Generation Gap



 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Флуд №103 Выпьем!
автор Суперби Антенна Чт 2 Июн - 19:01

» Савада Тсунаёши
автор Гость Пт 19 Июл - 17:36

» Съёмная квартира TYL!Гокудеры Хаято.
автор Гокудера Хаято Ср 12 Июн - 18:01

» Анкета Ирие Шоичи
автор TYL!Gokudera Hayato Пт 31 Май - 2:37

» Анкета:Куросаки Карин
автор TYL!Gokudera Hayato Чт 23 Май - 22:37

» Флешбек №9
автор Rish Fray Вс 12 Май - 19:25


Поделиться | 
 

 Дом Хайне

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Хайне

avatar

Сообщения : 963

СообщениеТема: Дом Хайне   Пн 31 Янв - 22:28

...
Вернуться к началу Перейти вниз
Хайне

avatar

Сообщения : 963

СообщениеТема: Re: Дом Хайне   Пт 4 Фев - 3:44

----) Пляж
Дом парня находился не далеко от пляжа, всего 10 минут ходьбы. Он был настолько голоден что не обращал внимания ни на что, ещё и этот мороз, он даже не заметил как по пути кого-то избил, это были "закоулочные бандиты". Кто сказал что ближайшая дорога будет лёгкой?
Вот он подошёл к дому и открыл дверь, а точнее две двери. С виду дом казался вполне обыкновенным, когда парень открыл дверь, то взору его гостей открылась небольшая комната - прихожая, и три двери. Те две двери что были по центру вели к большой гостиной и к кухне, а та что с лева в кладовку. Хайне кинул свою куртку в кладовку... Потом сожгу. После он открыл дверь ведущую на кухню, парень поставил чайник, включил рисоварку и достал из холодильника тефтельки, а после начал греть их в микроволновке. Надеюсь все будут рис и тефтельки, другого у меня нет. Он улыбнулся гостям, и в этот момент до него дошло, что его верх был оголён. Совсем забыл... Кухню и гостиную соединял небольшой проход, через который он и прошёл. Я ща быстро в душь и приду...
Вернуться к началу Перейти вниз
Nami.M

avatar

Сообщения : 3791

СообщениеТема: Re: Дом Хайне   Пн 7 Фев - 1:55

Нами просто шла за Хайне погруженная в свои мысли, когда он разбирался с "закоулочными бандитами она просто стояла рядом молча и н кому не мешая. Ее ведь ни кто не просил о помощи, вот и все. Дорога была короткая, поэтому они быстро оказались у дома Хайне. -Ха! А жаль что тоуширо не пошел, надо будет потом еще сходить за ним а то меня мучает совесть... Парнишка открыл дверь и взору Нами открылась не большая комната, но все было таким аккуратным и ухоженым, что она просто обомлела. Даже в замке Лас Ночаса она такого не видела. -А тут довольно мило... Пробормотала Мизуки проходя дальше за Хайне. Он зашел на кухню и начал что то там готовить, но запах говорил о том что это что то очень вкусное. Надеюсь все будут рис и тефтельки, другого у меня нет. Нами согласно кивнула головой, и сев сказала. -Буду буду! Тем более такого я еще не ела! Канешно буду! И я гостья и не имею права предъявлять притензии. Нами смотрела на парня который повидемоу забыл, что он на половину оголен, или он считал нормой ходить так перед девушкой. -Ты эксбиционист?[b] Спросила Нами Хайне как тот прошел в другую комнату со словами: Я ща быстро в душь и приду... Мизуки улыбнулась и положив руки на стол, опустила на них голову, и так полулежа сидела за столом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Хайне

avatar

Сообщения : 963

СообщениеТема: Re: Дом Хайне   Вт 8 Фев - 0:22

Парень не расслышал последние слова девушки. В душе Хайне был всего 4 минуты. После душа он надел майку чёрного цвета, облегающую его тела и штаны, весенние.
Да ещё один важный момент, в доме всегда чисто и всё всегда аккуратно сложено, так как Хайне почти не бывал у себя дома, большую часть своего времени, он проводит на работе или на улице.
Рисоварка издала звук, означающий, что рис готов, а сразу за ним и тефтельки приготовились. О..., все готово... Парень заполнил две тарелки доверху рисом (Это большие порции). И ещё в одну тарелку положил 20 небольших тефтелек.
Хоть парень и жил один, но стол у него был довольно большой, на пять человек, если не учитывать того, что его часть упиралась в стенку. Хайне положил тарелку с рисом рядом с девушкой, а тефтельки посреди стола, и на всякий случай кетчуп. Сам же он сел напротив Нами. Ну, приятного аппетита... Хайне начал есть свою порцию риса.
Вернуться к началу Перейти вниз
Nami.M

avatar

Сообщения : 3791

СообщениеТема: Re: Дом Хайне   Сб 12 Фев - 1:05

Хайне проигнорировал Нами, просто продолжая заниматся своими делами. Нами была капризным ребенком поэтому ее это не устраивало. -Значит не слышим?! Ну ладно ладно... Прокрутила мысль Нами у меня в голове. О..., все готово... - проговорил Хайне накладывая довольно большую порцию риса. Глаза Нами просто светились от счастья, ведь она была просто жуть как голодна, а тут такой запах, да и еще порция не маленькая. Мизуки незамедлительно взялась за палочки с криком. -Спасибо боженьке что послал нам эту пищю! Аминь! Итадакимас! Она быстро принялась поедать все, сто Хайне подал на стол. Наевшись Нами буквально выползла из-за стола. -Спасиибо... было очень вкусно... Встать она была не в силах, да и на сытый желудок было как то лень. Поэтому Нами просто сидела на стуле закинув голову.
Вернуться к началу Перейти вниз
Хайне

avatar

Сообщения : 963

СообщениеТема: Re: Дом Хайне   Чт 17 Фев - 1:19

По виду девушки можно было догадаться, что она в восторге от риса с фрикадельками, это подтверждало эти слова:-Спасибо боженьке что послал нам эту пищу! Аминь! Итадакимас! Нами быстро очистила тарелку. Хайне улыбнулся. -Какая смешная девушка. После он и сам доел последние остатки. Чайник уже давно вскипел. Парень достал две большие кружки и налил в обе кипятка. У него был только один вид чая - зелёный. Прости за столь скудный выбор, но у меня только зелёный чай. Ещё он достал большую коробку конфет, в ней было множество разных шоколадных сладостей.
Сахар стоял посреди стола, Хайне себя положил 3 ложки сахара.
- Ну а теперь можешь рассказать мне об этих аранкарах, шинигами и ещё о чём-нибудь? Парень с нетерпением ждал того момента когда информация достигнет его ушей.

Вернуться к началу Перейти вниз
Nami.M

avatar

Сообщения : 3791

СообщениеТема: Re: Дом Хайне   Чт 17 Фев - 16:04

После столь великой для нее трапезы, Нам откинувшись на спинку стула наслаждалась этими моментами. -Вааааа не что так не лечит, как хорошая порция едыы...-проговорила Нами поглаживая живот. Чайник вскипел, и Хайне пошел делать чай. Прости за столь скудный выбор, но у меня только зелёный чай. Нами улыбнулась и склонив голову на бок состроив милую мордашку сказала. -Ничего страшного! Я уверенна, мне понравится! Потому что обед был очень вкусным! И я просто не могу жаловаться. Хайне подал чай, он был довольно горячь, поэтому когда Нами смело схватилась за чашку, непременно обожглась. -Ааатататаа....Больно.....-пробормотала Мизуки подувая обожженую руку. - Ну а теперь можешь рассказать мне об этих аранкарах, шинигами и ещё о чём-нибудь? Нами улыбнулась. И согласно кивнув головой начала излогать. -Нуууу... с чего бы начать... эээ....О! Ну шинигами - это проводники дущ, из мира людей в Общество душ. Ну иначе люди говорят "на небеса." О шинигами я маловато знаю, но всетаки знаю, что там есть 13 капитанов, тринадцати отрядов. Подробнее лучше спросить у Хитсугаи, он капитан 10 отряда. Я слышала что у каждого из отрядов свое предназначение, а вот какое именно не знаю. Договорив про шинигами Нами не смело взялась за чашку, и уже потихоньку попивала чай. -А арранкары....Ну там все немного сложнее чем у шинигами. Один из шинигами - Айзен Соске, бывший капитан, предал Г.Т.И 13, и в Хуэко Мундо, где обитают пустые, меносы - это души тех, которых слопали другие пустые, ну и еще что бы стать пустым есть еще куча причин.... Так вот! Айзен создал некую армию, арранкары. Были те, кто оказался как неудачный опыт, каждопу из нас, присвоин свой номер. Самых сильных всего 9 - эспада. Я была эспадой, но прошло всего то ничего, как Айзен предал и меня, и я стала никем. Вообще чудо, что я выжила. Но это не важно. Сейчас я попала сюда по непонятным причинам. Ведь я думала что попаду в Каракуру. А попала сюда. Ошибиться с гаргантой ни как не могла. -немного призадумавшись договорила Нами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Хайне

avatar

Сообщения : 963

СообщениеТема: Re: Дом Хайне   Чт 24 Фев - 18:47

-Ничего страшного! Я уверенна, мне понравится! Потому что обед был очень вкусным! И я просто не могу жаловаться.Нуууу... с чего бы начать... эээ....О! Ну шинигами - это проводники дущ, из мира людей в Общество душ. Ну иначе люди говорят "на небеса." О шинигами я маловато знаю, но всетаки знаю, что там есть 13 капитанов, тринадцати отрядов. Подробнее лучше спросить у Хитсугаи, он капитан 10 отряда. Я слышала что у каждого из отрядов свое предназначение, а вот какое именно не знаю. -А арранкары....Ну там все немного сложнее чем у шинигами. Один из шинигами - Айзен Соске, бывший капитан, предал Г.Т.И 13, и в Хуэко Мундо, где обитают пустые, меносы - это души тех, которых слопали другие пустые, ну и еще что бы стать пустым есть еще куча причин.... Так вот! Айзен создал некую армию, арранкары. Были те, кто оказался как неудачный опыт, каждопу из нас, присвоин свой номер. Самых сильных всего 9 - эспада. Я была эспадой, но прошло всего то ничего, как Айзен предал и меня, и я стала никем. Вообще чудо, что я выжила. Но это не важно. Сейчас я попала сюда по непонятным причинам. Ведь я думала что попаду в Каракуру. А попала сюда. Ошибиться с гаргантой ни как не могла.
Как интересно, прям фантастика... Хайне выпил чай и сразуже после этого помыл её и поставил на место. Может теперь пойдём в гостинную.
парень открыл дверь. Посреди комнаты стоял кожанный диван, перед ним плазменный телевизор, а позади телевизора Шкав в котором куча всякого брохла, типа фоток или изысканной стеклянной посуды. Порень включил телевизор и сел на диван.
Вернуться к началу Перейти вниз
Nami.M

avatar

Сообщения : 3791

СообщениеТема: Re: Дом Хайне   Сб 26 Фев - 22:29

Нами с довольной ухмылкой допила свой чай, и поставив часку на стол слегка стукнув ею. -Спасибо большое! Было очень вкусно! -по благодарила Нами Хайне. Как интересно, прям фантастика... Нами улыбнулась, и встала из-за стола. Может теперь пойдём в гостинную. -Че? Гостинная? Это наверное комната такая.... Перед взором Нами открылась довольно приятная обстановка. Посреди комнаты стоял кожанный диван, чем немного удивлял Нами. Хайне прошел в комнату и сев на диван включил какой-то узкий ящик. Нами просто прилипла к нему. -Ух тыы.... тут картинки.....это что? Что то типо гарганты? И я смогу вот туда попасть? Когда же там появился человек, которого снимали по пояс, та просто отскочила от телевизора с криками. -Вай! Это не я! Я ничего не делала! Он сам! Бедненький... Это наверное пустой с ним это сделал! -утвердительно сказала Мизуки. И встав с пола, поодошла к Хайне, и спросила. -Где я смогупривести себя впорядок? А то я по глядела в зеркало и ужаснулась.... Надо бы смыть кровь.... Нами хоть и не вся, но была запачкана кровью, царапины, ссадины, синяки - все это осталось у нее после битвы с Тоуширо. -Да уж...Было бы не плохо привести себя в должное состояние... - подумала Нами почесав заьылок, и широко улыбаясь Хайне.
Вернуться к началу Перейти вниз
Хайне

avatar

Сообщения : 963

СообщениеТема: Re: Дом Хайне   Вт 1 Мар - 21:22

-Спасибо большое! Было очень вкусно! Да не за что. Когда девушка зашла в гостиную она была в неком недоумении, как будто " Где я и что это за место??"
Как она себя странно ведет... Ааа точно она не была в это мире... Нами стала смотреть телевизор, всё также непонимающе. А... это "телевизор". Он... не знаю даже, как объяснить. Ну в общем передает изображение на расстоянии, то есть мы смотрим на других людей по ту сторону за многие мили и они нас при этом не видят. Это "объяснение" было "слегка" непонятным. -Вай! Это не я! Я ничего не делала! Он сам! Бедненький... Это наверное пустой с ним это сделал! Парень засмеялся. Да не волнуйся ты так это не пусто и не ты сделала это просто его так показали.
-Где я смогупривести себя впорядок? А то я по глядела в зеркало и ужаснулась.... Надо бы смыть кровь....
А... поднимаешься на второй этаж и дверь справа ванная, думаю дальше ты разберешься.
Хайне переключил канал, на котором шел боевик.
Вернуться к началу Перейти вниз
Nami.M

avatar

Сообщения : 3791

СообщениеТема: Re: Дом Хайне   Пт 4 Мар - 0:46

Нами не знала что делать, и чувствовала себя довольно глупо потому что после обьяснения Хайне, что это "телевизор" сильно ударило по ее гордости. Та покраснев выслушала все, что он говорил, после, когда тот сказал, где "ванная" - того слова тоже не было в ее словарном запасе, та мигом исчезла с его глаз. -Боже! Какой позор! Как так можно опозориться! Так... как он там сказал, На второй этаж, дверь справа... Мизуки найдя нужную комнату зашла. И увидела не большую комнату, с выложенной приятного цвета плиткой. Увидев свое отражение та лишний раз шуганулась от него, и поняв что это она, по смотрела на ванную. -Ха... ну тут вроде все понятно, я это помню еще когда была живой. Я думала что когда изучаешь вторую форму, воспоминания не восстанавливаются, но я помню... Нами медленно коснулась ручки, и повернув ее пошла теплая вода, от которой исходил пар. Пока она набиралась Нами долго смотрела на себя в зеркало. -Мои волосы не белые.... они были темно-русые....Тогда... Интересно... Да и щас они какие-то пыльные.... Эхх... вот за это ненавижу сражаться, после них всегда такая потрепанная... Пока та думала на счет своей внешности, вода набралась, и повернув ручку, Нами остановила поток воды. Раздевшись она медленно залезла в ванну, погрузившись в нее по самый нос, и медленно пускала пузырики из под воды. -Как же хорошооооо.....Вааа... Прям мурашки по телу, приятно. Хмм.... интересно, а что с тем капитаном. Может я его и правда обидела? Да, ну и ладно! Я ничего не сказала неправильного! После та и вовсе погрузилась под воду и открыла глаза. -Во как... все плывет....а как свет от лампочки на воде играет... ХА! Ой... Нами быстро вынырнула вдохнув полной груью. -Фуууф... совсем забыла... После девушка приведя себя в должное состояние, обмоталась полотенцем, и по смотрев на свою одежду была немного удивлена. Ведь ее мало было просто "постирать" Его еще зашивать надо от и до! -Твою маааааааать!!!!!!!!!!!!!!!! ДА что б тебя черти дрючили!!!!!!! -Закричала Нами из ванны.
Вернуться к началу Перейти вниз
Хайне

avatar

Сообщения : 963

СообщениеТема: Re: Дом Хайне   Вс 6 Мар - 15:59

Тем временем по телику шел боевик, парень его ни разу не видел, ну это было естественно он смотрел его максимум 1.5 часа. Но теперь когда он решил бросить работу и найти новую, у него было куча свободного времени. Все равно денежных накоплений хватало на месяц.
Боевик который смотрел Хайне был красочным с большим количеством спец эффектов. Круть, я давно не видел таких фильмов.
Как только фильм кончился, парень вспомнил, что девушке нужна небольшая медицинская помощь. Ай забыл, совсем забыл, ведь и правда телевизор зомбирует. Он открыл один из ящиков в шкафу стоявшем позади телевизора... вот и аптечка... Хайне взял её, открыл, посмотрел все ли намести, да всё было намести. Парень сел на диван и стал ждать, прошло 3 минуты, 5 минут, 7 минут. Ну блин где она там??... Ах... какой же я нетерпеливый.
Хане решил посмотреть мало ли что-нибудь случилось, только он наступил на последнюю ступеньку, как вдруг. Его оглушило:-Твою маааааааать!!!!!!!!!!!!!!!! ДА что б тебя черти дрючили!!!!!!!
После этого крика парень покатился кубарем с лестницы. Он ели встал, взялся за голову, аккуратно поднялся по лестнице, постучал в дверь и спросил: Что случилось.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Дом Хайне   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Дом Хайне
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Generation Gap :: Ролевая Игра :: Намимори :: Жилой комплекс-
Перейти: