|
| Памятник - базилика Сант Амброджо | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Yamamoto Takeshi
| Тема: Памятник - базилика Сант Амброджо Вт 4 Янв - 22:58 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Памятник - базилика Сант Амброджо Ср 26 Янв - 2:45 | |
| --------Рим---------Отель Aldrovandi Palace Проходя мимо памятника Реборн резко остановился. Его как будто током ударило. Ах сколько воспоминаний пронеслось за эту секунду в его голове. Эх давно я не был на этом прекрасном месте)))-с улыбкой проговаривал сквозь зубы мужчина и вспоминал как тут его чуть не убили. Но он же везунчик поэтому до сих пор живой. Да и тем более Реборн с самого детства был гением. Сев на скамейку он предался воспоминаниям. |
| | | Yamamoto Takeshi
| Тема: Re: Памятник - базилика Сант Амброджо Ср 26 Янв - 2:55 | |
| Ну нихрена себе,Реборн вынослив афигеть,прям пешком пришел...правь прошлый пост | |
| | | Akira Kat.
| Тема: Re: Памятник - базилика Сант Амброджо Сб 30 Июл - 19:09 | |
| ---)Замок Сфорца Верхом на волке, причем необычном, Акира так и догнал машину, и прыгнул на нее. Волк вернулся в кольцо, а Акира мягко приземлился на крышу машины. Пламя собралось в руке и приняло вид перчатки с острыми лезвиями на пальцах. Благодаря ей, Акира порвал крышу машины как бумагу, на что шофер ответил весьма хаотично. Поворачивая руль то направо, то налево, он хотел сбросить лишний груз, но иллюзионист крепко вцепился в машину. Убедившись в этом, шофер остановил машину, а сам побежал прочь. - От меня не убежишь - сказал Акира, и схватив мужчину за горло, прижал его к сидению автомобиля. - Где она?! - злобно спросил иллюзионист, и лишь грома не хватало для пущего эффекта. - Я-я-я не знаю - дрожащим голоском проговорил он, но кто поверит - Ну тогда, мне придется тебя убить - сказал Акира, и достал ножик из кармана, и приставил его к горлу мужчины. - Стоой! Скажу! Скажууу!! - после этих слов, Акира отвел нож от его горла, и ждал истории - Ее похитила группировка Лилит, и сейчас держат ее где-то в Риме - сказал он, едва сдерживая слезы. - Ясно - сказал Акира, и отошел от него - Сгинь отсюда, даю три секунды - выкрикнул он, и мужик в тотчас побежал прочь, что аж пятки засверкали. Ясно..придется мне попотеть...подумал Акира, и вышел из машины. | |
| | | Akira Kat.
| Тема: Re: Памятник - базилика Сант Амброджо Вс 31 Июл - 2:49 | |
| Выйдя из машины Акира слегка размялся, ибо он весьма устал. Делать особо ничего и не хотелось, но увы, долг зовет. Только Акира собрался пойти куда-нибудь, как увидел закат. Красивое зрелище всегда завораживала иллюзиониста, и парень буквально впадал в оцепенение. Как никак он иллюзионист и от части художественная личность. Небо было окрашено в великолепный градиент нескольких цветов. - Даа...ради таких моментов и стоит жить - довольно произнес парень, и решил слегка отдохнуть. Парень сел на скамейку, что была рядом, и наслаждался красивым видом. Тут какой-то мужчина припарковал, а вернее прислонил свой скутер к скамейке сзади. Акире это странным не показалось. Да и в самом деле, чего тут странного? Подумаешь, человек поставил свой скутер у скамьи, ничего страшного и аморального. Тут телефон иллюзиониста зазвонил весьма назойливой песней, которую сам Акира просто ненавидел, и поставил лишь затем, чтобы звонок не проигнорировать. Парень встал с места, и взял телефон. Пройдя чуть дальше, Акира открыл мобильник, и произнес стандартное слово - Ало... - а за трубкой тишина. Акира закрыл мобильник, и хотел вернутся на скамейку, как вдруг скутер самовольно взорвался, и взрыв охватил ближайшие пять метров. К счастью, сам иллюзионист отошел на восемь метров, и совсем не пострадал. Что за фигня?! подумал Акира, и заметил того типа, который и припарковал скутер. Тот тут же побежал прочь, а Катсуяма не захотел его отпускать, и ринулся за ним. - Не уйдешь - выкрикнул он, и уже почти догнал его, как вдруг на него налетела машина. Акира успел отскочить, и машина врезалась в здание, что было рядом. Подойдя к машине Акира заметил, что в ней нету водителя. Что за фигня?! повторно спросил Акира, и продолжил погоню. ---)Отель Boscolo Hotel Exedra | |
| | | | Памятник - базилика Сант Амброджо | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |