Generation Gap



 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Флуд №103 Выпьем!
автор Кэри Вс 29 Апр - 15:09

» Савада Тсунаёши
автор Гость Пт 19 Июл - 17:36

» Съёмная квартира TYL!Гокудеры Хаято.
автор Гокудера Хаято Ср 12 Июн - 18:01

» Анкета Ирие Шоичи
автор TYL!Gokudera Hayato Пт 31 Май - 2:37

» Анкета:Куросаки Карин
автор TYL!Gokudera Hayato Чт 23 Май - 22:37

» Флешбек №9
автор Rish Fray Вс 12 Май - 19:25


Поделиться | 
 

 Улицы

Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Yamamoto Takeshi
 
 
avatar

Сообщения : 15648
Возраст : 22

СообщениеТема: Улицы   Вт 4 Янв - 22:16

Первое сообщение в теме :

Улицы города Каракуры.


Вообще улицы любого города – вещь универсальная. Есть центральные улицы, от которых в разные стороны убегают переулки, небольшие улочки и маленькие тупички. У каждого горда своя паутина городских улиц, но все они всегда чем-то похожи и чем-то так разнятся. Улицы небольшого города Каракура, довольно людны и развиты коммуникацией. В первый раз конечно и запутаться можно, но со временем сможете ориентироваться лучше любого «Сусанина».
Ну а если вы вдруг заплутали, то смело можете смотреть на указатели или спросить у любого проходящего мимо прохожего, поверьте, найдутся добрые люди!



Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Заэль Апорро Гранц

avatar

Сообщения : 538

СообщениеТема: Re: Улицы   Пт 25 Ноя - 2:41

Подправил. Если нет больше критики, играем дальше!
Вернуться к началу Перейти вниз
Исида Урью

avatar

Сообщения : 1266
Возраст : 32

СообщениеТема: Re: Улицы   Пт 25 Ноя - 22:04

- Гетцуга теншо!
Все таки у Ичиго был довольно низкий будоражащий голос. А его огромная сила всегда пугала Урью, пугала и завораживала. Его маска, его рыжие волосы, его теплые карие глаза. Исида не мог никогда признаться себе в этом, в том что ему был необходим временный шинигами как никто другой, потому что вокруг Ичиго всегда крутилось куча народу. Его одноклассники, шинигами, друзья. До того злополучного боя с рыжим Урью и подозревать не мог, что будет думать о Ичиго слишком много для простого мирского интереса. И поэтому, именно сейчас и здесь Урью никак не мог дать этому ненормальному ученому сделать с Ичиго тоже, что он сделал с ним. Молодой гордый Квинси очень четко понимал, что означает этот прозрачный дождь. Поэтому ему было просто необходимо завершить эту никчемную схватку как можно скорее.
Но сил и вправду осталось совсем мало, его сознание боролось с тем чтобы исчезнуть и стать не сознанием. Этот чертов арранкар, и как он мог появиться именно здесь именно сейчас и именно в такой момент. «Я давно вычеркнул тебя из своей памяти и твоего существования просто не должно быть» - только и пронеслась странная мысль в голове. Беспокойство за того парня в одеждах шинигами и рыжими как огонь волосами стало единственным приоритетом и Урью вытянул себя по струнке. Правая рука взлетела вверх и вот он Квинси Кросс. Цепочка звякнула, в руках материализовался огромный полыхающий духовными частицами лук в виде огромной паутины. Он ярко кричал своим великолепием, он как будто умел говорить и говорил сейчас, что он будет защищать, он будет прикрывать и помогать.
Алая гордая кровь последнего Квинси текла из раны на спине, с каждой каплей забирая силы, а Урью все целился.
-Лихт Реган, - огромный поток стрел устремился к Заэлю, загоняя его в угол, в ловушку, педантично сплетенную Исидой, и когда он туда был загнан, последняя Зеле Шнайдер встала в нужную пентаграмму. Шпренгер был готов и загорелся как только Заэль был туда загнан. Урью ничего не сказал, он просто перевернул свою серебряную пробирку давая жидкости упасть на тело стрелы. Он не мог говорить, у него уже не было сил. Да убить его противника тем чем однажды не смог убить, ему не удастся никогда, но вот загнать в угол для Ичиго.
- Не попадай под дождь, Куросаки, не будь дураком, закончи уже эту схватку… - проговорил Исида, ему казалось, что он говорил очень громко, но на деле это было уже похоже на шепот. Он начал падать, падать назад. Слишком много крови потеряно слишком много движений сделано, человек не способен так долго держаться, пусть этот человек Исида Урью – последний гордый Квинси, пообещавший себе помогать людям.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Улицы   Пт 25 Ноя - 22:41

Ичиго попал в цель, только результат все ровно был не утешительным. Заэль использовал против первой гетцуги теншоу временного шинигами гран рей серо, но вот вторая все-таки попала в цель. Гранц ели стоял на ногах, но и состояние Исиды было не лучше. Квинси тоже держался из последних сил. Рыжий паренек не мог ни как понять, как тот вообще может еще держать в руках лук, когда он уже был в полуобморочном состоянии.
- Черт. Дело совсем худо. Хоть мы и атаковали его вдвоем, но он все ровно еще стоит и собирается дальше сражаться. Все идет не так, как надо. - Стиснув зубы, Куросаки наблюдал, как Заэль проглотил свой меч, высвобождая руссекшион, как с его тела начала выходить какая-то странная жидкость. Не надо быть слишком сообразительным, что бы понять, что это не просто жидкость, ведь у арранкаров нету ничего, что могло быть безобидным и не причинить вреда им. Парень, переместившись на крышу одного из домов, наблюдал как Исида, держась с последних сил, которые непонятно откуда у него были, материализовал свой лук и начал снова обстреливать восьмого из эспады. Вот он наблюдает, как квинси загоняет в собственную ловушку арранкара, как оборачивается и смотрит на него, пытаясь что-то сказать. Ичиго не мог слышать слова Исиды, но он понимал, что он него требует парень. Подняв меч, рыжий шинигами начал копить всю свою реацу. Этот удар должен был решить наконец-то этот бой. Только от Ичиго сейчас зависело, будет ли продолжаться дальше бой, или он все-таки закончиться здесь и сейчас. Куросаки хотелось как можно быстрее покончить со всем этим, подхватить Исиду и отнести его к Иноэ, что бы та его вылечила, ведь смотреть сейчас на квинси, было очень болезненно. Он был такой слабый, что хотелось бросить все, взять его на руки и унести от этого проклятого арранкара.
Вокруг временного шинигами клубилась черная с красным отливом реацу. Глаза, которые сейчас были черные с желтым зрачком, смотрели на Заэля со всей серьезностью, готовностью действовать сейчас. Парень был настроен очень решительно. Он ни за что на свете не проиграет восьмому из эспады. Он защитит то, что ему дорого.
- Гетцуга Теншо! - Огромный черный полумесяц сорвался с лезвия меча временного шинигами и полетел в сторону загнанного в ловушку арранкара. Послышался взрыв. Это означало только одно, что его техника достигла места своего предназначения.
Использовав шунпо, Ичиго переместился к Исиде, поймав того, как раз тогда, когда тот уже падал. Аккуратно держа квинси, Куросаки с беспокойством смотрел на друга.
- Поймал. Ты как? - Голос был слышен как какое-то эхо, ибо маску парень так и не снял. Глаза ео сейчас были немного жутковаты, хотя если присмотреться, то можно было понять, сколько они излучали беспокойства за квинси.
Вернуться к началу Перейти вниз
Хайн

avatar

Сообщения : 3411
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: Улицы   Пт 25 Ноя - 22:48

Заэль Апорро Гранц
Вот только одно но. Скорости ему не прибавляет релиз его. Реакцию да, но не скорость.
Вернуться к началу Перейти вниз
Заэль Апорро Гранц

avatar

Сообщения : 538

СообщениеТема: Re: Улицы   Вс 27 Ноя - 21:49

Казалось один уже не может сражаться, но не тут то было. Исида натянул лук, выстреливая а арранкара стрелами. Пустая техника, от которой Гранц увиливал с помощью сонидо. Так, для разнообразия, а не для того, чтобы атака отражалась от Заэля, но когда он осознал, что загнан в ловушку Шпренгера, моментально вспомнился прошлый опыт. Глаза распахнулись, усмешка сошла с лица.
- Кв...чёрт... Квинси Кросс - последние два слова истерически прошептал, шевеля губами. Так как уже поздно было уворачиваться от этой атаки, Заэль использовал защитный купол из крыльев, окружив себя ими. Так как резурешион прибавляет силу, а о Шпренгере было абсолютно всё известно, то после этого взрыва Гранц был относительно целым. Да, купол, а значит и резурекшион был изрядно потрёпаный, но тело арранкара не пострадало. Конечно, сейчас уже труднее излечить себя, да и скорость следующей атаки от Ичиго не позволила это сделать. Октава не поностью расрыл купол, тем самым открыто подставляя себя удару Гетсуги, но и этого хватило, чтобы увидеть, как Ичиго собирает всю свою силу. Арранкар судорожно сглотнул и также стал скапливать свою реяцу в одно единственное серо - серо Оскурас, мощнейшую атаку в релизе. Практически одновременно атаки были направлены друг в друга. Мощный взрыв и Гранца отбрасывает в ближайшую стену взрывной волной. Если бы не Оскурас, то конец был бы моей жизни.. Подумал Гранц, пытаясь придти в себя. Больно, однако, когда собственное иеро, мягко говоря, подбито и ты со всей силы впечатываешься в стену.
Неизвестно, сколько времени прошло, но, очнувшись, Заэль попытался встать с земли, куда в итоге и упал. Резурекшион был ещё на месте, хотя уже не был столь сильным. Ксо, ксо, ксо, ксо..
Подъём получился неочень удачным, а потому арранкар снова упал на землю.
- Тц.. - цыкнул Октава, сплёвывая кровь. Сука.. Куросаки Ичиго...
Вернуться к началу Перейти вниз
Исида Урью

avatar

Сообщения : 1266
Возраст : 32

СообщениеТема: Re: Улицы   Вс 27 Ноя - 23:34

- Поймал. Ты как?
- Куросаки, я не девица какая чтобы мне такие вопросы задавать, - проворчал Урью, с недовольной миной. А сам висел сейчас в руках временного словно тряпка. Сил не было ни грамма. А теплые руки рыжего, поддерживали сейчас в Исиде последние намеки на силы, дающие ему возможность не впасть в обморок от огромной кровопотери.
Он тяжело поднял свои свинцом налитые веки и посмотрел темно-синими затянутыми поволокой глазами в черные с желтым глаза, спрятанные за маской пустого и потянул свои тонкие пальцы к лицу временного шинигами.
-Прости, Куросаки, я сегодня доставляю всем одни хлопоты, - пальцы скользнули по костяной маске, когда рука безвольно падала вниз, печально позвякивая Квинси Кроссом. Будь у него силы он повторил бы сейчас то, что делал до этой злополучной битвы. Правда каким образом он это сделает в голове не появилось и мысли, ведь Ичиго сейчас был в маске и что же теперь делать последнему гордому Квинси, целовать маску? Это было бы не интересно. Урью хмыкнул от своих странных бредовых мыслей, его начинало колотить, рана явно не помогала его молодому организму.
А там где-то около стены пытался встать арранкар, но Исида мог предполагать, что после атак Ичиго никуда он теперь не встанет. И слава Богу, что рыжего не задело. Все же не смотря на свою любовь к Куросаки, Урью навсегда останется мужчиной, а по сему будет подставлять себя каждый раз под удар защищая то что ему дорого. «Надо же любовь, а я то было думал, что за странное влечение к этому типу, а оно вот как. Но ведь Куросаки об этом знать не обязательно, правда ведь?» - сам у себя поинтересовался молодой человек, а потом опять хмыкнул. Он все больше проваливался в беспамятство, все больше терял реальность, вот еще чуть чуть и он будет спать. Спать так сладко, как только можно спать, конечно, он понимал, что спать сейчас ему никак нельзя, ведь он не был уверен, что сможет проснуться. правда тогда он сможет увидится с Ичиго в другом облике, а потом попасть в общество душ и стать шинигами.
-Ха ха, какая ирония судьбы, - прошептал молодой человек, с закрывающими глаза черными прядями волос.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Улицы   Пн 28 Ноя - 23:45

Даже находясь в таком сложном состоянии, квинси имел силы острить. Улыбнувшись на слова Исиды, Ичиго только подхватил друга на руки. Он понимал, что того, надо как можно скорее доставить того к нему домой. Повернувшись, временный шинигами готов был уже использовать шунпо, как тут он заметил Заэля, который пытался подняться. Так как тетцуга точно попала в цель, то сейчас Заэль не то, что подняться не мог, он бы даже не защитился, если Куросаки решил бы его атаковать, да собственно парень и не собирался атаковать восьмого из эспады, так как Куросаки был не из таких людей. Нахмурившись, рыжий сказал. - Сегодня победа осталась за нами. - Больше ничего не говоря, парень только сильней прижав к себе квинси использовав шунпо, переместился на крышу одного з домой. Маски уже не было на его лице, но Ичиго до сих пор помнил прикосновение руки Исиды. Было тяжело смотреть на раненого Урью. От такого его вида, что-то больно сжималось в груди. Хоть они и победили арранкара, но он не смог его защитить и сейчас только он был виноват в том, что его вдруг в таком состоянии. Встряхнув головой, временный шинигами постарался выбросить плохие мысли из головы. Главное доставить Исиду домой и обработать рану, в последовательности, потом перевязав. Можно было и попросить Орихиме, да только тревожить девушку в такое время Ичиго не хотел, более того, он знал, что Иноэ будет очень сильно переживать за друга. Рыжик и сам мог все сделать, поэтому все-таки подумал, что лучше будет, что бы ни впутывать сюда больше никого, ведь его гордость этого просто не переживет. - Нужно спешить. Нельзя терять времени. - Еще раз скользнув взглядом по Исиде, парень поспешил к тому домой.
-----)Дом Исиды.
Вернуться к началу Перейти вниз
Заэль Апорро Гранц

avatar

Сообщения : 538

СообщениеТема: Re: Улицы   Ср 7 Дек - 1:42

Неизвестно, сколько провёл арранкар времени в отключке. Перед ней он видел, как уносит Ичиго своего дружка, квинси. Минуты длились, словно часы. Здесь можно было порадоваться лишь тому, что это не наркотик Маюри, благодаря которому силы по крупинкам пришлось восстанавливать. Отходняк от тогдашнего проигрыша был велик, а теперь снова. Заэль не ожидал, что сможет очнуться, но когда его глаза приоткрылись, физически он был слаб и морально подавлен. Куда уж там, арранкар проиграл этой мухе, которая смогла защитить то, что ей дорого.
- Почему...я..ещё жив? - прошептали губы Заэля. Внешний вид был не из лучших, оборванная и испорченная одежда, что ещё больше огорчало Октаву.

Стараясь приподняться, что не сразу удачно получилось, Заэль-таки встал на ноги, воткнув Форникарас в землю и опираясь на зампакто. Естественно, резурекшиона уже не было, так же как и сил, но гордость арранкара никогда не позволит ему сдаться и если кто напал бы, круто получил бы, не смотря на всю беспомощность - отвратительное чувство.

Ну и состояние... И никого из фрасьонов рядом нет, чтобы исцелиться устало подумал Гранц, ковыляя по дороге неизвестно куда. Меч сейчас служил палочкой выручалочкой, не позволяющий Заэлю упасть. Держаться на выносливости... Мазохизм, однако, иначе никак не получится.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Улицы   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Улицы
Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Generation Gap :: Ролевая Игра :: Каракура :: Улицы Каракуры-
Перейти: