Generation Gap



 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Флуд №103 Выпьем!
автор Кэри Вс 29 Апр - 15:09

» Савада Тсунаёши
автор Гость Пт 19 Июл - 17:36

» Съёмная квартира TYL!Гокудеры Хаято.
автор Гокудера Хаято Ср 12 Июн - 18:01

» Анкета Ирие Шоичи
автор TYL!Gokudera Hayato Пт 31 Май - 2:37

» Анкета:Куросаки Карин
автор TYL!Gokudera Hayato Чт 23 Май - 22:37

» Флешбек №9
автор Rish Fray Вс 12 Май - 19:25


Поделиться | 
 

 Аэропорт "Линате"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Mukuro Rokudo

avatar

Сообщения : 758
Возраст : 25

СообщениеТема: Аэропорт "Линате"   Вс 19 Июн - 1:57

В 7 километрах от центральной части Флоренции располагается международный аэропорт Линате. Главное предназначение аэропорта – обслуживание местных авиалиний и коротких международных рейсов. По площади аэропорт небольшой, но тем не менее обслуживает до 10 миллионов пассажиров каждый год.

В аэропорту предусмотрены все сервисы, чтобы обеспечить комфортный вылет и прилет пассажиров. На сегодня существует центральный терминал и VIP-зал, где VIP-клиенты проходят все необходимые процедуры вне очереди. У таких пассажиров появляется ряд преимуществ: паспортный контроль, оформление багажных чеков, а также полную регистрацию на рейс VIP-клиенты проходят по специальной ускоренной схеме.

Имеются повсюду пункты по обмену валют, различные магазины, камеры хранения, банкоматы, бары и рестораны. Медицинский центр, камеры хранения багажа, почтовое отделение, детская комната, игровые комнаты для детей. Каждый терминал имеет свою справочную.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/rokudo
TYL! Mukuro Rokudo

avatar

Сообщения : 445
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: Аэропорт "Линате"   Вс 19 Июн - 2:12

==) Квартира Взр. Мукуро.
Перелет для Мукуро и Рехея прошел весьма хорошо. Без всяких задержек. Благо документы всегда были при обоих. Но одно но Хранителям пришлось простоять немного в очереди. И что так всех потянуло в эту Италию?
Родина моя. Как давненько я тут не был. Наверное года четыре не меньше. Жаль тут дочери нет. Ее поддержка мне бы не помешала сейчас. - думал Рокудо, - Все таки из всего что есть самого дорогого осталась только дочь. Надеюсь Ди позаботиться о ней пока я тут.
- Я считаю, что надо быстрее прийти в Штаб Кавалоне. Все-таки надо скорее все рассказать Саваде. Думаю он подскажет что и как делать. - сказал Мукуро.
Что делать точно итальянец и сам не знал. Всегда если сделаешь небольшую вещь, то можешь создать весьма крупные проблемы для других. Поэтому самостоятельно не следует действовать. Теперь все зависело от Савады. Надо учитывать, что одна порядочная сволочь жива, а точнее сразу две. Все-таки та девчонка и в прошлом полезна Вонголе. Жаль что в этом времени она исчезла. Она бы тоже пригодилась. Но чего не знают того не знают.
- Так значит надо с этим разбираться, - сказал Мукуро Сасагаве шепотом, - А теперь к штабу больше нельзя терять и минуты.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Аэропорт "Линате"   Ср 21 Мар - 0:41

*Начало игры*
Прилетев с Японии во Флоренцию, Реборн осмотрел аэропорт. Он прошел мимо метало детектора и направился в Кафе раздумывать дальнейшие действия, заодно через окно в кафе смотрел на прилетевших туристов и прочих людей. Из было очень много, не смотря на время и сезон. Реборн потихоньку попивал экспрессо, читаю газету и наблюдая за всей этой суетой. Официантки умилялись ему, но он на это не обращал внимание. Он был одет в свой типичный костюм, чему не которые люди по началу удивлялись. Вскоре Леон превратился в бинокль, через который Реборн наблюдал за людьми еще лучше. Было ощущение, что он кого-то ждет. И про этого кого-то ему рассказали насекомые. Леон вскоре снова стал обычным ящером и вернулся на шляпу. Надо бы поговорить с Девятым, но пока все таки попью экспрессо. Периодически посматривая на часы, он делал глотки и листал страницы в газете.
Вернуться к началу Перейти вниз
Viper

avatar

Сообщения : 482

СообщениеТема: Re: Аэропорт "Линате"   Ср 21 Мар - 1:02

Самолет остановился на площадке и люди как рыбы из консервной банки выползли наружу. Остался лишь юноша в черном плаще и капюшоне он(а) встал со своего места и когда в кабине не осталось никого, спокойно собрал вещи и не торопясь вышел на свежий воздух. Вайпер всегда была небольшого роста и хрупкого телосложения. Она поморщившись от яркого солнца остановилась и огляделась. Флоренция, прекрасный город, и что самое прекрасное в нем, дешевый… относительно… все таки в Италии Вайпер давно уже не была, поэтому сейчас, оглядываясь, она почти нечего не могла узнать. Аэропорт казался совершенно чужим и слишком громоздким. Вещи исчезли из видимости и иллюзионистка без проблем прошла так называемую таможню, делая вид что она простой подросток, потерявший своих родителей в толпе. Как ни странно но ей верили и охранники горестно качали головой, советуя подождать в зале ожидания, на что она вежливо кланялась и исчезала с поля зрения.
- так… а это кто у нас? Реборн???
Знакомые мысли взорвали сознание и Вайпер остановилась, ища глазами, спрятанными под тенью, нарушителя сего спокойствия
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Аэропорт "Линате"   Ср 21 Мар - 10:56

Допив свой экспрессо, он посмотрел в окно. Но никого не обычного в нем разглядеть не мог. Не зная что делать, он решил просто ждать. Однако в этом кафе готовят вкусное экспрессо. Думаю можно в нем задержаться. Не успев он об этом подумать, к нему подошла официантка.
-Желаете еще что-нибудь? - Она была не много рассеянной, да и на вид не сильно от других официанток в этом кафе не отличалась.
- Мне бы еще кружку экспрессо -Показал ей свою пустую кружку. Через пару минут, когда она вернулась, она принесла ему стакан уже по больше.
-А вы кого нибудь ждете?
-Ага. - Когда девушка ушла, он посматривал в окно, попивая свой экспрессо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Viper

avatar

Сообщения : 482

СообщениеТема: Re: Аэропорт "Линате"   Ср 21 Мар - 14:07

Что нужно для свободы? да и вообще что просто нужно для человека? наверное ей никогда этого не узнать... подходить первой Вайп не собиралась, и вообще зачем сейчас оказываться рядом с Реборном? Да все до банального просто. Пока девушка прохлаждалась в Англии, а если точнее то зарабатывала деньги на всяких джентльменах, в Италии что то явно случилось, хотя не только в Италии... но разве это важно? Италия - родной дом, и что здесь твориться всегда важно больше чем где то на окраине павшего мира. Но иллюзионистка никогда в этом не признается, да же самой себе, убеждая себя, что её возвращение это просто способ нажиться и конечно любопытство. Вот и сейчас "гадюка" прошла в кафе, делая вид что не заметила маленького ребенка, пьющего кофе.
А ведь совсем не давно, я сама была маленьким ребенком... Спасибо Верде за его чудо-таблеточки...
Она знала что Реборн узнает её и подойдет первым, так зачем нужно лезть первой? иллюзионистка села за барную стойку и заказав коктейль, приготовилась к разговору с Реборном.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Аэропорт "Линате"   Ср 21 Мар - 14:22

Увидев вошедшую вайпер взрослой, он медленно спустился со стола. Пытаясь ни о чем не думать он медленно подошел к нему.
-Чаоссу. - поздоровался Реборн, когда уже оказался за спиной у Вайпер. Он ожидал когда он повернется, но мысли захлестнули его. Как он это сделал? Когда? Это все из-за происшествий в Италии? Реборн медленно поднялся на стол и, увидев официантку, заказал себе еще один стаканчик с экспрессо. Он посмотрел на Вайпер.
-Не ожидал, что ты приедешь. Видать и до тебя дошли слухи. Давно ты избавился от проклятья? - Реборн медленно к перешел вопросу, который его тревожил. Ожидая его ответа, он быстро сменил свой костюм на костюм Шерлока Холмса, держа в руке леона, который превратился в лупу. Через лупу он посмотрел на него своим гигантским глазом.


Последний раз редактировалось: Реборн (Ср 21 Мар - 15:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Viper

avatar

Сообщения : 482

СообщениеТема: Re: Аэропорт "Линате"   Ср 21 Мар - 14:35

Как и ожидалось Реборн моментально оказался рядом и над ухом прозвенело знакомое "Чаоссу". Вместо нормального приветствия, она в своем репертуаре просто слегка повернула голову и кивнула в знак приветствия.
- Думаешь я пропущу шанс лишний раз заработать? - она склонила голову на бок и прищурилась, но черт возьми, этого все равно никто не увидел - тебе ведь интересно узнать как? когда? и способен ли ты на это? верно? Реборн?
губы растянулись в улыбке, теперь да же Реборну придется заплатить, ибо бесплатно разглашать информацию она никогда не будет.
придется тебе раскошелиться, если хочешь это узнать Реборн...
вслух конечно Вайпер это не произнесла, но кто знает аркобалено тумана и так должен это понять, ведь да же просто находясь рядом ты можешь потерять последнюю мелочь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Аэропорт "Линате"   Ср 21 Мар - 15:01

Услышав ожидаемый ответ, он с улыбкой посмотрел на Вайпер. За даром он мне ничего не скажет. Тогда буду хитрить.
-У меня нету денег, но я могу тебе предложить кое что взамен информации. Это изменит твое представление о мире. - Сказал Реборн уже в костюме ученого. Который гордо поднял подбородок. Но тут ему принесли экспрессо, и он забыв что хотел сказать, стал пить напиток. До чего же вкусно. Вот почему я люблю Италию, у них замечательный экспрессо.
-Так ты согласен? Он специально пропустил то, о чем хотел сказать. Он должен выманить информацию, а потом уже только думать как поступить. Но даже это возможно было мало для Вайпер.
-У них просто замечательный экспрессо - не прошло и минуты, как реборн вернулся наслаждаться экспрессо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Viper

avatar

Сообщения : 482

СообщениеТема: Re: Аэропорт "Линате"   Ср 21 Мар - 15:16

Вайпер насмешливо приподняла бровь, хотя выражение лица все равно толком не изменилось.
думает, я куплюсь? ан нет, я не такая уж и дура....
- нет денег, нет информации, ты же знаешь это Ребоорн.
насмешливо протянув "о" произнесла дамочка, косясь под Тсуну.
- знаешь, мое представление о "мире" как таковом меня устраивает. но если это "что то меня заинтересует, то так и быть расскажу.
Фантазма сидящая на голове громко квакнула в знак согласия со своим хозяином, чем привлекла внимание доброй половины кафе. а Реборн как всегда принялся наслаждаться неизменной чашечкой с кофе.
совсем не изменился, какой был такой и остался.... эх, и кто из нас змея подколодная?
- я не могу согласиться пока не узнаю что ты именно предлагаешь. Моя Тайна стоит дорого... а ты наверняка хочешь вновь вернуть свою пафосную внешность? хотя сейчас у тебя довольно милая мордашка... так и хочется продать Белу что бы затискал до смерти.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Аэропорт "Линате"   Ср 21 Мар - 16:11

-Я и не думал что ты станешь требовать деньги у ребенка. Тогда предлагаю обсудить это наедине где нить. Допив свой экспрессо в образе ученого, Реборн посмотрел на Вайпер с видом профессионального эксперта.
-Ставлю высший рейтинг этому экспрессо. Но вернувшись к своему обычному костюму.
-Следуй за мной Спустившись, он направился к выходу из кафе. Он не представлял куда идти дальше и что делать. Увидев на полу брошюрку дешевого отеля, он понял куда нужно направиться. Он медленно шел к Отелю, не оборачиваясь. Как же его убедить.
-----> Отель эконом класса.
Вернуться к началу Перейти вниз
Viper

avatar

Сообщения : 482

СообщениеТема: Re: Аэропорт "Линате"   Ср 21 Мар - 16:24

- неважно кто ты ребенок или взрослый. Мне... обязан платить в полной мере.
Девушка допила коктейль и взяв пончик встала, отряхнувшись.
- что то после этой Америки я на пончики перешла...а что? дешево и вкусно.
когда Реборн скрылся за дверью девушка, взяла баночку с каким то напитком и произнесла.
- предоставите счет на имя Реборна. Он все оплатит.
и пока официант не успел отреагировать, исчезла. В прямом смысле этого слова. Она оказалась на улице за спиной аркобалено Солнца.
- еще и убедить меня вздумал? хаха ну пусть пробует... все таки как хорошо иногда уметь читать мысли.
И все так же молча она последовала за репетитором десятого босса.
---> Отель эконом класса.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Аэропорт "Линате"   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Аэропорт "Линате"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Generation Gap :: Ролевая Игра :: Италия :: Флоренция-
Перейти: