Generation Gap



 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Флуд №103 Выпьем!
автор Кэри Вс 29 Апр - 15:09

» Савада Тсунаёши
автор Гость Пт 19 Июл - 17:36

» Съёмная квартира TYL!Гокудеры Хаято.
автор Гокудера Хаято Ср 12 Июн - 18:01

» Анкета Ирие Шоичи
автор TYL!Gokudera Hayato Пт 31 Май - 2:37

» Анкета:Куросаки Карин
автор TYL!Gokudera Hayato Чт 23 Май - 22:37

» Флешбек №9
автор Rish Fray Вс 12 Май - 19:25


Поделиться | 
 

 Суперби Скуало.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar


СообщениеТема: Суперби Скуало.   Вт 24 Июл - 2:37

1) Имя персонажа: Суперби Скуало
1.1) пол: муж
1.2) возраст: 32

2)Ориентация
(Виды Ориентации: Гомо, Лесби, Гетеро, Би. Так что, никакой самодеятельности. Выбираем свой вариант ответа и пишем.)
Би.
3)Мир:
(если Реборн – пишете в какой семье, если Блич – шинигами/отряд/ранг, вайзард и т.д.)
Мечник и Стратегический капитан Варии
4)Внешность:
Обычно, описывать человека начинают с его фигуры, говоря, какой он: стройный, толстый, низкий, высоки, худощавый и т.д. . Что касается Скуало, то фигура у него самая обыкновенная, что есть. Он, если судить по европейским стандартам, среднего роста, стройный, но смотрится несколько сухощаво. Вес 75 кг, норма для его роста.
Но, если дело идет о Супербии, то первое, что человек упомянет о его внешности, так это его волосы. Шикарная грива, что доходит до поясницы, своими концами почти касаясь копчика капитана. Весьма необычно, как для мужчины, не правда ли? Таким лохмам позавидует любая девушка, ведь волосы у Скуало действительно превосходны. Их цвет так же весьма необычен – светло серый. Сам мечник не уделяет их уходу какого-то особого внимания. В бою они ему не мешаю, более того он к ним привык, а вот противника иногда вводит в замешательство ударившая в лицо копна волос. Как уже было сказано, Супербиа не трясется над своей гривой как безумная девица над украшениями, но за умышленное покушение на них кого-либо из своих коллег, может и убить. Скуало сам стрижет их, это можно понять по криво остриженной челке, которая, скорее всего, была обрезана собственным мечом. В очень редких случаях мечник может обратиться за помощью к Луссурии, но, повторюсь, в очень крайних и редких случаях. Парикмахеров вариец вообще не признает. Что касается мнения Скуало относительно своих волос, так для него это, скорее, дубликат клятвы, только в материальном виде.
Обойдусь без крылатых фраз относительно глаз Супербии. Они обыкновенного серого цвета, который меняет тон в зависимости от освещения, как и у любого другого человека. Однако, одну деталь хочется отметить: той ярости и опасному огню, который играет в глазах варийца, позавидует любой хищник. Действительно, посмотрев в глаза Супербии сразу можно сказать, что он не воспитатель в детском садике, а боец, меч которого отправил в Ад ни одну душу.
Общие черты лица у Скуало нормальные: несколько угловатое, вытянутое лицо, нос – цел, тонкие губы, несколько потрескавшиеся, аккуратные, ничем не выделяющееся уши. Касательно губ, следует упомянуть, что на них постоянно играет азартная, хищная, самоуверенная ухмылка, что оголяет белые, острые зубы.
Далее об остальных внешних данных. Скуало, как человек постоянно участвующий в сражениях, имеет несчитанное количество шрамов по всему телу. Но, в основном, боевые отметины у парня, в общей сложности, скрыты одеждой. На лице не отмечено никаких следов травм. Левая кисть руки – искусственная. Мышцы в тонусе, накачаны, любая девушка, которая коснется их, может смело сказать, что они «словно камень».
Стиль одежды у Супербии не блещет оригинальностью. В рабочее время он носит стандартную форму Варии: черные кожаные штаны, заправленные в черные берцы, форменный китель с эмблемами Варии на левом плече и левой груди, сам китель подпоясан поясом с большой бляхой, на которой выгравирован герб Варии; на левой руке перчатка, что закрывает искусственную кисть. В плане повседневной, - её можно ещё назвать гражданской – одежды, Скуало предпочитает китель заменить белой водолазкой и кожаной курткой, в остальном никаких изменений не наблюдается, разве что пояс переместился с талии на бедра. Во время званых ужинов, очень важных встреч или совещаний Скуало может появиться на люди в строгом деловом костюме белого или черного цвета. Детально я описывать его не буду, но в целом выглядит он довольно презентабельно.


5)Характер:
Скуало – типичный, стопроцентный холерик. Этого человека можно охарактеризовать как быстрого, порывистого, способного отдаваться делу со страстностью, преодолевать значительные трудности, но, в то же время, неуравновешенного, склонного к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения. Данный темперамент характеризуется сильными, быстро возникающими чувствами, ярко отражающимися в речи, жестах и мимике. Гиппократ характеризовал этот тип, как субъекта выделяющимся высоким уровнем психической активности, энергичностью действий, резкостью, стремительностью, силой движений, их быстрым темпом, порывистостью. Холерик вспыльчив, нетерпелив, подвержен эмоциональным срывам, иногда бывает агрессивным. Все эти характеристики напрямую относятся к Супербии.
Что ещё хочется сказать об этом человеке, так это то, что он невероятно целеустремлен. Скуало не боится трудностей и проблем. После того, как мечник ставит перед собой какую-либо задачу, его не заботит, какой ценой он выполнит её, главное – победить.
Супербиа – стратег. Он никогда не действует необдуманно. Из-за своей вспыльчивости он может показаться глупым и совершенно нелогичным человеком, но на самом деле, все поступки Скуало отлично осмыслены, а все последующие действия, - как свои, так и противника – продуманы на несколько шагов вперед. К слову, не зря он занимает должность стратегического капитана.
Помимо вышеперечисленных качеств, Супербиа отличный друг и командир. Речь так же идет о невероятной преданности и честности относительно Занзаса. С того момента, как Скуало дал свою клятву верности, он ни разу не дал повода усомниться в себе и продолжает быть верен своему слову. Касательно своих коллег, Ску не относится к ним, как к семье или как к лучшим друзьям, просто - товарищи. Но, если кто-то из них попадает в передрягу, то Супербиа будет рисковать собственной жизнью, защищая этих «бесполезных кусков дерьма». Но, после того, как их жизни уже ничто угрожать не будет, обязательно напомнит об их бездарности и бесполезности.
Мечник может быть благодарным, попросить прощения или посочувствовать, но сделает это, весьма своеобразным образом. Скуало накричат, обругает, оскорбит, но в конце до человека обязательно дойдет истинный подтекст всех его действий и никто ни на кого не обидится.
Стоит упомянуть так же, что Скуало очень – невероятно! – громкий человек. По данным Фууты, Супербия считается самым шумным мафиози. Как говорится: «Истину глаголет!». Вряд ли кто-то, кто услышит вдалеке громогласное «Вроооой!», подумает о ком-то другом, а не о варийском мечнике. Кроме боевых возгласов, Скуало привык достаточно громко разговаривать, но это качество можно оправдать его тяжелой и нервной работой.
В заключение, невозможно умолчать о самой главной и самой яркой черте Супербии Скуало – гордость. Эта черта характера, которую сам мечник трепетно хранит, оберегает и лелеет. Это то, что чаще всего является весомой поддержкой его боевому духу, то, что дает побеждать честно, а проигрывать с прямой спиной и высоко вздернутым подбородком.

6)Оружие
Способности:
Пламя: Дождя.
Кольцо: Дождя Варии.
Кольца высокого ранга, скорее всего А или S.
А так же знаменитые навыки мечника, с помощью которых он и победил Императора мечей.
Оружие:
- Меч: так как Скуало потерял кисть в битве против Императора Мечей, его оружие привязано к искусственной руке, из-за этого оно не имеет "слепых пятен", то есть, если необходимо, искусственная кисть поворачивается на 180 градусов назад. Так же есть скрытые крошечные взрывчатые вещества.
- Коробочка Grande Pioggia Squalo (акула по кличке Ало).
Переводится как Огромная Акула Дождя. Так же как и хозяин, Акула очень опасна и сильна. Способна летать. Основным оружием являются зубы.
Техники:
- Attacco di Squalo: Переводится как Атака Акулы. Смысл Техники в том, что ударная волна атаки, оказывается слишком мощной и из-за этого поражает мышцы противника. При помощи Транквилизирующего действия Пламени Дождя эффект от этой атаки усиливается.
- Zanna di Squalo: Переводится как Клык Акулы. Применялась один раз против Ямамото во время Конфликта Колец. Во время техники, Скуало с большой скоростью совершает большое количество колющих ударов.
- Scontro di Squalo: Переводится как Нападение Акулы. Техника была создана для победы над первым Императором Мечей. Скуало немного наклоняясь вперед, движется навстречу противнику, быстро размахивая мечом.
7)Часто ли вы сможете играть?
Меньше чем на 2 дня не пропаду.

8)Контактная информация:
(аська, скайп, мыло и т.д)
Так лень... Я Бьяк, обращайтесь на то же самое мыло.

9)Опыт на ролевых?
Два года

10)Пробный пост


Последний раз редактировалось: TYL! Sqalo Superbia (Чт 26 Июл - 16:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Yamamoto Takeshi
 
 
avatar

Сообщения : 15648
Возраст : 21

СообщениеТема: Re: Суперби Скуало.   Вт 24 Июл - 2:41

Неуж-то ску *О* принят без поста)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Суперби Скуало.   Вт 24 Июл - 2:42

Yamamoto Takeshi, спасибо, Ямми - сан)
Вернуться к началу Перейти вниз
Хайн

avatar

Сообщения : 3411
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: Суперби Скуало.   Вт 24 Июл - 4:18

Папа! Кавайна^^
TYL! Sqalo Superbia пишет:
24
32.
TYL! Sqalo Superbia пишет:
Способности:
А ещё навыки мечника, ага.
Вернуться к началу Перейти вниз
Хайн

avatar

Сообщения : 3411
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: Суперби Скуало.   Вт 24 Июл - 4:32

Но тему поста я всё - таки выдам. Твой отыгрыш за Бьякую меня совсем не впечатлил, а скорее наоборот... А Скуало - не менее важный канон, да.
Тема: Вот Скуало сражается с Закуро. Там, в будущем. По его настоянию все уходят. Начинается битва. И Скуало проигрывает.
Опиши бой, мысли, чувства, а особенно по поводу поражения.
И не надо слизывать с канона. Фантазия, фантазия.
Вернуться к началу Перейти вниз
Бьякуя Кучики

avatar

Сообщения : 796
Возраст : 19

СообщениеТема: Re: Суперби Скуало.   Вт 24 Июл - 22:43

Можно я завтра все подправлю? Мне еще найти надо, пересмотреть...
Вернуться к началу Перейти вниз
Хайн

avatar

Сообщения : 3411
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: Суперби Скуало.   Ср 25 Июл - 1:36

Я и не заставляю сейчас взять всё и исправить, но и затягивать не советую. И писать об этом не нужно было, ага.
Вернуться к началу Перейти вниз
Хайн

avatar

Сообщения : 3411
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: Суперби Скуало.   Чт 2 Авг - 7:22

Ну и?..
Вернуться к началу Перейти вниз
Хайн

avatar

Сообщения : 3411
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: Суперби Скуало.   Чт 16 Авг - 16:43

Склад, ага.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Суперби Скуало.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Суперби Скуало.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Generation Gap :: Вне ролевой :: Архив :: Архив Анкет-
Перейти: