месте, в котором нет ничего интересного. Ну, разве что, кроме трупов, которые поедали крысы. А всё остальное ему категорически не нравилось. Он ведь не простой человек, а принц благородного происхождения. Не пристало такому бродить по всяким там катакомбам. Однако, миссия действительно требовала данных обстоятельств. И, чтобы пробраться в такое место, как штаб Мельфиоре, нельзя было наводить шумихи. Иначе это грозило провалом.
И долго нам ещё идти?
Врооой!!! Заткнись и не ной! Откуда мне знать?
Но ведь карта катакомб была у тебя.
Эту карту я в гробу видал. Ей, наверное, лет сто, если не больше!
Ситуация на данный момент была весьма плачевной. Они заблудились в этих многочисленных проходах лабиринта. И сейчас не могут найти нужный путь. Хотя поначалу всё шло просто замечательно… До момента появления развилок, не указанных на карте.
А я предлагал всё тщательно проверить, – безрадостно произнёс Бельфегор, ведь никто его тогда слушать не стал. – И теперь мы вынуждены бродить в этом богом забытом месте, в которое сбрасывают трупы неудачников.
Вернуться к началу Перейти вниз
TYL!Скуалло

avatar

Сообщения : 11
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Катакомбы    Сб 6 Окт - 16:29

- Перестань стенать, от этого ничего не изменится, - Скуалло пнул чей-то череп. Послышался притивный писк.
- Ши-ши-ши, прекрасно, здесь еще и крысы. Учти, если я здесь умру, то мои потомки тебе этого не простят!
- Врооой!! Окстись, какие потомки? У тебя нет детей!!! - проорал мечник.
- Не суть, не потомки, так поклонники. Или ты считаешь, что их у меня тоже нет, а? Ши-ши-ши, или ты по себе судишь? Кстати, не ори так громко. Предполагалось, что мы должны незаметно пробраться на базу, и поэтому принц теперь вынужден терпеть все эти непотребства. Не смей делать так, чтобы все мои труды пошли насмарку.
- Тогда просто заткись и помоги мне найти этот чертов выход, - прошипел хранитель дождя. Его самого уже порядком раздражала сложившаяся ситуация - вонючая и темная дыра, в которой он был вынужден находитьсся вместе с избалованным и слегка психованным принцем - доведут кого угодно до точки кипения, и уж тем более такого холерика, как Скуалло.
Проплутав еще минут пятнадцать и передвигаясь почти на ощупь, они наконец уловили свежий воздух.
- Ши-ши-ши, надеюсь, это не выход в лес, потому что в этом случае обратно в эту свалку трупов я не вернусь.
- Смотри внимательнее, где ты видел дверь, когда мы сюда заходили.
Они приблизились к двери и стали прислушиваться к доносившимся разговорам.
Вернуться к началу Перейти вниз
TYL!Бельфегор

avatar

Сообщения : 117

СообщениеТема: Re: Катакомбы    Сб 6 Окт - 19:21

К сожалению, голосов они различить не смогли, но, скорее всего, там были просто охранники. Вряд ли дверь из катакомб вела бы сразу в одно из важных помещений здания. Поэтому волноваться было, по-сути, не о чем. Теперь, раз они нашли вход, то можно было приступать к следующим действиям. Но, появилась одна небольшая проблема.
- Думаю, у нас не получится её выбить и не наделать шума. К тому же, мы не знаем, куда она ведет, – проведя рукой по металлической двери, произнёс Бел.
- Что ты тогда предлагаешь?
- Ничего, тут нет петель, чтобы её можно было просто с них по-тихому снять. Единственный выход это выбить её и разнести там всё к чертям, ши-ши-ши. Хотя, есть и другой, но он весьма рискованный – тупо им постучать.
- И ты думаешь, они с распростёртыми объятиями откроют нам двери?
Разумеется, этот вариант был весьма сомнителен и враги наверняка догадаются о том, что на их территории появились посторонние. Однако, если удачно обыграть эту ситуацию, то можно действительно попасть внутрь, не наделав лишнего шума и не раскрыть своё присутствие. Ведь при тех обстоятельствах, если они попадают внутрь, то охранники моментально превратятся в свеженькие трупы. И тогда, варийцы без лишних проблем смогут продолжить свою миссию.
- Если ты боишься это сделать, то могу попробовать я, ши-ши-ши, – постарался спровоцировать своего напарника по заданию принц, натягивая на своё лицо улыбку, тем самым, кидая противнику вызов. Подразумевая, что если тот не способен даже на маленький розыгрыш, то и нечего ему делать в компании с великим и умным будущим королём.
- Ведь не каждому дано быть актёром, верно, Скуалло?
Вернуться к началу Перейти вниз
TYL!Скуалло

avatar

Сообщения : 11
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Катакомбы    Сб 6 Окт - 20:47

- Послушай ты, принц-клоун, даже не пытайся взять меня на слабо, понял? - яростно прошипел император мечей. - Прежде чем приводить свой план в исполнение ты не подумал о том, сколько их там, а? Что, если сюда зайдут не все. Ты подумал о таком раскладе, самопровозглашенный гений? При таком раскладе те, что останутся с той стороны успеют поднять тревогу.
Бельфегор задумчиво почесал затылок и весело усмехнулся. Он достал парочку своих стилетов и, используя своё пламя, проделал небольшую дырку между дверью и проёмом, чтобы посмотреть на то, столько противников их окружает. Им очень повезло, что она оказалась просто металлической, а не бронированой, как в резиденции Варии. Там вообще все двери были такими - чтобы не приходилось покупать новые после вспышек ярости Занзаса и откачивать Маммона после того, как он видел новые счета за ремонт. Их специально конструировали так, чтобы они не пропускали пламя предсмертной воли.
- Их пятеро, все из Вайт спелл, - сказал хранитель урагана. - Камер я не вижу, так что, после того, как мы их вырубим, нас не заметят.
- Значит так, я стучу и вырубаю тех, кто зайдет. Те, кто останутся с той стороны двери - твои цели. Можешь использовать стилеты, можешь открыть коробочку. Хотя последнее, все же будет лишним - не сможешь совладать со своим зверьком, он устроит тебе пожар, достойный Нерона.
- Ши-ши-ши, ему всего лишь стало темно ночью. К тому же, Минк хорошо воспитан - он не будет совершать необдуманных поступков.
После непродолжительной беседы варийцы спрятались в тени катакомб и Скуалло бросил в дверь камень. Если до этого, они еще и слышали какие-то тихие голоса, то теперь стояла кладбищенская тишина. Тем не менее, противники не спешили открывать дверь. Взбешенный мечник хотел было уже бросить булыжник поувесистей, как, наконец, он услышал щелчок замка.
- Эй, ты уверен, что слышал какой-то звук отсюда, - прозвучал голос одного из Вайт спелл. В проеме появился один человек, который опасливо озирался вокруг.
- По-моему, кое-кто смотрел слишком много ужастиков, - ответили ему.
Опасливо озираясь, в катакомбы зашли трое человек. Увидев условный сигнал напарника, Скуалло по-быстрому отрубил голову голову противникам. Тем временем, Бельфегор метнул в двух оставшихся свои стилеты. После того, как с этими пять было покончено, варийцы перенесли два тела к трем остальным и аккуратно закрыли дверь. Если все пройдет успешно, то возвращаться они будут тем же путем.
- Ши-ши-ши, вот видишь, всего-то нужно было послушать меня, я же гений! - воскликнул хранитель урагана, и тут же получил кулаком по голове от мечника.
- Врооой!!! Из твоего плана вышел толк, только после того, как я указал тебе на его недочеты. А теперь пошли отсюда. У меня совершенно нет желания оставаться здесь больше, чем нужно.
- Ши-ши-ши, раз уж ты такой умный, то придумай иной способ возвращения на нашу базу - я в эту дыру больше ни ногой.


Последний раз редактировалось: TYL!Скуалло (Ср 10 Окт - 3:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
TYL!Бельфегор

avatar

Сообщения : 117

СообщениеТема: Re: Катакомбы    Вс 7 Окт - 1:58

Времени зря они решили не терять, поэтому сейчас им было необходимо найти предателя и отделать его с особой жестокостью, а так же забрать те самые важные документы для заключения договора.
- К тому же я определенно уверен, что сам бы ты никогда не додумался до такой идеи, а просто тупо разнёс бы всё к чертям. После этого же, тебя бы встретило много улыбающихся рож со страстным желанием убить, ши-ши-ши. И да, если ты сейчас начнёшь орать своё любимое слово, то сюда сбегутся все в радиусе пары километров, – с удовольствием протянул Бельфегор.
Всё-таки любил он подкалывать особо наглых личностей, у которых хотя бы духу хватало на отстаивание собственного мнения. Другие либо просто предпочитали стоять в сторонке и нервно покуривать, либо уже валялись где-то на двух метрах под землёй. Скуалло же не относился к двум предыдущим вариантам. Но принц всегда подумывал о последнем. Хотя, это довольно проблематично - сражаться с императором мечей, однако наверно это забавно и можно будет как-нибудь попробовать.
-Итак, что же дальше, о великий повелитель железной палки, ши-ши-ши? Как нам найти этого маленького смертного человека?
На сей раз, задача стояла не простая. Карты штаба у них не было. Искать предателя и документы стало слегка проблематично. А нападать прямо в лоб на всех тех, кто будет попадаться на пути, было не самой разумной идеей. Конечно, логично было бы предположить, что документы находятся в весьма опасной зоне, нежели тот будущий труп.
Перед ними располагался огромный коридор, в стенах которого присутствовали двери и несколько проёмов, в которых в свою очередь, тоже были двери словно новый лабиринт повышенной сложности. И необходимо было решить куда идти.
- Хреновый день сегодня, – с недовольством в голосе произнёс принц. Только они выбрались из катакомб, в которых не пойми сколько развилок, как попали в этот ужас опять.
====> Коридоры.
Вернуться к началу Перейти вниз
TYL!Скуалло

avatar

Сообщения : 11
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Катакомбы    Пт 12 Окт - 20:27

Вернувшись в катакомбы, Скуалло открыл свою коробочку. Тут же коридор осветило голубое пламя дождя.
- Вообще-то, я спокойно мог вызвать Минка, - сказал Бельфегор.
- Не спорю, просто для полного счастья нам не хватает еще и пожара в этой дыре, - вполне спокойно ответил мечник.
- Я могу проконтролировать его, чтобы этого не случилось!
- Да, я уже заметил.
Путники шли уже пятнадцать минут. Между ними завязалась незлобная перепалка. Видимо сказалось то, что весь возможный адреналин был вылит на противников, которых они убили на втором этаже базы Мельфиоре. Вдруг император мечей заметил, что его напарник достаточно часто смотрит на стены.
- Что случилось?
- Ши-ши-ши, в отличие от тебя, просто глазеющего по сторонам, я отмечал направления, по которым мы шли.
- Не думаешь, что нас смогут найти, по твоим рисункам?
- Кто? Те, что в здании? У них сейчас другая задача - выжить. Хотя... Я сомневаюсь, что кто-нибудь останется в живых. Ну а те, кто прибудет с другой базы для помощи, вначале должны будут узнать причину пожара.
Проплутав еще какое-то время в молчании, они обнаружили очередной изуродованный труп.
- Похоже, они сбрасывают сюда трупы после неудачных экспериментов, - задумчиво произнес хранитель дождя.
Бельфегор оценивающе осмотрел напарника и спросил:
- Ши-ши-ши, и что ты теперь с таким телом будешь делать?
- Врооой!!! Что за намеки? Бой с тем придурком доказал, что разницы - нет. Хотя, учитывая его уровень, этого стоило ожидать. Как только закончим с этой миссией, вызову на тренировку бейсбольного придурка и удостоверюсь в том, что смена пола ни на что не повлияла... - начал говорить Скуалло, но замолчал, заметив, что хранитель урагана едва сдерживается от смеха. - Какого хрена?
- Ши-ши-ши, я просто пытаюсь представить реакцию остальных, когда они увидят твою... твои некоторые округлости, - сказал принц и, не сдержавшись, засмеялся.
Задумавшись над его словами, мечник застыл. Не обращая внимания на это, Бел начал рассуждать:
- Итак, босс. Он будет в шоке, может даже поинтересуется, с чего вдруг ты стал девушкой. Однако, больше в его поведении изменений не предвидится. Так что, ты все еще будешь ловить стаканы головой. Дальше, Леви. Поскольку своим мнением он опирается на босса, то единственное, что его будет интересовать, не повлияет ли твое новое тело, на его положение в отряде. Следующий - Маммон. Этот скупердяй скажет, что в бюджете Варии не предусмотрены затраты на твое новое обмундирование (а оно понадобиться, учитывая размеры твоих... к-хм... округлостей). НО! Самое интересное начнется тогда, когда о произошедших изменениях твоего тела узнает Луссурия. Да еще и после реакции Маммона. Это же официальное разрешение на то, чтобы переодеть тебя. Он же - "мамочка всея Варии", у которой появилась долгожданная дочка.
Прифигев от такого расклада, Скуалло впервые в жизни подумал, что не хочет возвращаться в резиденцию после успешно выполненной миссии. Он слегка простонал, когда понял, что все произойдет именно так, как и предсказал принц. Дальнейший путь к выходу из катакомб прошел в гробовом молчании, так как у императора мечей не было настроения, а хранитель урагана, предварительно получив удар по голове, решил помалкивать. Жить-то все-таки хотелось, несмотря на то, что на языке так и вертелись шуточки по поводу частых смен настроения напарника...
====> Отель Des Etrangers Et M
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Катакомбы    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Катакомбы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Generation Gap :: Ролевая Игра :: Италия :: Сицилия :: Скрытая база Мельфиоре-
Перейти: