Generation Gap



 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Флуд №103 Выпьем!
автор Кэри Вс 29 Апр - 15:09

» Савада Тсунаёши
автор Гость Пт 19 Июл - 17:36

» Съёмная квартира TYL!Гокудеры Хаято.
автор Гокудера Хаято Ср 12 Июн - 18:01

» Анкета Ирие Шоичи
автор TYL!Gokudera Hayato Пт 31 Май - 2:37

» Анкета:Куросаки Карин
автор TYL!Gokudera Hayato Чт 23 Май - 22:37

» Флешбек №9
автор Rish Fray Вс 12 Май - 19:25


Поделиться | 
 

 Замок Сфорца

Перейти вниз 
АвторСообщение
Yamamoto Takeshi
 
 
avatar

Сообщения : 15648
Возраст : 21

СообщениеТема: Замок Сфорца   Вт 4 Янв - 22:59

Служит крепостью и резиденцией для миланских правителей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Фудзирава Кано
 
 
avatar

Сообщения : 12440
Возраст : 28

СообщениеТема: Re: Замок Сфорца   Ср 2 Мар - 4:42

Ночь, ворота замку Сфорца. Кано естественно понимает, что пришел сюда зря и что ему здесь не помогут, но ведь из-за последней партии в карты он обязан это сделать. Не хотелось бы влезать в проблемы с правительством, но другого выходу у него не было. Чуть помедлив, он осмотрел вокруг, охранники пока спали, он уже несколько часов стоял здесь чтобы выследить как же движутся охранники. В нужные моменты Кано становился серьезным и работал хорошо. Наверно эта черта была у него от отца, хотя его отец почти всегда был серьезным. Вздохнув он бросил на решетку ветку, которую выломал от дерева, и выбросил дохлую крысу, которую тоже нашел недалеко. Сам же отключил энергию во всем замке. Яма уже давно была готова, и он быстро в неё пролез, чтобы оказаться в самом замке. У него было несколько секунд чтобы засыпать яму обратно и пробежать до замка за пол минуты, ибо какраз за то время охранники обнаружат крысу и включат защиту. Как только Кано завернул за угол, везде включилось светло обратно. Все было подстроено так, как будто это выбились счетчики, поэтому пропалить то, что это был взлом, было невозможно. Но охранники явно что-то заподозрили, они сменили свой маршрут и теперь уже не ходили вместе, а по отдельности. Это сильно повредило планы парня, но он не отчаивался, ведь ему стоило еще только пробраться внутрь, а там уже как-то будет. Дело было простое, когда оба охранника разошлись в разные места, Кано уже ожидал возле нужного окна, и в определенный момент заскочил туда. Он знал, что сейчас там никого, ибо в то время уборщица говорит по телефону со своей подружкой а правительство заседает в зале. Рассмотревшись по сторонам, парень окончательно решил завершить то, что должен был сделать по договору. Пройдя в комнату-музей, в которой стояли некоторые ценные экспонаты, он достал из маленькой сумки на плечах фотоаппарат и быстренько их сфотографировал. Вот и все, его задача была выполнена, и теперь оставалось благополучно убраться и зала и пустить фотографии в желтую прессу и на черный рынок. Вылезая обратно через окно он обронил один из своих телефонов. У него их всего было три, для различных людей, и в каждом было по два номера, подписанные его именем. Конечно из-за того что Кано спешил, он не смотрел по сторонам и не заметил что телефон был утерян. Конечно было хорошо что все имена, кроме его собственного были зашифрованы каким-то никами или кличками, ведь у каждого с кем он играл в покер была своя кличка. Когда он смог выбраться из замку, он скинул все фотки в нет бук и разослал по интернету. –Теперь я выполнил то что должен был, чертовы игроки, они мухлевали.. – парень вздохнул и спрятал ноутбук. Сейчас он направлялся в отель, как вдруг зазвонил его основной телефон, который у него стоял на автоответчике, ибо наушники были в ушах с тех пор, как он покинул замок.
-Да, я вас слушаю. – как обычно весело ответил Кано,
-Здравствуй Кано, - послышался знакомый не приятный голос олигархов, которым он недавно проиграл свою семью и все папино состояние, -Мы тут на счет того чтобы напомнить тебе, что ты должен собрать храниетелей, вертолет уже летит, он отвезет тебя куда надо, - не дав сказать ни слова бедному Кано они повесели трубку. Делать было нечего кроме как согласиться на их условия, ведь это был его последний шанс вернуть все состояния, уважение и семью обратно. Не прошел он и километр, как вертолет уже появился на небе и через несколько секунд присел прямо перед Кано. Вздохнув он залез внутрь и попросив пилота отвезти его в Японию, он слышал что там есть не плохие ребята и что они могут помочь ему. А еще, одним из первых кто станет его хранителей уже будет человек, которого проиграли в покер Кано. Это была не обычная удача, вот так выиграть не плохого парня себе как имущество.
====)Япония
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/takeshi80
Akira Kat.

avatar

Сообщения : 1463
Возраст : 22

СообщениеТема: Re: Замок Сфорца   Пт 29 Июл - 22:28

---)Дом Акиры
Проделав долгий путь от Намимори до Милана, Акира первым делом хотел пойти в отель, ибо хотелось отдохнуть, но увы отдыхать не было времени. Работодатели никогда не любили ждать, и вряд ли полюбят. Поэтому Акира часто заканчивал работу даже раньше заданных сроков. Но такое задание Акире дали впервые. Понятное дело, если задание на убийство, слежку, доставку, но поиск пропавшей дочки - это больше походит на сыщика, а не на мафиози. Впрочем, деньги все же нужны, да и кто сказал, что мафиози не справиться с делами сыщика. Лишь самовлюбленно хмыкнув, иллюзионист начал поиски. По данным материалам, было известно, что девушку замечали именно здесь каждую неделю, и Катсуяма лишь надеялся на то, что девушка придет и сейчас. Минуты пролетали словно секунды, часы как минуты, и это уже сильно разозлило иллюзиониста
Чорт да где же она?! Ни одной подозрительной личности...в это время это идиотка должна быть здесь, что посмотрим кто как отреагирует..подумал Акира, и пошел в сторону входа, но уже не в своем облике. Акира был отнюдь не слабым иллюзионистом, так что принять облик пропавшей девушки было не трудно. Охранники отреагировали весьма спокойно, и без всяких слов впустили "девушку", а вот дальше...
Как только Акира прошел во внутренний двор, какой-то жлоб, разговаривавший по телефону, оказался в ступоре. Рот он открыл шире, чем дверь гаража, и туда как в пословице залетела муха. Акира едва сдержался, чтоб не рассмеяться.
- Что тебя так удивило? - произнесла дамочка, и посмотрела на жлоба.
Хм..удивился сильнее всех, значит замешан, ублюдок...подумал иллюзионист. Мужчина тут же поднял телефон с земли, и подошел к Акире
- Э-ээ-э п-п-привет, не ждал тебя сегодня - Конечно мразь не ждал...в мыслях ответил Акира, а вслух спросил
- С чего бы это? - от этого вопроса жлоб явно занервничал. Это отчетливо можно было заметить от капельки пота, который сполз с его лба.
- Ну..эм я думал, что у тебя сегодня выходной.. - все так же нервно произнес мужчина, и добавил - Ну чтож иди, не буду тебя задерживать, увидимся во время обеда - сказал он, и явно ждал, пока Акира не уйдет. "Девушка" лишь улыбнулась, и пошла дальше, но это уже была иллюзия. А сам Акира скрывая себя визуально, остался рядом с парнем. Тот тут же достал свой телефон, и в спешке набрав номер, сказал
- Что это значит?! Почему она здесь?! Разве вы не сказали, что она сейчас у вас?!
- Д-да, она лежит в комнате...*пауза*...да, точно лежит, значит у вас самозванка..
- Что?! Чооорт!!! - нервно выкрикнул он, и побежал в сторону самого замка. Акира тут же вышел за пределы замка,и снял иллюзию.
Теперь нужно узнать, кто это такие, и где та девчонка, а самое главное, почему ее похитили..подумал Акира, и подошел к замку. Охранники холодным взглядом намекнули Акире, чтобы он шел восвояси.
Дебилы...подумал Акира, и все еще стоял споря с охранниками взглядом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Akira Kat.

avatar

Сообщения : 1463
Возраст : 22

СообщениеТема: Re: Замок Сфорца   Сб 30 Июл - 18:48

Битва взглядами продолжалась довольно так и долго, но все же Акире это надоело, и он нагло попер в сторону входа. Охранники насторожились, и тут же положили руку на пистолеты. Акира лишь недовольно фыркнул, и продолжил уверенно идти в навстречу охранником. Когда расстояние между ними было примерно в пять метров, один из них достал пистолет из кобуры, и направил ее на Акиру.
- Стой или буду стрелять! - данную фразу иллюзионист просто проигнорировал, и продолжил шаг. На лице заиграла ужасающе-коварная ухмылка, которая даже демона напугает.
- Ну стреляй - сказал Акира, но голос исходил из за спины обеих охранников. Схватившись за их головы, Акира просто свернул им шею, что было не обязательно, но нужно. К счастью в этот момент они были окружены завесой тумана, и данную сцену никто и не увидел. Тела Акира просто перенес через дорогу, и спрятал за деревьями. А сам Катсуяма пошел внутрь замка. Людей там было больше, чем муравьев на планете, что весьма бесило Акиру, так как он отнюдь не фанат всяких сборищ. На удивление никто не обращал внимания на иллюзиониста, а ведь он не скрывал себя и не маскировался хотя бы.
Может действительно нужно быть открытыми с людьми? подумал Акира, и искал того типа. Долго искать не пришлось. Весь такой пафосный он стоял на лестнице опираясь на перила. Лишь заметив иллюзиониста, он побежал прочь, а Акира, разумеется, побежал за ним. Миновав лестницу, Акира оказался на втором этаже, и лишь краем глаза заметил того типа. Тот выпрыгнул в окно, что Акира весьма не ожидал. Катсуяма быстро подбежал к окну, и начал искать того типа, тот быстро сел в машину, и поехал выжимая всю возможную скорость из машины.
- Эхх..Люпо, выходи. За той машиной - сказал Акира, и выпустив волка оседлал его как лошадь, и ринулся за машиной.
---)Памятник - базилика Сант Амброджо
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Замок Сфорца   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Замок Сфорца
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Generation Gap :: Ролевая Игра :: Италия :: Милан-
Перейти: